Список разделов › Прочее › Беседка
Нор, это несмешно, потому что глупоNora писал(а):Влюбиться в собственного мужа! Нет, это, право, не смешно!
тебя не смущает, что я немного о другом?? страстное желание писать музыкуtatpit писал(а):Все наши желания исходят из двух инстинктов - продолжить себя и сохранить. Первый инстинкт связан со временем, второй - с пространством
ну понятно, консерватория виноватаtatpit писал(а):Страсть...заметь...не просто сильное желание...нет тормозов. Человек крайностей, преступник. А кто такой преступник? - Человек с неработающей душой. Т.е. пока душа в движении - мы в балансе. А уж готов ли был Бах из-за своих желаний пойти на преступление - думай сама
Таки всё просто .Обезличивание личности и переход каждого на режим автономного питания. Ваще это написано о любви(привязанности, желания обоюдной зависимости(что не есть плохо)) мирской и никакого отношения к Любви не имеет.Марфа Меньшикова писал(а):А если серьезно - то что-то не совсем здесь то.... есть какой-то момент, не могу уловить какой.
агась .... гордынькаtatpit писал(а):Та нуу, скушно...Писал что-то...для чего писал.
immortelle писал(а):агась .... гордынька
Во-первых это НЕ мои придумки.immortelle писал(а):"продолжить и сохранить" - это твои придумки
где это в Библии??? нету
Не хочу говорить. Если есть смысл - я это чувствую. А тут с самого начала заставил себяimmortelle писал(а):ну и где взял?
А ты в курсе, что накал чувств ослабевает, но может опять возродиться? Песня как раз об энтом.immortelle писал(а):Nora, предполагается шо ты его любишь с влюбленностью пополам или все ж брак по расчету?
immortelle писал(а):ну у меня с любовью свои наработкиесли она возникает на уровне 4-5-6 чакр, то поблекнуть не может
Какие ещё проценты?immortelle писал(а):Nora, у всех людей все чакры частично раскрытытебе в процентах?
фигня это шарлатанствоNora писал(а):Я так спросила, потому что у меня были закрыты, мне их раскрывали насильно, потом они снова закрылись.
Мне вообще трудно представить, что любящая или влюблённая женщина
следит за чакрами - на уровне каких у неё чувство возникает..
Что именно шарлатанство?))immortelle писал(а):фигня это шарлатанство
immortelle писал(а):следи - не следи за чакрами...ты ж делаешь это потому что наталкиваясь на стену пытаешься понять что происходит в твоей жизни
чакрораскрывание конечноNora писал(а):Что именно шарлатанство?))
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей