Список разделов › Прочее › Беседка
ага в типах вся...Y-ina писал(а):escape, вы вся в стереотипах
а что за история за такая душераздирающая???.....Nadin писал(а):_ANDREW, ты так мстишь всем женщинам и других призываешь разделить твою т.з. Т.к. горячо любимая женщина ой как больно может сделать, что вероятно, и случилось с тобой. Тебе, наверное, так больно было, что подобного ты теперь ни за что не допустишь.
Ну, у меня были сильные увлечения, даже очень сильные.Nadin писал(а):_ANDREW, а ты пробовал с любимой?
Ну хоть пробовал, и то хорошо... А то тут пол-форума высокодуховных, у которых от одной мысли отжарить шлюху рвотный рефлекс пробуждается..Amigo писал(а):_ANDREW писал(а):Ой ты боже мой! Ты хоть пробовал с профессионалками, яйцо диетическое, чтоб соглашаться?!
Слил на несколько раз больше чем обычно. Но фишка в том что после этого я однозначно чувствовал пустоту в душе. как еще по другому объяснить не знаю. да и не цель.
"яйцо диетическое" - я заставляю тебя нервничать?! уйми позывы. Или ты не способен к взаимоуважению?
Те, кто ищут в истоках моего отношения какую то "Одну Очень Значимую Историю" сильно идеализируют женщин, считая, что только одна из их племени способна на поступок, который может иметь такие вот последствия. А в действительности, как правило, мы всегда имеем не один эпизод, а целую их серию. И они каждый по отдельности могут быть "не смертельными", но в совокупности образуют ту "критическую массу" после которой и следует уже "необратимая цепная реакция".Эка писал(а):Эндрю, колись, что там с тобой за история произошла?![]()
![]()
так может мы тебя идеализируем?_ANDREW писал(а):Те, кто ищут в истоках моего отношения какую то "Одну Очень Значимую Историю" сильно идеализируют женщин, .Эка писал(а):Эндрю, колись, что там с тобой за история произошла?![]()
![]()
так что все эти дамочки сотворили такое, что так сильно на тебя повлияло?_ANDREW писал(а): А в действительности, как правило, мы всегда имеем не один эпизод, а целую их серию. И они каждый по отдельности могут быть "не смертельными", но в совокупности образуют ту "критическую массу" после которой и следует уже "необратимая цепная реакция".
Нет смысла сейчас вываливать накопившиеся притензии. Что случилось, то случилось, это не изменить и поэтому надо продолжать жить.Эка писал(а):так что все эти дамочки сотворили такое, что так сильно на тебя повлияло?_ANDREW писал(а): А в действительности, как правило, мы всегда имеем не один эпизод, а целую их серию. И они каждый по отдельности могут быть "не смертельными", но в совокупности образуют ту "критическую массу" после которой и следует уже "необратимая цепная реакция".![]()
![]()
..можешь рассказать.....пили там, гуляли, били тебя или наоборот хотели выйти замуж и видели в тебе свою собственность?
Пусть тот, кому всегда дают забесплатно (в самом широком понимании этого термина) все понравившиеся ему телки, первым бросит в меня камнем!Эка писал(а):хотя.... тут все может быть гораздо банальнее.......как правило, противоположный пол склонны ругать те, кто не пользуется успехом.......никто Андрею не дает забесплатно, ну за исключением озабоченных шлюх, вот он и злится
......Лиса и виноград, в общем
тебе одной все претензии не снять, надо еще хотя бы пару телок с форума пригласить - тогда может быть я весь женский род и прощу...immortelle писал(а):_ANDREW, давай снимем твои претензии к бабам - и будет те щастье с эр..
Nora писал(а):вот я ещё присоединяюсь.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей