Нора одна из первых почувствовала это..
Мне понадобилось больше года..
Уже есть и первые жертвы..

Список разделов › Прочее › Беседка
Опять на тропу конкуренции вышла? Ох, как же тебе хочется выглядеть самодостаточной, независимой и мудрой тётей, не подвластной манипуляциям.Марфа Меньшикова писал(а):ВЫ не проплатили время на разговор со мной. Се ля ви
Плохой совет!Марфа Меньшикова писал(а):Убери это хзче из своей жизни.
Че, боишься Акресса из под контроля потерять?Dmitrig писал(а):Хотя, иногда чувствуешь людей. Если бы не матрица была б не плохим матрицеведом. Возможно даже уровня Акресса.
AKRESS писал(а):Dmitrig писал(а):Поставил. Только вот, не станут ли теперь тебя считать злым манипулятором?
Я думаю - это будет хорошо...![]()
![]()
Пойду ща себе под аватару это поставлю...
![]()
![]()
Dmitrig писал(а):Хотя, иногда чувствуешь людей. Если бы не матрица была б не плохим матрицеведом.
Марфа Меньшикова писал(а):Да, беги скорей, время не теряй на раздумья
Steel1 писал(а):народ, а можно для тех кто в танке -о каких звездах Джемма тут грит? лен все перечитывать.
скажите просто-я поужасаюсь .. пока есть пять минут
Марфа Меньшикова писал(а):ой, тут такая тема паносная
Марфа Меньшикова писал(а):Че, боишься Акресса из под контроля потерять?
Боись. Вовремя запах паленого почувстовал.
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Да, беги скорей, время не теряй на раздумья
Да я это поставил раньше, чем ты написала это сообщение...
то бишь через матрицу, которая как раз и контролирует сознание, логику и оценку внешних проявленийAKRESS писал(а):пытаецца просчитать через ЛОГИКУ
Иная писал(а):Марфа Меньшикова, ты бы уж определилась шоли в своих чувствах ко мне.. а то ане тебе так и тЕрзают, так и тЕрзают..
Марфа Меньшикова писал(а):МАЛАДЕЦ. Желаю вам с Дмитригом большого мужского совместного счастья
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):МАЛАДЕЦ. Желаю вам с Дмитригом большого мужского совместного счастья
Ну хоть шо-то хорошее услышали...
Марфа Меньшикова писал(а):Акресс, а вы в этой игре на каких ролях - главных, или второго плана?
А это важно, на какой серии что вскроется?Steel1 писал(а):да? ничего конкретного? или имена персон нон грата вскроются на сто пятидесятой серии?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей