напишите, плиз...
хочется узнать, это миф или правда...

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):
Вот для наглядности: можно по учебнику учиться плавать. Читать и запоминать, как ногами-руками двигать и как правильно дышать.
Но научиться плавать можно только если сама начнёшь плавать.
Поэтому все вот эти красивые речи о связи бла-бла, о прислушивании к более продвинутым - это всего лишь речи, не подкреплённые опытом, уж извини за прямоту))
Конечно, надо это знать, читать, впитывать, Но "плавать" ты можешь научиться только на своём опыте.
Поэтому от тебя - не принимаю (см. выше).
Мы вроде говорили о счастье, которое якобы ни от чего не зависит. Теперь представляешь, что теряешь мужа, работу, детей. И честно себе говоришь, будешь ли ты тогда счастлива. Лазарев, кстати, не раз предлагал в своих книгах проделывать такие мысленные эксперименты.Leona писал(а):Что значит не подкреплённые опытом? Практика и теория идут рука об руку.Муж,два сына,интересная работа это что теория?
Maria писал(а):Мы вроде говорили о счастье, которое якобы ни от чего не зависит. Теперь представляешь, что теряешь мужа, работу, детей. И честно себе говоришь, будешь ли ты тогда счастлива. Лазарев, кстати, не раз предлагал в своих книгах проделывать такие мысленные эксперименты.Leona писал(а):Что значит не подкреплённые опытом? Практика и теория идут рука об руку.Муж,два сына,интересная работа это что теория?
Мне бы, если честно, не хотелось, чтобы ты отвечала на этот вопрос: "да, я останусь счастливой". Такие ответы - это вызов. Могут ведь и на прочность испытать.
Расслабьтесь. У меня нет лишнего веса. А если бы и был, то это не было бы проблемой.Марк Омаров писал(а):У Марии есть проблемы с лишним весом.
И у вас проблемы с советским прошлым?СТ писал(а):тебе в терапевтических целях точно нужно закусывать. Беляшом.
Не доступны мне те фотографии. Я на Фасебук не участвую. Публикуйте свои фото на ФДК, если не страшно за крушение своего имиджа.Maria писал(а):Расслабьтесь. У меня нет лишнего веса. А если бы и был, то это не было бы проблемой.
Вы в друзьях у Дмитрига на Фейсбук. Вам доступны мои фотографии для просмотра.
Откуда такие умозаключения?СТ писал(а):тебе в терапевтических целях точно нужно закусывать. Беляшом.
Leona писал(а):Я упомянула муладхару потому,что у меня именно с ней были проблемы
Venera писал(а):
С этого нужно было и начинать. Занимаюсь Раджа-йогой.
Я вам пришлю в ЛСМарк Омаров писал(а):Публикуйте свои фото на ФДК, если не страшно за крушение своего имиджа.
Venera писал(а):
Смотри, выше.
Ещё вот хотела спросить - а какой у меня имидж?Марк Омаров писал(а):если не страшно за крушение своего имиджа.
Я писала совсем об ином. Я об аде писала. Но закрываю эту тему.Leona писал(а):Практика и теория идут рука об руку.Муж,два сына,интересная работа это что теория?
Venera писал(а):
Смотри, выше. И да Хатха-йога это просто составная часть Раджа-йоги.
Nora писал(а):Я писала совсем об ином. Я об аде писала. Но закрываю эту тему.Leona писал(а):Практика и теория идут рука об руку.Муж,два сына,интересная работа это что теория?
Стервы-недаваки!Maria писал(а):Ещё вот хотела спросить - а какой у меня имидж?Марк Омаров писал(а):если не страшно за крушение своего имиджа.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя