Неее, не дай Бог случайно наступишь, такооое начнётся!Пианистка писал(а)::yes:
Главное понять, что за мозоль и где он её прячет))

Список разделов › Прочее › Беседка
Неее, не дай Бог случайно наступишь, такооое начнётся!Пианистка писал(а)::yes:
Главное понять, что за мозоль и где он её прячет))
у меня почему то сразу появилась такая мысль, теперь докажите мне ,что женщины не коварны и хитры....Скво писал(а):Пианистка, ага. теперь я врубилась
А я и по асценденте козерог, и венера на асцендентеSimona писал(а):а также влияние оказывает восходящий знак на момент рождения - Асцендент, который также характерными чертами человека наделяет
Так я ж не говорю, что у меня жена плохая. Просто логика у неё отсутствует напрочь.Нюта писал(а):Да ладно вам, хороший знак! Они очень добрые, и отзывчивые, главное на "мазоль" не наступать.
Не знаю, что такое классический рак.. моя мама, наверное, не классический.. потому что она меньше всего любит доставлять неудобства окружающим и никогда не жалуется. А темы о болячках вообще не любит перемывать.Варда-Сахара писал(а): Но вот она классический рак. Если у неё что то случилось то ЭТО СЛУЧИЛОСЬ. Страданиям не будет конца. И на вопрос "Как дела"? Она например до сих пор отвечает "Хреново" - и начинает перечислять болячки свои, болячки отца и т.д.
- совершенно точно!Эка писал(а):.женственно-интровертный, иньский такой, мягкий, с верными преоритетами в сторону семьи
Еще как. Я вот Стрелец, а восходящий знак - Дева. Так что всего понамешано.Laaaaaaa писал(а):а также влияние оказывает восходящий знак на момент рождения - Асцендент, который также характерными чертами человека наделяет
я тоже почему то люблю скорпионов (я козерог)Варда-Сахара писал(а):Я люблю скорпионов. Они противные, но с ними интересно. У меня была давным давно начальник-скорпион. Сначала я её ненавидела, а потом мы так подружились, что когда я увольнялась она расплакалась.
dised писал(а):Но вот, что явно бросается в глаза, когда глядишь на опрос. Подавляющее большинство форумчан родилось зимой: декабрь, январь и февраль(как в песне).
Fermion, просто близнецы абсолютно равнодушны к быту.......я сама такая.....наша сфера в жизни - все что угодно...философия, великие открытия, путешествия, но не БЫТ....тут ничего поделать нельзяFermion писал(а):Так я ж не говорю, что у меня жена плохая. Просто логика у неё отсутствует напрочь.Нюта писал(а):Да ладно вам, хороший знак! Они очень добрые, и отзывчивые, главное на "мазоль" не наступать.![]()
Ну вот возьмём конкретный например: она сначала будит ребенка,а потом начинает готовить ему еду. Ребенок естественно начинает орать, кушать просить, капризничает, но ему приходится сначала ждать пока каша сварится, а потом ещё пока остынет. Где логика, где смысл?![]()
Любой человек с НОРМАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОЙ логикой сделает наоборот. То есть сначала сварит кашу, а потом разбудит ребенка.![]()
И ВОТ ТАК у близнецов ВО ВСЁМ!!! Это я только один пример привел, а могу привести таких ещё сотни. А они (близнецы) ведь ТАК живут просто по жизни!!! Люди без логики и без продумывая вариантов будущего. Они всегда действуют наобум... просчитать даже на два хода вперед - задача для них невыполнимая. Их девиз: сперва делай... а потом (и то может быть) думай.
Ну представляешь-близнецы! Два лица, два человека в одном, сложно вдвоём быть как одному, да ещё и с логикой!Fermion писал(а):И ВОТ ТАК у близнецов ВО ВСЁМ!!! Это я только один пример привел, а могу привести таких ещё сотни. А они (близнецы) ведь ТАК живут просто по жизни!!! Люди без логики и без продумывая вариантов будущего. Они всегда действуют наобум... просчитать даже на два хода вперед - задача для них невыполнимая. Их девиз: сперва делай... а потом (и то может быть) думай.
Эка писал(а):Fermion, просто близнецы абсолютно равнодушны к быту.......я сама такая.....наша сфера в жизни - все что угодно...философия, великие открытия, путешествия, но не БЫТ....тут ничего поделать нельзя![]()
...ну или нарабатывается все с большим трудом, десятилетиями
Нюта писал(а):Ну представляешь-близнецы! Два лица, два человека в одном, сложно вдвоём быть как одному, да ещё и с логикой!
А если серьёзно, то каждый знак по своему хорош, в любом есть и достоинства, и недостатки. Все гороскопы очень приблизительны и обобщены на мой взгляд, но безусловно есть качества, которые совпадают.
Fermion писал(а):существует два самым хороших знака - это ДЕВЫ и РЫБЫ - остальные не дотягивают.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость