Список разделов › Прочее › Беседка
Мы сейчас скатываемся в казуистику.Скво писал(а):Ты можешь иметь Храм, но Бога в нём не иметь.
сказать глупость легко и она вредит не только сказавшему, но и тем, кто ему поверил - искажает суть вещей..жесть..на пути писал(а):Хотя, на самом деле, оскорбить душу не возможно,
Как это понимать?immortelle писал(а): законы Любви ..черт возьми..
Какая странная логика.на пути писал(а):Нет, не целостны, потому что осознают только свои одежки и частично разум.Духовное тело можно осознать, только выйдя из одежки.
Как раз наоборот, мы все очень хорошо осознаем свое тело,Nora писал(а):Какая странная логика.
Из-за того, что они НЕ осознают, это не значит, что они не целостны.
Ребёнок может не осознавать частей своего тела, это же не значит, что их нет у него.
примерно "эпроксиматли " одинаково - это попытка сделать верное утверждениеСкво писал(а):Примерно одинаково - это всё равно, что сказать примерно красное или примерно солёное. То есть - это удобная отмазка, когда точно не можешь определить состояние, цвет, вкус and etc...
А в случае с Гертрудой - это уже клиника, ибо человек в состоянии изменённого сознания ведёт себя совершенно иначе, чем в обычном состоянии.
Гертруда же уже не с состоянии правильно оценить своё поведение, ибо страх быть иной выше подлинности имеющейся. При этом она всё ж таки утверждает, что она избранная, то есть свободная ( а что это такое в рамках этой темы?) и независимая.
Ну... Это мечты многих женщин - быть такими, но на деле почти неосуществимы они, тем более, что Гертруда якобы влюблена.(что само собой уже является определённым капканом)
это печально.на пути писал(а):У меня сейчас внучке 2,4 года. Она еще не может сказать "я"
А для меня радостно.Скво писал(а):это печально.
где возлюби ближнего как самого себя? так до ближнего не дойдет очередь, если вы себя торжественно поставили на торжественной последнее место...как самую нищую духом..шоб кой-че поиметь..на пути писал(а):С детства усвоила для себя что "я" последняя буква в алфавите.
И в Библии об этом же
Вы не поняли, что я сказала?на пути писал(а):Как раз наоборот, мы все очень хорошо осознаем свое тело,а ребенок, приходя в мир из другого измерения и учится осваивать(осознавать) тело.К году он хорошо уже осваивается. А вы не наблюдали, что маленький ребеноко себе сначала говорит в третьем лице?У меня сейчас внучке 2,4 года. Она еще не может сказать "я"
Матфея 22:34-40 «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедьimmortelle писал(а):где возлюби ближнего как самого себя? так до ближнего не дойдет очередь, если вы себя торжественно поставили на торжественной последнее место...как самую нищую духом..шоб кой-че поиметь..
стыдно, барышня
Хорошо, у нас все при себе, но мы им не пользуемся.Nora писал(а): то что мы НЕ осознаём, вовсе не означает отсутствие целостности.
а как вы возлюбите,коли себя не любите ?на пути писал(а):«возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь
Я себя очень люблю, даже слишком.Скво писал(а):а как вы возлюбите,коли себя не любите ?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей