это наверное , в японском стиле ....

не , я всё понимаю .....
люди едят практически всё , что шевелится .....
китайцы в этом деле особенные мастера ...

но убивать ДЕЛЬФИНОВ ......

это выше моего понимания ....

Список разделов › Прочее › Беседка
А единство не надо испытывать. Оно просто есть. И убивая братьев наших они убивают себя. Разве ты не видишь? Так устроено, что все возвращается. Выпущенная стрела должна вернуться к тому кто ее выпустил. Это закон единства.Hanuman писал(а):ну , и какое единство я должен испытывать к этим подонкам ?
Элиза писал(а):Hanuman писал(а):
японцы убивают и кушают наших братьев ...![]()
![]()
![]()
ну , и какое единство я должен испытывать к этим подонкам ?![]()
![]()
дада...ещё и любить их должен
Hanuman писал(а):не , спасибочки.
я так не умею ...
это ты с ScherNatUr на пару любите всякое дерьмо и подонков , хоть облюбитесь все.
я уж как нибудь в сторонке постою , полюбуюсь на ваши упражнения.
и за вас порадуюсь
ну да. вот в следующей жизни родишься животным и осознешь что действительно люди выше, могущественнее, умнее и т.д.Элиза писал(а):Бог создал НАС по образу и подобию своему..не животный мир... и я думаю, что человечество есть что-то всё таки особенное....и что мы всё-таки выше животных, как ни крути.
Дежанейров писал(а):Теперь они могут и дальше убивать, а мы их ненавидеть, да?
Варда-Сахара писал(а):ну да. вот в следующей жизни родишься животным и осознешь что действительно люди выше, могущественнее, умнее и т.д.
ну вообще то в нас Бог. Ив них и в нас. Вот такое единство. Ннавидеть их за то что они едят дельфинов это всё равно что убивать их на тонком плане. То есть как бы ты не отличаешься от них ничем.Hanuman писал(а):японцы убивают и кушают наших братьев ...
ну , и какое единство я должен испытывать к этим подонкам ?
Варда-Сахара писал(а):ну вообще то в нас Бог. Ив них и в нас. Вот такое единство. Ннавидеть их за то что они едят дельфинов это всё равно что убивать их на тонком плане. То есть как бы ты не отличаешься от них ничем.Hanuman писал(а):японцы убивают и кушают наших братьев ...
ну , и какое единство я должен испытывать к этим подонкам ?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей