Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):Krystal, а что же вы поддерживали Диседа и прочих модераторов, чтобы они чистили темы от "рассуждений не по теме"? Типо оставим здесь одного Лазарева, как чистую инфу?
Во-первых, извините, что сразу не ответила - разговор рассеялся по разным темам и я вышла на эту ветку через ссылку в теме семинар Германии, потом через ссылку от Иной, но всё таки вышла. Во-вторых, именно о том о чём вы написали я и размышляла, и именно благодаря опыту участия в той "Германской теме" , хоть и вертулальному, я во многом изменила своё отношение и высказала своё мнение в одном из последних постов. Да, я была не права, защищая "чистую" информацию, я была не права, говоря, что кое-кто надоел хуже горькой редьки, я была не права поощряя отбеливание дисскуссий с хлоркой и пензой. На тонком плане это выглядит выпалывание kak живой информации -её разнообразия, её красок, её противоречий, её жизненной энергии! Я это всё поняла, изменилась, меняюсь и буду меняться и не только на форуме, но и на работе и в семье и сама с собой- лучше позже чем никогда!

что-нибудь поймешь, только если успеешь прочитать до переноса.