хочу конца света

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gosha65 » Сб, 16 апреля 2011, 10:23

всё чаще ловлю себя на мысли , что хочу войны , глобальных потрясений ... :huh:
нет, не там , там где то - далеко ( по телеку ) , а именно у нас в стране .
хоть по натуре пофигист , и новости в мире узнаю только с этого форума , ну ... Киса расскажет иногда , что там, где -то, опять революция , или землетрясение ...
всё же .... сдерживает только семья и сын .
чего это , ребята , со мной ?
схожу с ума ?
gosha65
Автор темы
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: хочу конца света

#141 gosha65 » Сб, 16 апреля 2011, 16:32

Zero Tolerance писал(а):5, похоже это клиника. в частности 151 палата.только в БП драйва и романтики не так много как кажется на первый взгляд.и человек который не смог реализоватся в нормальное время, не должен оссобо рассчитывать, что удастся развернуться в момент кризиса, скорее всего он так и останется обыкновенным чмом.

нууу , я в такие игры не играю . обижать друг друга на расстоянии - как то не по мне . я бы вам ответил с глазу на глаз - просто с удовольствием . и думаю , нет , просто уверен - вы бы ооооооочень быстро поменяли свой взгляд на меня .
а так ....
промолчу .
gosha65
Автор темы

#142 Brittany » Сб, 16 апреля 2011, 16:36

gosha65, Зеро Толеранс по форме сказал грубо, но по сути верно.
Всё честно, обижаться не на что.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#143 Zero Tolerance » Сб, 16 апреля 2011, 16:40

gosha65, при чем тут обиды? в 151 палате полным полно таких ждунов конца света. и уже давно по ним статистика и диагноз. ничего нового.
Zero Tolerance
Темы: 16

#144 Zero Tolerance » Сб, 16 апреля 2011, 16:43

gosha65, кстати утолить свою жажду БП. вполне можно уже сейчас. различными аирсофтом, мкпс, походами, и прочим.
Zero Tolerance

#145 gosha65 » Сб, 16 апреля 2011, 16:49

Nora,
почитай внимательно:
и человек который не смог реализоватся в нормальное время, не должен оссобо рассчитывать, что удастся развернуться в момент кризиса, скорее всего он так и останется обыкновенным чмом.
откуда такая уверенность , что я не смог реализоваться в нормальное время ?????
вы чего это ? вы то все сдесь уж больно реализованные , что ли ? а?
пишу крупно , читайте все медленно и внятно :
ЕСЛИ Я ХОЧУ ЭТОГО , ЗНАЧИТ Я ГОТОВ К ЭТОМУ , ЗНАЮ , ЧТО МЕНЯ ЖДЁТ - ЗНАЧИТ ЧТО И КАК МНЕ НАДО ДЕЛАТЬ .
и вообще , странно - все пишут сдесь на каждом углу - скоро конец света , скоро пипец , осталось мало времени , быстрей узнаем , а что ещё по этому поводу говорит С.Н. что надо ? как надо?
а когда кто то говорит - скорей бы ЭТО началось - тут же - чмо , псих , мало любви ....
да у меня ентой любви знаеш скока ? на три таких форума и ещё маленькая тележка . :-D
gosha65
Автор темы

#146 gosha65 » Сб, 16 апреля 2011, 16:54

Zero Tolerance писал(а):gosha65, кстати утолить свою жажду БП. вполне можно уже сейчас. различными аирсофтом, мкпс, походами, и прочим.
если Господь щас придёт и скажет - Гош , выполню твоё желание . угадай , какое я выбиру ?
конец света ? фик - не угадал .
с тобой , дружок повстречаться !!!!!!!
gosha65
Автор темы

#147 Zero Tolerance » Сб, 16 апреля 2011, 16:56

я натурал вообще-то.
Zero Tolerance

#148 gosha65 » Сб, 16 апреля 2011, 17:00

Zero Tolerance писал(а):я натурал вообще-то.
молодец :smile: , ладно . погорячился
gosha65
Автор темы

#149 Brittany » Сб, 16 апреля 2011, 17:00

gosha65 писал(а):откуда такая уверенность , что я не смог реализоваться в нормальное время ?????
От твоего внутреннего состояния. Ни один реализовавший себя не будет мечтать
о приближении конца света. Это клиника.
gosha65 писал(а):ЕСЛИ Я ХОЧУ ЭТОГО , ЗНАЧИТ Я ГОТОВ К ЭТОМУ , ЗНАЮ , ЧТО МЕНЯ ЖДЁТ - ЗНАЧИТ ЧТО И КАК МНЕ НАДО ДЕЛАТЬ .
Какого чёрта :-D ты не можешь знать.
gosha65 писал(а):все пишут сдесь на каждом углу - скоро конец света , скоро пипец
Не все. Это сродни кликушеству.
gosha65 писал(а):да у меня ентой любви знаеш скока ? на три таких форума и ещё маленькая тележка .
Я этого знать не могу.
Brittany
Аватара

#150 Zero Tolerance » Сб, 16 апреля 2011, 17:10

gosha65, явных предпосылок для краха цивилизации сейчас уже не так уж и много.

ЕСЛИ Я ХОЧУ ЭТОГО , ЗНАЧИТ Я ГОТОВ К ЭТОМУ , ЗНАЮ , ЧТО МЕНЯ ЖДЁТ - ЗНАЧИТ ЧТО И КАК МНЕ НАДО ДЕЛАТЬ .

позвольте полюбопытствовать, а в чем ваша готовность? не ради под№бки, просто действительно интересно. вы можете прожить на подножном корме, вы сможете построить временное жилье для своей семьи, и т.д.?
Zero Tolerance

#151 Lucy » Сб, 16 апреля 2011, 17:12

gosha65, привет!
А БП - это чего такое? я дремучая.
Воевать все мужики хотят - правильно сказали - это у вас в крови :-D
А я час назад с крёстной болтала по телефону- ну и о конце света тоже как-то сама собой речь зашла (кажется, сейчас дурной тон не говорить о концах света :hi-hi:), я и говорю: по мне, так лучше бы потоп. Плавать-то я умею :-D . Она говорит: да, точно, я тоже так думаю. Тут я вспоминаю: "а муж-то у меня плавать не умеет...", она : "Ага! и у меня!!!" - ну и резюмирую: в итоге останутся такие самые прекрасные и жизнеспособные индивиды, как мы с тобой :-D :-D :angel: ну это я так пошутила :?
Воевать я не умею и не хочу!
Я не боюсь гмо, яда, радиации, да и вообще отсутствия еды, и жилища, и др. мат. ценностей, не боюсь воды и других природных стихий ... а война :huh: - ну что это такое... я просто в леса куда-нибудь бы свалала, наверно...
Кстати, по поводу "ждать" - диагноз это или программа или что, а я тоже жду, и вот так же, как в твоём примере про занозу, анекдот тут есть: летят две планеты, одна другую спрашивант: че грустная какая? - да вот, всё болит...чешется, ноет, плохо мне. - А! Так это же "люди"! у меня тоже такая беда была.... ну и тд.
Такое ощущение, что планете действительно плохо из-за таких "людей", которые её ни фига не любят.
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 4 месяца

#152 gosha65 » Сб, 16 апреля 2011, 17:14

Nora писал(а):От твоего внутреннего состояния. Ни один реализовавший себя не будет мечтатьо приближении конца света. Это клиника.
давай так посмотрим . я православный . надо ли нам , православным бояться конца света и прихода сатаны .за ни придёт Христос !!!!!
потом вот ещё чего , тут уж больно все чёткие и правильные , палец в рот не ложи - сразу диагностика .
эх ребята , по проще надо быть , по мягче - не всё так просто в этой жизни . совсем не так всё просто .
Сиять , Эскапе сразу просекли , что я хотел этим всё сказать .
тут опыт - как не скажет КУКАРЕКУ :-D
gosha65
Автор темы

#153 gosha65 » Сб, 16 апреля 2011, 17:18

Zero Tolerance писал(а):позвольте полюбопытствовать, а в чем ваша готовность? не ради под№бки, просто действительно интересно. вы можете прожить на подножном корме, вы сможете построить временное жилье для своей семьи, и т.д.?

конеееееечно . могу , умею , знаю .
я ж писал - мне пофигу при каком строе жить ( кап. соц. коммунизм ) по барабану
gosha65
Автор темы

#154 Zero Tolerance » Сб, 16 апреля 2011, 17:24

gosha65, понимаю. еще один диванный рембо :-D
Zero Tolerance

#155 gosha65 » Сб, 16 апреля 2011, 17:24

Иная писал(а):не gosha65, а сладкая вата какая-то ..
бывший алкоголик , вор , сутенёр и развратник - говорю правду .
а доказывать свою правоту привык делом , а не словами . словами , как то плохо выходит .
gosha65
Автор темы

#156 Brittany » Сб, 16 апреля 2011, 17:24

gosha65 писал(а):давай так посмотрим . я православный . надо ли нам , православным бояться конца света и прихода сатаны .за ни придёт Христос !!!!!
Вот к чему тут весь этот пафос? Речь ведь в теме идёт не о бояться, а о ХОЧУ, потому
и сказала тебе - хочешь? получишь. Свой личный. Или ты на такое не согласен?
Но уже поздно, заказ принят к исполнению.
Brittany
Аватара

#157 Maria » Сб, 16 апреля 2011, 17:26

Nora, строгая :)
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#158 gosha65 » Сб, 16 апреля 2011, 17:49

Иная писал(а):да кому нужна твоя правота? живи с ней сам..
я и живу , никого не учу жизни , просто живу и всё .
Иная писал(а):У меня душа, как у троянского коня пузо, МНОГОЕ вместит.это заявка на "поцелуй бога"? так ты не один такой, пора бы уже знать об этом..
это не заявка на "поцелуй бога" - это цитата из моей любимой книги МОСКВА ПЕТУШКИ .
а говорил её ВЕНЯ ЕРОФЕЕВ - если не знаеш , прочти и не груби за зря . ага ?
gosha65
Автор темы

#159 Maria » Сб, 16 апреля 2011, 17:51

gosha65 писал(а):всё чаще ловлю себя на мысли , что хочу войны , глобальных потрясений ... нет, не там , там где то - далеко ( по телеку ) , а именно у нас в стране .
А что правда готов к тому, что сына могут убить, жену изнасиловать, тебя покалечить, силос жрать? И всё, представь, без наушников.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#160 gosha65 » Сб, 16 апреля 2011, 17:59

Maria писал(а):А что правда готов к тому, что сына могут убить, жену изнасиловать, тебя покалечить, силос жрать? И всё, представь, без наушников.
да нет конечно , с ума сошла что ли ? я же дальше и писал - останавливает только семья и сын .это я про то , что - "сына могут убить, жену изнасиловать,"- а остальное пофигу .
Маш - блин , это же просто мысли , а не призыв к действию . это есть - в душе , надоело всё ( враньё , внутренняя грязь повсюду )
есть такое в душе - и как оказалось - прочти тему полностью - у многих это присутствует .
gosha65
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка