Fermion писал(а):Ну если будешь настаивать, хрен с ним - пусть будет в кабинете.

Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а):Ну если будешь настаивать, хрен с ним - пусть будет в кабинете.
ты забыл добавить что предлагал мне выйти за тебя замужFermion писал(а):Мы ещё и любим друг друга. Хотя и не сходимся по некоторым идейно-политическим вопросам
Ты даже согласилась и являешься моей форумской женой. Именно ЯВЛЯЕШЬСЯ (в настоящем времени), потому что мы с тех пор не разводились.Варда-Сахара писал(а):ты забыл добавить что предлагал мне выйти за тебя замуж
ни фига себе. Ты ушёл сначала к Норе а потом к Скарлетт.Fermion писал(а):Ты даже согласилась и являешься моей форумской женой. Именно ЯВЛЯЕШЬСЯ (в настоящем времени), потому что мы с тех пор не разводились.
Нет, грядкоторчатель это по силу лишь вам, vcAm I Evil писал(а):Варда-Сахара, какая разница? хоть краснопяточный грядкоторчатель изобретаете.
Чего чего?Варда-Сахара писал(а):Ты ушёл сначала к Норе а потом к Скарлетт.
то есть со мной ты остался только потому, что Нора тебе отказала?Fermion писал(а):Я предлагал Норе, но она не согласилась.
Ну почему. Мы же изначально исходили из исламских традиций. Просто у меня было бы две жены. Ты и Нора. А так -только ты!Варда-Сахара писал(а):то есть со мной ты остался только потому, что Нора тебе отказала?
Нора была женой Дмитрига. Но даже если и так - почему ты от нас обеих ушёл жить к Скарлетт?Fermion писал(а):Ну почему. Мы же изначально исходили из исламских традиций. Просто у меня было бы две жены. Ты и Нора. А так -только ты!
Это тебе Скво напела?Варда-Сахара писал(а):почему ты от нас обеих ушёл жить к Скарлетт?
ты здесь не находишься. ты здесь набегами.Fermion писал(а):А если я нахожусь на ФДК -
ну ты вообще то к нему очень ревностно относился всегда...кто знает какая кошка между вами пробежала...Но твоё к нему отношение равнодушным назвать нельзяFermion писал(а):значит я ушёл жить к Самарскому - так по вашему?
Варда-Сахара писал(а):Для меня приемлимо читать и то и другое.
это вы к чему? Я читаю дома и Никонова и Пушкина и Камасутру. Этого нельзя делать? Сегодня утром вот закончила Аджи. А вечером мы будем досматривать сериал блудливая калифорния. Мы живём не по вашим правилам?Am I Evil писал(а):приемлимо, интересно, духовно - это не слова синонимы.
Да я просто не понимаю роли "скрипача" во всей этой истории. Скрипач - не нужен (С)Варда-Сахара писал(а):Но твоё к нему отношение равнодушным назвать нельзя
Ну к сожалению так получается. А ты приходи туда, хотя бы набегами.Варда-Сахара писал(а):ты здесь не находишься. ты здесь набегами.
у меня там даже акк естьFermion писал(а):Ну к сожалению так получается. А ты приходи туда, хотя бы набегами.
тем болееВарда-Сахара писал(а):у меня там даже акк есть
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей