Отношение к мужчине: принцип равенства или признание превосх

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Отношение к мужчине: принцип равенства или признание превосх

#141 Alesja » Чт, 24 февраля 2011, 19:22

Nora писал(а):
Alesja писал(а):Nora, мне кажется, что когда общаешься, то лучше быть открытой новой информации)))Если ты прочитаешь что-то такое в разделе "опыт", ты думаешь ты получишь новую и ценную информацию??
:huh: До сих пор я не встретила на ФДК ни одного участника, который достиг бы таких высот!
Это не новая и не ценная информация??

Каких высот? Ты не встречала здесь людей, которые открыты новой информации?
Очень жаль. :(

Alesja писал(а):И что в этом удивительного? Так живут все люди и нам всем это привычно
А если это так, почему такая странная реакция была как на нечто противоестественное?))

ну, если ты считаешь, что все люди живут хорошо и счастливо, то тогда все хорошо. Я так не думаю.

Alesja писал(а):но сбой системы происходит тогда, когда хотя бы один человек останавливает привычный круг реакций. Это не я... но ведь можно к этому стремиться.
Вот пусть ЭТОТ человек и учит, КАК надо, я только поаплодирую))

Ну, вот видишь, тебе кажется, что я тебя поучаю... :ugu: Значит, надо ждать ЭТОГО человека.
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#142 Brittany » Чт, 24 февраля 2011, 19:23

Slavnyj писал(а): :smile:
И шо? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#143 Alesja » Чт, 24 февраля 2011, 19:24

Nora писал(а):На аве Маши брюнетка?

А на твоей аве что?
Alesja

#144 Slavnyj » Чт, 24 февраля 2011, 19:27

Nora писал(а):
Slavnyj писал(а): :smile:
И шо? :smile:
когда действительно достигну такого описания, обязательно поделюсь.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

#145 Maria » Чт, 24 февраля 2011, 19:31

Slavnyj писал(а):Как любить? Ну ты даёшь, люди годами и жизнями ищут ответ на этот вопрос, а ты хочешь чтобы я тебе одной фразой сказал :smile:
Ну ты же смог Норе сказать, что у неё неправильное отношение к слесарю-Славе. У тебя это не заняло много времени. Ты практически осудил её, сказав, что из-за таких, как она, наш Слава потерял веру в людей. Что Нора любит неправильно. Если ты говоришь "неправильно", ты знаешь, как правильно.

Alesja писал(а):
Nora писал(а):На аве Маши брюнетка?
А на твоей аве что?
Ух... Меня ещё за персонажа картины не принимали. Алеся, вы первая :)
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#146 Brittany » Чт, 24 февраля 2011, 19:31

Alesja писал(а):Каких высот?
Любви, той, которую проповедовал Иисус. По постам Славного я поняла, что он её достиг.
Ты меня либо не понимаешьЮ либо делаешь вид, что не понимаешь?
Я недостаточно ясно выражаюсь? :unsure:

Alesja писал(а):А на твоей аве что?
:smile: Речь шла о том, что ты не знала, блондинка Маша или нет. Или это надо было понимать в переносном смысле?
На моей аве ангел, ты не видишь? :huh: :hi-hi:
Brittany
Аватара

#147 Brittany » Чт, 24 февраля 2011, 19:34

Slavnyj писал(а):когда действительно достигну такого описания, обязательно поделюсь.
:smile:
Ты не сочти за обиду. Но меня очень удивляют здесь люди,
которые постоянно пересказывают
как ДОЛЖНО быть.
Как будто, кроме них, никто этого не знает. :angel:
Brittany
Аватара

#148 Slavnyj » Чт, 24 февраля 2011, 19:38

Nora писал(а):По постам Славного я поняла, что он её достиг.
нет Nora, не достиг еще.
Maria писал(а):Ну ты же смог Норе сказать, что у неё неправильное отношение к слесарю-Славе. У тебя это не заняло много времени. Ты практически осудил её, сказав, что из-за таких, как она, наш Слава потерял веру в людей. Что Нора любит неправильно. Если ты говоришь "неправильно", ты знаешь, как правильно
во всех твоих постах не ощущается желание понять. Ощущается желание сказать, что я не прав и плохо читал и знаю Лазарева и т.д.. И вообще как представитель мужского пола вызываю у тебя негативное отношение к себе. Правда? :smile:
Slavnyj M
Аватара

#149 Alesja » Чт, 24 февраля 2011, 19:42

Nora писал(а):Любви, той, которую проповедовал Иисус. По постам Славного я поняла, что он её достиг.
Ты меня либо не понимаешьЮ либо делаешь вид, что не понимаешь?
Я недостаточно ясно выражаюсь?

а ты что не понимаешь, что к такой любви можно только стремиться?
И чтобы увидеть такую любовь твое восприятие должно быть настроено на эти высокие частоты?
Ты хочешь сказать, что не стоит думать, что во мне может быть толика присутствия этих вибраций? Также как и в тебе? :grin:
Зря.......
Nora писал(а):Или это надо было понимать в переносном смысле?
Нора, на аватарке может быть кто угодно.. нет?
Мария -это Мария, Ты - ангел, я -кофе. И ты думаешь, что я и в реале ходячая чашка с кофе?
:lol:
Alesja

#150 Maria » Чт, 24 февраля 2011, 19:55

Slavnyj писал(а):во всех твоих постах не ощущается желание понять. Ощущается желание сказать, что я не прав и плохо читал и знаю Лазарева и т.д.. И вообще как представитель мужского пола вызываю у тебя негативное отношение к себе. Правда?

Неправда :smile: Зачем тебе ощущать? разве мало просто читать то, чтоя пишу и давать на это ответ? Я ведь ещё раз задала тебе прямой вопрос. Если ты говоришь, что что-то "неправильно", значит ты знаешь, как должно быть правильно. Скажи - как?
А про то, какие ты у меня вызываешь чувства как представитель мужского пола. Во-первых, я совсем не знаю тебя с этой стороны :grin: Я не идентифицирую собеседников на нашем форуме как мужчин или женщин. Такова специфика нашего форума. Ты мог бы быть идеальным собеседником - интеллигентный, вежливый, последовательный, внимательный... Да вот только есть одно "но". Ты не отвечаешь на неудобные вопросы :)

Alesja писал(а):Нора, на аватарке может быть кто угодно.. нет?Мария -это Мария, Ты - ангел, я -кофе. Или ты думаешь, что я и в реале ходячая чашка с кофе?
Как может быть фотография нечем непримечательной блондинки символом, которые для своих аватар выбрали ты и Нора? :smile:
Maria
Модератор

#151 Slavnyj » Чт, 24 февраля 2011, 20:40

Maria писал(а):Да вот только есть одно "но". Ты не отвечаешь на неудобные вопросы
Отвечаю :) просто может не так как тебе хочется. Если ты о том как любить - я не знаю как это можно словами описать. Об этом Лазарев, священные книги пишут.
Да просто так любить, просто так относиться тепло и хорошо, не за то что кто-то хорошо себя ведет или плохо, а просто. :smile:
Этот вопрос?
Slavnyj M
Аватара

#152 Maria » Чт, 24 февраля 2011, 20:54

Slavnyj писал(а):Да просто так любить, просто так относиться тепло и хорошо
Так к бедному слесарю Славе Нора и относится, но почему-то когда она посмела упомянуть о том, что он де плохо работает, как тут же на неё посыпались обвинения и упрёки в том, что из-за неё слесарь Слава, оказывается, перестал верить в людей. Нора редиска. Не обеспечила слесарю Славе комфортного существования за его плохую работу и вымогательство. А если бы Нора в сюсюкающих тонах рассказала то же самое, сдобрив это мнимым позитивом и рассказами про БЛ, Нора была бы умницей.
Maria
Модератор

#153 Slavnyj » Чт, 24 февраля 2011, 20:57

не, она сказала, что любимого простит а Славу не простит.
Нора не редиска, Нора во многих моментах молодчинка.
Но можна всегда миру подарить больше тепла.
Maria писал(а):А если бы Нора в сюсюкающих тонах рассказала то же самое, сдобрив это мнимым позитивом и рассказами про БЛ, Нора была бы умницей.
не, это было бы неискренне и противно.
Slavnyj M
Аватара

#154 Maria » Чт, 24 февраля 2011, 21:06

Slavnyj писал(а):Но можна всегда миру подарить больше тепла.
Скажите, как Нора могла бы подарить слесарю Славе своё тепло? Да так, чтобы он не разочаровался во всём человечестве?

У нас есть один форумчанин. Зовут Эндрю. Так вот он сокрушается, что очень много женщин-недавалок. Как посоветуете возродить в нём веру в женщин?
Maria
Модератор

#155 Slavnyj » Чт, 24 февраля 2011, 21:45

Maria писал(а):Скажите, как Нора могла бы подарить слесарю Славе своё тепло?
Просто относиться к нему тепло, на сколько это возможно, стараться не осуждать, не презирать и т.д.
Maria писал(а):Да так, чтобы он не разочаровался во всём человечестве?

Да он уже давно разочаровался скорее всего, но каждому человеку можно дать шанс и хотя бы не скривиться при его появлении и общении с ним.
Maria писал(а):У нас есть один форумчанин. Зовут Эндрю. Так вот он сокрушается, что очень много женщин-недавалок. Как посоветуете возродить в нём веру в женщин?
Знаю такого :) . Веру в женщин возродить можно, если захотеть. Всё можно, если захотеть. Да и что все женщины должны давать всем мужчинам? С какой радости? :-D
Да, и чего ты выкаешь? :smile:
Slavnyj M
Аватара

#157 Brittany » Чт, 24 февраля 2011, 22:08

Alesja писал(а):а ты что не понимаешь, что к такой любви можно только стремиться?И чтобы увидеть такую любовь твое восприятие должно быть настроено на эти высокие частоты?
Понимаю. Просто я не верю многим людям, пишущим, как ДОЛЖНО быть.
Если это не подкреплено их личным опытом.
Еще раз: вода мокрая, трава зелёная. Но если человек ни разу не трогал воду и не видел траву,
что толку от этих общеизвестных откровений?

Alesja писал(а):Нора, на аватарке может быть кто угодно.. нет?
Ты не отличаешь аву от реальной фотографии? :unsure:

Slavnyj писал(а):Просто относиться к нему тепло, на сколько это возможно, стараться не осуждать, не презирать и т.д.
Я к нему никак не отношусь, так же, как и он ко мне. Отношения заканчиваются за порогом моей квартиры.
Вот я честно тебе об этом говорю. :grin: Но от этого я не буду как-то особенно относиться ко всем мужчинам вообще. Потому что они все разные. :-D
Brittany
Аватара

#158 Grinch » Чт, 24 февраля 2011, 22:22

monroe,
какая по вашему позиция будет правильной
- это сразу старик фрэйд поперхнулся в гробу ( а чтобы всем было приятно и радостно -такая позиция,будет правильной, хотя эндрю может существенно дополнить список позиций)
monroe, а зачем Вам это,честно? И как Вы собираетесь считать равными или признавать превосходство положительного заряда или отрицательного заряда, дня или ночи, холода или тепла, активного творчества или внутреннего погружения в себя?
Если Вы считаете.что Вы тело.тогда ответом будут зверюшки-зимой спят, весной мечют икру. летом скачат по лужайкам, осенью улетают на юг.
Если Вы считаете себя умом ( человеческим сознанием) - тогда ответом будет,который дал славный форумчанин - сиди девко за печкой,пока я воюю,ну или любое из этой области на всех уровнях - оно воин, оно великий творец, оно еще кто то там и т.д.
monroe, Итак, Вы действительно запутались и не знаете ответа?
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#159 Maria » Чт, 24 февраля 2011, 22:24

Slavnyj писал(а):Да он уже давно разочаровался скорее всего, но каждому человеку можно дать шанс и хотя бы не скривиться при его появлении и общении с ним.
Мне кажется, что твоя теория о проявлении любви к ближнему сильно эволюционировала всего лишь до "хотя бы не скривиться при его появлении" :grin:

Slavnyj писал(а):Веру в женщин возродить можно, если захотеть. Всё можно, если захотеть. Да и что все женщины должны давать всем мужчинам? С какой радости? :-D
Ну как же с какой радости? По твоей логике, если не проявить любовь к тому, кто от тебя её хочет, значит способствовать его разочарованию в человечестве и в женщинах в частности :) Ну в общем, на этом примере ты понял, что проявления любви могут выглядеть весьма сурово :grin:

Slavnyj писал(а):Да, и чего ты выкаешь? :smile:
Исправилась. Бывает, забываюсь :grin:
Maria
Модератор

#160 Brittany » Чт, 24 февраля 2011, 22:33

monroe писал(а):а может, проще положить на Славу, пригласить сантехника с репутацией и излучать свет в мир...
Так я уже решила эту проблему, которую Слава не мог решить с прошлого июля.
Мне всё сделал его начальник :angel:
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка