- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
...Lucille писал(а):У этого дяденьки кофта похожа на кофту той тетеньки
Инна писал(а):Ветер, а что вы женщину мучаете? На всеобщее обозрение выставили. Кто она вам? Небось, тёща или чем-то насолила?
По-моему, самая обычная женщина, только любительница всё контролировать (но я не диагностирую, а так прикидываю). Она на фото в напряжённой позе, как-будто чего-то ожидает, готовая вот-вот кинуться...Но это от постоянного напряжения, может, даже недовольства собой, своей судьбой...Эх, да много у нас таких женщин - со смещёнными стереотипами и оттого намного раньше постаревших. А вот бы ей цветы подарить, думаю, она бы сразу расцвела.![]()
Подробней и тщательнее, а к людям помягче..Монархист писал(а):.. значить.
Монархист писал(а):Лазареву: большие груди - это безответная нереализованная любовь в прошлой жизни. Ей и в прошлой не везло, значить.
Патамушта это крайности.Stella писал(а):и большая плохо, и маленькая плохо)))
Монархист писал(а):Кто оказался прав, доказало время.
Afrika писал(а):Я от автора темы так и не дождусь характеристику симпатяги в очечках на 4 странице))
Stella писал(а):Afrika писал(а):Я от автора темы так и не дождусь характеристику симпатяги в очечках на 4 странице))
девичья у вас память![]()
Это от Диседа надо ждать характеристики)) а автор на роль экстрасенса не претендовал))))
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя