Список разделов › Прочее › Беседка
Это не романтично. Это проза жизни!Марфа Меньшикова писал(а):А что именно я написала? Что такими расказами топилась печка в период холодов? Не смогли пережить такую фразу о вашем творчестве?
Марфа Меньшикова писал(а):Slavnyj
Не все так просто и так гладко, как хотелось бы....
Есть вот такое высказывание:
Кто сделает дело ради Бога, того непременно постигнет искушение,
потому что всякому добру или предшествует или последует искушение.
Даже не может быть прочным делаемое ради Бога, если оно не искусится напастью
А стремление женщины иметь семью и детей - вообщем-то находится в очень сложной корреляции по отношению к стремлению любить Бога.
Nora писал(а):Это не романтично. Это проза жизни!
Slavnyj писал(а):Марфа Меньшикова, ты так и не поняла что я имел в виду. Я про твою фразу "какая тупая тема" и гагага.
Можно было сказать, мне тема эта не нравится и я ее с удовольствием оставлю.
или.
Не хочу обидеть автора, но считаю тему тупой и ничего не могу с этим сделать.
А фраза какая тупая тема и гагага после этого - ну никак уж не этично. И явно тянет на пред.
то-то сейчас много аллергиков...Slavnyj писал(а):Трепетные цветки не воняют, они пахнут
Slavnyj писал(а):Не хочу обидеть автора, но считаю тему тупой и ничего не могу с этим сделать.
А фраза какая тупая тема и гагага после этого - ну никак уж не этично. И явно тянет на пред.
наоборотtigrizia писал(а):то есть я так понимаю женщине отказано в праве быть сильной?
Ну во первых угождать надо Богу.tigrizia писал(а):ей всегда надо быть слабой и трепетной чтобы угодить своему мужчине?
Мужчины хватает сражений и в мире, если его женщина не будет его согревать и поддерживать, а соревноваться будет с ним в мужской силе... Эх, бедный ваш мужчинаtigrizia писал(а):это мужчина желает чувствовать себя сильным, но быть сильнее сильной женщины сложновато,
Еще как может. Главное чтобы она полностью не переключилась на мужское... А так иногда "грешить" можноtigrizia писал(а):значит женщина без мужчины принципе выжить не может, исходя из вышеописанных желаний мужчины.
по вашим словам растения - это что-то негативное?tigrizia писал(а):нет не хочу быть растением
Ну тогда сори, не правильно понялМарфа Меньшикова писал(а):Я написала что тема тупая - это относилось к той дискуссии, и собственно потом она быстро сошла на "нет".
Зачем было воспринимать это на свой личный счет?
К вам это вообще отношение не имело.
удивляться - мы наверно тут имеем в виду разные вещи.СТ писал(а):не хочу удивляться
Вам нужен умный или любимый?СТ писал(а):на фига нужен не очень умный мужчина рядом...?
Марфа Меньшикова писал(а):Slavnyj,
Извините, что в вашей теме употребила выражение "тупая тема".
Это тема не тупая.
Правильно говоришь!Slavnyj писал(а): Главное чтобы она полностью не переключилась на мужское.
Это точно. Главное не придумывать себе ненужных коней и избNora писал(а):Правильно говоришь!
Но когда "кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят", весьма проблематично
получается переключиться на то, что ты нежный цветок и маленькая девочка.
Nora писал(а):Но когда "кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят", весьма проблематично
получается переключиться на то, что ты нежный цветок и маленькая девочка.
все бедные мужчины от меня сбежали.Slavnyj писал(а):Эх, бедный ваш мужчина
Slavnyj писал(а):Марфа Меньшикова, да не особо обиделся, просто несостыковка пошла, что вроде был хорошего мнения о тебе, а тут на те здрасьте.
любимый есть. Он же и умныйSlavnyj писал(а):Вам нужен умный или любимый?
Так я внутри оправдывал. А внешне разрешал конфликт. Во какой я маладецМарфа Меньшикова писал(а):Вот раз я так сказала "плохо" - мог бы оправдать меня - что вот мол... цветок несозревший... не понимает глубины.... еще че-нить в этом роде... а ты обижаться начал.
Slavnyj писал(а):Так я внутри оправдывал. А внешне разрешал конфликт. Во какой я маладец![]()
Да и все мы живые люди, мы ж не роботы которые вообще не могут обижаться. И если появилась обида, запихивать ее внутрь не стоит. Вот разобрались и слава Богу
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя