Stella писал(а):а мне кажется, что зачем все усложнять с новым форумом, если просто можно оставить ссылку на новый официальный сайт, как сейчас вверху
Пусть будет ДВА форума...

Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):а мне кажется, что зачем все усложнять с новым форумом, если просто можно оставить ссылку на новый официальный сайт, как сейчас вверху
Опанькиjack писал(а):Примерно в обед звонил Александр (админ Лазарева) с семинара...
jack писал(а):Так что, думается, превращать форум в архив торопиться никто не будет... по крайней мере до тех пор, пока либо новый форум не будет удобней этого, либо этот будет почти никому не нужен...
вот бы еще на этом модерацию совсем отменитьLaaaaaaa писал(а):Тем кому нужен порядок пйдут парами туда, те кому он нахрен сдался останутся тусоваться здесь
почему зря? в жизни ничего зря не происходит. СН Вам разве не говорил?! Душевненько так посидели, попрощались....и форум уцелелLaaaaaaa писал(а):на чемодан зря присаживались?
Акташ писал(а):ак вы же этими потоками и управляете,причем специально.
Не попрощаться, а принять потерю с любовьюNatish писал(а):...все по ДК, чтобы что-то получить-надо с чем-то попрощаться
А Вы список модераторов на новом форуме смотрели?Laaaaaaa писал(а):А Владимиру Б и его соратникам об этом сообщили?
Не, я вообще туда пока не собираюсьigudym писал(а):А Вы список модераторов на новом форуме смотрели?
Евгений, спасибо за информацию!jack писал(а):Сорри, что так поздно... не было особой возможности добраться до компа раньше...ScherNatUr писал(а):граждане, а давайте попросим администрацию нового сайта, чтобы оне нам ФДК оставили - а..
Примерно в обед звонил Александр (админ Лазарева) с семинара... просил передать на форум, что в курсе возникшего вопроса и на этот вопрос можно ответить утвердительно: если форумчанам этот форум нужен, то можно оставить его действующим... как и новый. Я так понял (просто я был за рулём + качество мобильной связи оставляло желать лучшего, и как следует поговорить не получилось), что это позиция С.Н. Лазарева.
Так что, думается, превращать форум в архив торопиться никто не будет... по крайней мере до тех пор, пока либо новый форум не будет удобней этого, либо этот будет почти никому не нужен...
опаньки, награбленное народное добро, надо таг понимать...igudym писал(а):Мы уже на полном серьезе чемоданы паковали.
Понятно.Laaaaaaa писал(а):Не, я вообще туда пока не собираюсьigudym писал(а):А Вы список модераторов на новом форуме смотрели?
Награбленное добро еще раньше машинами вывезено.Благодарю писал(а):опаньки, награбленное народное добро, надо таг понимать...igudym писал(а):Мы уже на полном серьезе чемоданы паковали.
igudym писал(а):А это так налегке с чемоданчиком...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей