Список разделов › Прочее › Беседка
..пока тебе, хвостиком..Nora писал(а):pavlik, а ты кто такой, чтобы мне пальчиком грозить?
"Остерегайтесь pavlikов, хвостиками машущих"...pavlik писал(а):..пока тебе, хвостиком..
pavlik писал(а):Марфа Меньшикова, Марфуша, а почему ты избегаешь Стасика?
Боишься боли?
Если они не встретятся за углом, получается, что они избегли этой встречи.Марфа Меньшикова писал(а):Если кто-то идет одной дорогой, а кто-то другой - это значит кто что-то кого-то избегает?
Nora писал(а):Если они не встретятся за углом, получается, что они избегли этой встречи.Марфа Меньшикова писал(а):Если кто-то идет одной дорогой, а кто-то другой - это значит кто что-то кого-то избегает?
Марфа Меньшикова писал(а):Нора, есть еще такая лажа, как "подсознательное желание".
Марфа Меньшикова писал(а):pavlik тьфу на тебя
Да как опыт.Один раз зеркало протерли,оно чистое -достаточно. А можно тереть его и тереть. Или по-другому -у лестницы 20 ступенек, а ты все на второй идешь и идешь на месте. Или по другому - хочется денег. Но действия по поводу их получения требуют - изменения привычного графика, режима,ответственности, нервов. Нет ,тогда таких не хочется и т.дКак это - Петровы-Сидоровы не нужны
Так страшно же...Grinch писал(а):у лестницы 20 ступенек, а ты все на второй идешь и идешь на месте
Поэтому любите своё подсознание, и перестать оценивать события...Марфа Меньшикова писал(а):Нора, есть еще такая лажа, как "подсознательное желание". НА своем собственном опыте, я знаю как это работает. Хреновая штуковина. Означает, что ты сам притягиваешь к себе опреденные события и возможно встречи и т .п. потому что подсознательно имеешь в том потребность...
Nora писал(а): если вам говорят "я тебя не люблю", ваше подсознание воспринимает это
с радостью как признание в любви?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя