НиСКАЖУ!

Список разделов › Прочее › Беседка
А что ты жадничаешь?Прометей-2011 писал(а):Nora НиСКАЖУ!
Когда я отвечаю вопросом на вопрос, меня тут же спрашивают - а ты еврейка??Прометей-2011 писал(а):А чё, низя чтоль?
Нет, дарагой.Прометей-2011 писал(а):И как? . Оказываются правы? .
Будьте так любезны!Прометей-2011 писал(а):И это я могу доказать, просто восстановив Ваши же сообщения .
Прометей-2011 писал(а):Ну может и не в августе. . Да, такое возможно.
да видно!судя по тому как долго сидите на форумах и спорите.Прометей-2011 писал(а):. И эта подготовка сейчас ведется семимильными шагами.
Прометей-2011 писал(а):то может уже и сегодня закончили и открыли точки продаж.
я в курсе! так же понимаю,что если человек в одном пустозвон и в другом болтун..............Прометей-2011 писал(а):В этой теме нет у меня кнопоки "удалить".
seamanSPB писал(а):так же понимаю,что если человек в одном пустозвон и в другом болтун..............![]()
прощевайте................
все написано выше!Читайте!Илья Пророк писал(а):Приведите пожалуйста убедительные доказательства, подтверждающие Ваши обвинения Прометея.
Не понимаю!Илья Пророк писал(а):Вы должны понимать, что без доказательств, Ваши слова будут расценены против Вас же!.
А я так не считаю!Илья Пророк писал(а):Поскольку Прометей считает, тему в Высшей степени Важной
Не много ли на себя берете!Илья Пророк писал(а):Вам придется доказать Ваши обвинения, либо извениться и покинуть форум со статусом БАН!.
Илья Пророк писал(а):Тема в Высшей степени Важная!. Вам придется доказать, что вместе с Прометеем, врет половина интернета, врет Капанадзе, врет президент Грузии, врет правительство Турции
Читайте посты!Илья Пророк писал(а):Начинайте приводить Ваши доказательства!
Я верю в Бога! И вам всех благ.Ники у вас с прометеем громкие.В августе о вас .надеюсь услышать и увидеть по центральному ТВ.Илья Пророк писал(а):ВЕРЬТЕ ПРОМЕТЕЮ!
seamanSPB писал(а):Я верю в Бога! И вам всех благ.Ники у вас с прометеем громкие.В августе о вас .надеюсь услышать и увидеть по центральному ТВ.
Потом, перемирие закончится и вы, мне объявите войну?Прометей-2011 писал(а):Ладно, пока Я с вами в одностороннем порядке заключаю мир до августа! ).
Например...ХРИСТА..seamanSPB писал(а):.Про имена: не боитесь повторить судьбу Прометея и Ильи пророка?
Много случаев,когда актеры повторяли судьбу своих героев.
seamanSPB писал(а):будет новое человечество
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей