Спор Варды о направленности ФДК (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Спор Варды о направленности ФДК (отделено)

#141 Марфа Меньшикова » Ср, 27 апреля 2011, 19:46

Варда-Сахара писал(а):И на счёт "не лепи": не вступай со мной в диалоги уже Марфа! Ты так хочешь чтобы последнее слово было за тобой? Ты так хочешь мне доказать что ты не ханжа? Ты так хочешь доказать что ты права? Опять таки поройся в себе. Если бы тебе действительно были неприятны эти разговоры, ты бы не тусовалась все это время в этих темах, где это обсуждают. Ври кому нибудь другому Марфа.

В каких темах? Приведи мне примеры где я тусуюсь, чтобы не быть голословной.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#142 Amber » Ср, 27 апреля 2011, 19:48

Горе миру от соблазнов, ибо соблазны должны прийти;
но горе тому человеку, через которого соблазн приходит
...и сколько женщин отправили на костер в свое время, руководствуясь этой фразой. Единственная их вина была в том, что они были красивы. То бишь, воплощение соблазна.
А сколько фанатиков себя оскопило...И много таких еще примеров можно привести.
Где кончается одна крайность и начинается другая?

Вот в ветке про ченнелинг..не соблазн разве? А кто-то считает его высокими знаниями, развивающими знаниями. А по мне - соблазн и вредительство в большинстве случаев. Ну мало ли что я считаю...
Точно также можно создать тему про секс, и кому что надо, пусть там обсудит.
Amber
Темы: 3
С нами: 18 лет 9 месяцев

#143 Бриджит » Ср, 27 апреля 2011, 19:51

Марфа Меньшикова,
в данной теме. Тема про направленность ФДК где мною упомянут минет. Что ходишь в неё и доказываешь свою правоту? Если твоя душевная организация такая тонкая, почему не обходишь это стороной чтобы лишний раз не вспоминать неприятные вещи? Я знаю поему. Потому что ты считаешь меня неправой. И правой считаешь себя. Только это обстоятельство заставляет тебя со мной общаться в данной теме. Так что в данном случае все твои духовные лестницы, выстроенные внутри рушатся под желанием доказать свою правоту.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#144 Бриджит » Ср, 27 апреля 2011, 19:52

Марфа Меньшикова писал(а):Holger И там действительно было про отдых, пока не появился Эндрю и группа поддержки.
Эндрю ваще без поддержки свои разговоры никогда не вещает - если вы не заметили. Всегда ждет когда появятся заинтересованные люди, чтобы было с кем составить тандем.
Тема про отдых и сейчас существует. В чем проблема?
Бриджит F
Аватара

#145 на пути » Ср, 27 апреля 2011, 19:52

Amber, различать может только душа,
где есть настоящее, где есть ложное.
Каждый ищет ответ в себе самом.
на пути
Темы: 2
С нами: 16 лет 5 месяцев

#146 gosha65 » Ср, 27 апреля 2011, 19:59

Варда-Сахара писал(а):Марфа так про любовь мне тут Гоша написал - сказал что его любви мои разговоры мешают.
мне не мешают ваши разговоры . мне ,я сам себе мешаю :-D
да и про любовь - уже писал в своей теме " что важнее в жизни "...
просто , если подробно об ЭТОМ дискутировать - то наверное всё же , не на этом сайте .
кстати про праституток , знаю больше , чем Вы и Эндрю - вместе взятые . я ж не пишу об этом . зачем ?
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#147 Марфа Меньшикова » Ср, 27 апреля 2011, 20:00

Варда-Сахара писал(а):Марфа Меньшикова,
в данной теме. Тема про направленность ФДК где мною упомянут минет. Что ходишь в неё и доказываешь свою правоту? Если твоя душевная организация такая тонкая, почему не обходишь это стороной чтобы лишний раз не вспоминать неприятные вещи? Я знаю поему. Потому что ты считаешь меня неправой. И правой считаешь себя. Только это обстоятельство заставляет тебя со мной общаться в данной теме. Так что в данном случае все твои духовные лестницы, выстроенные внутри рушатся под желанием доказать свою правоту.
Моя душевная организация достаточно тонка для того, чтобы отличить похоть, в том числе и внутреннюю, от того,что ей не является.
И достаточно устойчива для того, чтобы пресечь то,что я считаю безнравственным.
Кроме того, я достаточна свободна от страха что меня начнут обвинять в "чувстве правоте и мнимой духовности".
Но я вижу, что ты меня услышала. Больше я эту тему не продолжаю.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#148 Бриджит » Ср, 27 апреля 2011, 20:03

dzadzen писал(а):Это к маме с папой...
я читала исповедь парня, которого родители в детстве полностью оградили от такого понятия как секс. Воспитывали его благочестиво, на классических романах и советстком кино. В школе в то время (70-е) про секс уже велись разговоры, но он помня что всё это грязно и пошло старательно их избегал. Став взрослым он стал стыдиться своего сексуального желания, стал ненавидеть себя. Это же грех. Но против природы не попрёшь. Так сказать научился себя удовлетворять. И после каждого удовлетворения ненавидел себя и давал обещания более такого не делать. С девушками особо не ладилось. В летнем лагере близко сдружился с парнем-отдыхающим. Тот проявлял знаки внимания, а он расценивал это как проявление дружбы. (Родители ведь много рассказывали ему о настоящей дружбе и ни слова никогда не говорили о секс.меньшинствах. Это ведь грязно. Этого не существует.) Вобщем соблазнил его тот мальчик. И герой исповеди решил что это намного лучше, чем грязный секс с женщинами. Так вот... мама и папа этого мальчика видимо знали точно, что такое распущенность. Тут о детях говорили... Своим детям я объясню как, для чего и зачем. Потому что мне мама не рассказывала, а рассказывали одноклассники. И много было вопросов, которые хотелось спросить, но было невозможно об этом и подумать. Секса ведь не было. Как прям на ФДК.
Бриджит F
Аватара

#149 Amber » Ср, 27 апреля 2011, 20:04

на пути писал(а):Amber, различать может только душа,
Ага. :grin: Вот вы думаете одно, Варда - другое, Марфа - третье, я - четвертое и т д...
Мы все неправы? Или правы все?
Все душу слышим? Или слышим, но так, как умеем? :roll:
Грязь, страхи - они внутри человека. И страх соблазна тоже не случаен. Я это не к тому, что надо в жизни все попробовать, а к тому, что любая ситуация - повод задуматься, что-то пережить, над чем-то подняться. Все непросто так.
Тот же Эндрю.. он же неспроста такой. Как угодно его можно называть, что угодно можно о нем думать, но вряд ли его поведение - следствие одной лишь распущенности и морального разгильдяйства. Все гораздо глубже.
Amber

#150 9999 » Ср, 27 апреля 2011, 20:10

Когда возникает спор,то оба спорящих неправы),Марфа ты как то говорила ,что в споре не рождается истина,так оно и есть,истина рождается в любви,но до неё дойти надо,не сорваться на пустое, соблазн,и не держать в себе какой либо негатив,потому как он всё равно через н-е время выйдет.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#151 Amber » Ср, 27 апреля 2011, 20:11

9999, ты мудр. Как обычно. :rose:
Amber

#152 9999 » Ср, 27 апреля 2011, 20:17

Amber,
только на словах... :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#153 на пути » Ср, 27 апреля 2011, 20:18

Amber писал(а):Вот вы думаете одно, Варда - другое, Марфа - третье, я - четвертое и т д...
Мы все неправы? Или правы все?
Все правыми быть не могут, но каждый в процессе жизни
осознает на своем опыте истинность,
рано или поздно это произойдет
на пути
Темы: 2
С нами: 16 лет 5 месяцев

#154 Марфа Меньшикова » Ср, 27 апреля 2011, 20:28

Варда-Сахара писал(а):я читала исповедь парня, которого родители в детстве полностью оградили от такого понятия как секс. Воспитывали его благочестиво, на классических романах и советстком кино. В школе в то время (70-е) про секс уже велись разговоры, но он помня что всё это грязно и пошло старательно их избегал. Став взрослым он стал стыдиться своего сексуального желания, стал ненавидеть себя. Это же грех. Но против природы не попрёшь. Так сказать научился себя удовлетворять. И после каждого удовлетворения ненавидел себя и давал обещания более такого не делать. С девушками особо не ладилось. В летнем лагере близко сдружился с парнем-отдыхающим. Тот проявлял знаки внимания, а он расценивал это как проявление дружбы. (Родители ведь много рассказывали ему о настоящей дружбе и ни слова никогда не говорили о секс.меньшинствах. Это ведь грязно. Этого не существует.) Вобщем соблазнил его тот мальчик.

Варда, уж прости что отвечаю. Но похотливость и уж тем более сексуальное влечение к лицу своего пола никак не связано с воспитанием, школой и с тем, говорили родители что-то о сексе, или не говорили.
Кроме того обвинение себя грязно\не грязно никак не зависит от общественного стандарта. Точнее - зависимость от общественного стандарта толкает человека на самоосуждение и самозажатость.
Все это исходит не из той точки, о которой ты пишешь.
Воспитание имеет роль да, в жизни человека. Но скажем так, процентов на 30-40, не более. Остальные поступки потребности и пороки проистекают из другой причины.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#155 Марфа Меньшикова » Ср, 27 апреля 2011, 20:33

9999 писал(а):Когда возникает спор,то оба спорящих неправы),Марфа ты как то говорила ,что в споре не рождается истина,так оно и есть,истина рождается в любви,но до неё дойти надо,не сорваться на пустое, соблазн,и не держать в себе какой либо негатив,потому как он всё равно через н-е время выйдет.

А в чем спор? Мне надоел член Эндрю. И культивирование его участия во многих темах.
Кстати, он достаточно адекватен в этом отношении и сам говорил - что вот мол, на других форумах я такого не пишу - меня там сразу в зашей - а тут публика "любящая" - поэтому получите...

Я не могу об этом сказать?
Мне надо себя сдерживать и показывать "толерантность"?
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#156 igudym » Ср, 27 апреля 2011, 20:42

Варда-Сахара писал(а):
dzadzen писал(а):Это к маме с папой...
я читала исповедь парня, которого родители в детстве полностью оградили от такого понятия как секс.
...
Варда-Сахара,
разрешите поинтересоваться, как Вы относитесь к ДК? Насколько принимаете то, что там написано?
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#157 Karhu » Ср, 27 апреля 2011, 20:53

Варда-Сахара писал(а):В школе в то время (70-е) про секс уже велись разговоры, но он помня что всё это грязно и пошло старательно их избегал. Став взрослым он стал стыдиться своего сексуального желания, стал ненавидеть себя. Это же грех.

dzadzen, не о вас говорят? :-D
Karhu

#158 Бриджит » Ср, 27 апреля 2011, 20:54

Марфа Меньшикова,
давай закончим. Я более не хочу с тобой это обсуждать.Ты так и не поняла что я обсуждала с Эндрю и что хотела сказать вспомнив тему про минет на форуме много лет назад. Если хочешь я признаю что ты права: я похотливая извращенка и только и мечтаю как поговорить о члене Эндрю.
Я кстати получила бумеранг на свое отношение: мне не нравились (считаю излишним) аватарки с голыми частями тела. И я неоднократно выговаривала это участникам. Не скажу что они мне стали нравиться, но после всех этих споров я у тех участников прошу прощения за то, что указывала им как и что нужно/не нужно делать. Главным образом от меня страдала Скво :-D .

igudym писал(а):разрешите поинтересоваться, как Вы относитесь к ДК? Насколько принимаете то, что там написано?
ДК я доверяю, но в некоторых моментах с СНЛ не согласна.
Бриджит F
Аватара

#159 Бриджит » Ср, 27 апреля 2011, 20:59

Марфа Меньшикова писал(а):Но похотливость и уж тем более сексуальное влечение к лицу своего пола никак не связано с воспитанием, школой и с тем, говорили родители что-то о сексе, или не говорили.
Почитай психологов и сексологов. Ещё как связана. Один советский психотерапевт даже брощюру на эту тему написал, где перчислил отклонения своих пациентов, связанных со страхами и устоями на сексуальной почве, привитые родителями. А уж то, что в подростковом возрасте из нормально ориентированного мальчика легко сделать гея говорится повсеместно, так как есть педофилы, бывшие в детстве совращенными такими же педофилами.
Бриджит F
Аватара

#160 igudym » Ср, 27 апреля 2011, 21:00

Варда-Сахара писал(а):
igudym писал(а):разрешите поинтересоваться, как Вы относитесь к ДК? Насколько принимаете то, что там написано?
ДК я доверяю, но в некоторых моментах с СНЛ не согласна.
Понятно. А в Бога верите?
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка