Астрологический опрос

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Кто вы по знаку зодиака?

Всего проголосовавших: 0

Re: Астрологический опрос

#141 Нюта » Пт, 29 апреля 2011, 14:36

Пианистка писал(а)::yes:
Главное понять, что за мозоль и где он её прячет))
Неее, не дай Бог случайно наступишь, такооое начнётся! :-D
Нюта F
Аватара
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: где-то

#142 9999 » Пт, 29 апреля 2011, 14:44

Скво писал(а):Пианистка, ага. теперь я врубилась :-D
у меня почему то сразу появилась такая мысль, теперь докажите мне ,что женщины не коварны и хитры.... :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#143 Simona » Пт, 29 апреля 2011, 15:28

Кроме Солнца есть и другие факторы, влияющие на человека, к примеру, близкие планеты - Меркурий, Венера, Марс, Луна могут находиться в других знаках и придавать определенный окрас личности (Солнце - как я проявляю себя, Луна - как я себя чувствую, внутренний мир, Венера - как я люблю, как я отношусь к деньгам, Меркурий - как я общаюсь, мыслю, перерабатываю информацию, Марс - как я действую), а также влияние оказывает восходящий знак на момент рождения - Асцендент, который также характерными чертами человека наделяет, причем и чертами характера, и даже внешними чертами.

Если что, по Солнцу я - Близнецы.
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#144 Laaaaaaa » Пт, 29 апреля 2011, 15:42

:grin: Ура!!! Козероги лидируют :grin:
Simona писал(а):а также влияние оказывает восходящий знак на момент рождения - Асцендент, который также характерными чертами человека наделяет
А я и по асценденте козерог, и венера на асценденте :cool:
Laaaaaaa

#145 Fermion » Пт, 29 апреля 2011, 16:07

Нюта писал(а):Да ладно вам, хороший знак! Они очень добрые, и отзывчивые, главное на "мазоль" не наступать. :-D
Так я ж не говорю, что у меня жена плохая. Просто логика у неё отсутствует напрочь. :-D

Ну вот возьмём конкретный например: она сначала будит ребенка,а потом начинает готовить ему еду. Ребенок естественно начинает орать, кушать просить, капризничает, но ему приходится сначала ждать пока каша сварится, а потом ещё пока остынет. Где логика, где смысл? :dont_knou:

Любой человек с НОРМАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОЙ логикой сделает наоборот. То есть сначала сварит кашу, а потом разбудит ребенка. :-D

И ВОТ ТАК у близнецов ВО ВСЁМ!!! Это я только один пример привел, а могу привести таких ещё сотни. А они (близнецы) ведь ТАК живут просто по жизни!!! Люди без логики и без продумывая вариантов будущего. Они всегда действуют наобум... просчитать даже на два хода вперед - задача для них невыполнимая. Их девиз: сперва делай... а потом (и то может быть) думай.
:-D
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#146 krona » Пт, 29 апреля 2011, 16:15

Зато близнецы очень обаятельны, а просчитать на пару шагов вперед муж может, а женщине только послушаться надо.
krona

#147 Amber » Пт, 29 апреля 2011, 16:18

Варда-Сахара писал(а): Но вот она классический рак. Если у неё что то случилось то ЭТО СЛУЧИЛОСЬ. Страданиям не будет конца. И на вопрос "Как дела"? Она например до сих пор отвечает "Хреново" - и начинает перечислять болячки свои, болячки отца и т.д.
Не знаю, что такое классический рак.. моя мама, наверное, не классический.. потому что она меньше всего любит доставлять неудобства окружающим и никогда не жалуется. А темы о болячках вообще не любит перемывать.
В остальном
Эка писал(а):.женственно-интровертный, иньский такой, мягкий, с верными преоритетами в сторону семьи
- совершенно точно!
Правда, насколько моя мама мягкая, настолько она и решительная. Но это тоже хорошо. :smile:
Amber
Темы: 3
С нами: 18 лет 9 месяцев

#148 Amber » Пт, 29 апреля 2011, 16:19

Laaaaaaa писал(а):а также влияние оказывает восходящий знак на момент рождения - Асцендент, который также характерными чертами человека наделяет
Еще как. Я вот Стрелец, а восходящий знак - Дева. Так что всего понамешано. :smile:
Amber
Темы: 3

#149 Stella » Пт, 29 апреля 2011, 16:41

Варда-Сахара писал(а):Я люблю скорпионов. Они противные, но с ними интересно. У меня была давным давно начальник-скорпион. Сначала я её ненавидела, а потом мы так подружились, что когда я увольнялась она расплакалась.
я тоже почему то люблю скорпионов (я козерог)
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#150 dised » Пт, 29 апреля 2011, 16:48

Но вот, что явно бросается в глаза, когда глядишь на опрос. Подавляющее большинство форумчан родилось зимой: декабрь, январь и февраль(как в песне). :-D
dised
Автор темы
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#151 Laaaaaaa » Пт, 29 апреля 2011, 17:00

dised писал(а):Но вот, что явно бросается в глаза, когда глядишь на опрос. Подавляющее большинство форумчан родилось зимой: декабрь, январь и февраль(как в песне). :-D
:? Ну так если посчитать время зачатия... то это апрель, май, июнь... Все как и положено, после поста... :-D
Laaaaaaa

#152 Stella » Пт, 29 апреля 2011, 17:11

и что это значит?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#153 gosha65 » Пт, 29 апреля 2011, 17:16

фигня - все эти гороскопы . не правда . мож какие нибудь - глобальные . тогда может быть . а судьбу по звёздам не угадаеш .
gosha65
Темы: 30

#154 Эка » Пт, 29 апреля 2011, 17:34

Fermion писал(а):
Нюта писал(а):Да ладно вам, хороший знак! Они очень добрые, и отзывчивые, главное на "мазоль" не наступать. :-D
Так я ж не говорю, что у меня жена плохая. Просто логика у неё отсутствует напрочь. :-D

Ну вот возьмём конкретный например: она сначала будит ребенка,а потом начинает готовить ему еду. Ребенок естественно начинает орать, кушать просить, капризничает, но ему приходится сначала ждать пока каша сварится, а потом ещё пока остынет. Где логика, где смысл? :dont_knou:

Любой человек с НОРМАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОЙ логикой сделает наоборот. То есть сначала сварит кашу, а потом разбудит ребенка. :-D

И ВОТ ТАК у близнецов ВО ВСЁМ!!! Это я только один пример привел, а могу привести таких ещё сотни. А они (близнецы) ведь ТАК живут просто по жизни!!! Люди без логики и без продумывая вариантов будущего. Они всегда действуют наобум... просчитать даже на два хода вперед - задача для них невыполнимая. Их девиз: сперва делай... а потом (и то может быть) думай.
Fermion, просто близнецы абсолютно равнодушны к быту.......я сама такая.....наша сфера в жизни - все что угодно...философия, великие открытия, путешествия, но не БЫТ....тут ничего поделать нельзя :no: :dont_knou:...ну или нарабатывается все с большим трудом, десятилетиями
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#155 Нюта » Пт, 29 апреля 2011, 17:54

Fermion писал(а):И ВОТ ТАК у близнецов ВО ВСЁМ!!! Это я только один пример привел, а могу привести таких ещё сотни. А они (близнецы) ведь ТАК живут просто по жизни!!! Люди без логики и без продумывая вариантов будущего. Они всегда действуют наобум... просчитать даже на два хода вперед - задача для них невыполнимая. Их девиз: сперва делай... а потом (и то может быть) думай.
Ну представляешь-близнецы! Два лица, два человека в одном, сложно вдвоём быть как одному, да ещё и с логикой! :-D
А если серьёзно, то каждый знак по своему хорош, в любом есть и достоинства, и недостатки. Все гороскопы очень приблизительны и обобщены на мой взгляд, но безусловно есть качества, которые совпадают.
Нюта F
Аватара
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: где-то

#157 Fermion » Пт, 29 апреля 2011, 18:07

Эка писал(а):Fermion, просто близнецы абсолютно равнодушны к быту.......я сама такая.....наша сфера в жизни - все что угодно...философия, великие открытия, путешествия, но не БЫТ....тут ничего поделать нельзя :no: :dont_knou:...ну или нарабатывается все с большим трудом, десятилетиями

Нюта писал(а):Ну представляешь-близнецы! Два лица, два человека в одном, сложно вдвоём быть как одному, да ещё и с логикой! :-D
А если серьёзно, то каждый знак по своему хорош, в любом есть и достоинства, и недостатки. Все гороскопы очень приблизительны и обобщены на мой взгляд, но безусловно есть качества, которые совпадают.

Так я ж не говорю, что близнецы плохие или ещё там какие. Я просто говорю, что сточки зрения девы - логика у них отсутствует напрочь. Сперва делают, потом думают. :-D

Ну а про знаки я уже неоднократно высказывал свою позицию (и с тех пор она не изменилась). А позиция очень проста: существует два самым хороших знака - это ДЕВЫ и РЫБЫ - остальные не дотягивают.
Fermion
Аватара

#158 Fermion » Пт, 29 апреля 2011, 18:13

Кстати, знаете почему скорпионы такие вредные? Они же в ПОСТ зачаты!!! А в пост - НИЗЗЯ!!! :-D
Fermion
Аватара

#159 Samersen » Пт, 29 апреля 2011, 18:17

Fermion писал(а):существует два самым хороших знака - это ДЕВЫ и РЫБЫ - остальные не дотягивают.

Рыбы нехороший знак, все что связано с Павликом нехорошее и малокачественное.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#160 Saturnia » Пт, 29 апреля 2011, 18:42

В каждом знаке же есть ещё и декады,это тоже важно.. :smile:
например:
с 24-2 число
с 3-13число
с 14-23число(деление примерное )

Например, телец – знак земли.
Теперь, если мы хотим посмотреть по декадам – по 10 дней. За декадами стоят градусы. Первая декада – это первые 10 градусов. Тельцы первой декады – самые тельцовские тельцы, тельцы 2й декады – под влиянием девы - на них меркурий сильно влияет – они сильно умные, тельцы третей – как козероги, на них сильно будет влиять Сатурн.То есть в каждом знаке по 3 декады. Принцип – все едино. Вот нормальные рыбы это только февральские, а мартовские - это рыбы – раки и рыбы – скорпионы. А что такое рыба – скорпион? Это или скат или пиранья. Февральские – совсем не такие рыбы – они никого не едят. Давайте еще весы возьмем и распишем по декадам весы. Знак воздушной стихии. Весы первых 10 дней знака - это весы натуральные – чистые представители знака весов. Весы 2й декады – это уже не чистые весы. Весы 2й декады это весы – водолеи. Поведение весов 2й декады будут очень сильно отличаться от весов 1й декады. А 3я декада – это весы – близнецы.
Saturnia
Темы: 72

Пред.След.

Вернуться в Беседка