Список разделов › Прочее › Беседка
я просто пытаюсь понять, как можно пить кипяток...??????????7Y-ina писал(а):Mira, ну чиво?
Здрасти, приехали. А ликёры? Любимый Катаринин Бейлиз? А десертные вина?Y-ina писал(а):А я вообще не люблю алкоголь. Он горький, поэтому не пью. Был бы сладкий - была бы алкоголиком давно
Nora писал(а):Здрасти, приехали. А ликёры? Любимый Катаринин Бейлиз? А десертные вина?
ты просто ничего не понимаешь в кипяткеbabochka писал(а):Хватит кривить душой про алкоголь!В нем есть позитив и не приятно,когда люди строят из себя трезвенников!
Варда-Сахара писал(а):ЗЫ мне сладкие игристые тоже не нра. Люблю только брюты.
ir4 писал(а):Короче - умеючи - пить можно все. Если в башке тараканов изначально нет - то нет и опасности, что они разбегутся под влиянием алкоголя
ir4 писал(а):Потом - в Библии опять же - складывается впечатление, что в те временА люди вообще ничего кроме вина и молока не пили. И как-то никто не спился.
а чай был чёрный?ir4 писал(а):Прошлую зиму я выпивала каждый вечер стакан горячего крепкого чая с медом, лимоном и парой ложечек коньяка - и единственная не болела, когда вокруг грипп всех косил.
зато у нас в России прямо противоположные вкусы у людей))) сладкого шампанского продаётся 80%, а сухого-20%Nora писал(а):Как сказал некто: шампанское не может быть ни сладким, ни полусладким,
оно может быть сухим или брют!
Варда-Сахара писал(а):зато у нас в России прямо противоположные вкусы у людей))) сладкого шампанского продаётся 80%, а сухого-20%
А в германии наоборотВарда-Сахара писал(а):зато у нас в России прямо противоположные вкусы у людей))) сладкого шампанского продаётся 80%, а сухого-20%
Да очень просто.Mira писал(а):я просто пытаюсь понять, как можно пить кипяток...??????????7
Это на твой вкус нет. Может быть, я горечью называю что-то другое? Не знаю...Nora писал(а):Здрасти, приехали. А ликёры? Любимый Катаринин Бейлиз? А десертные вина?Там никакой горечи нет.
Я пила только шампанское и вино. Ни самогонки, ни пива, ни водки я не пробовала.Ольга Совякина писал(а):Я тоже подумала, что человека окромя самогонки ничем и не угощали
Y-ina писал(а):А пила я максимум бокал шампанского или пол-бокала вина. Это - чтоб уже лежать под столом.
Y-ina писал(а):Вообще не люблю резких вкусов. Например, ем рис без соли и без всего.
не знаюОльга Совякина писал(а):наверное это говорит о том что энергии мало
это вряд ли. Я ем столько сладкого, чтоОльга Совякина писал(а):организм и желудок постоянно на щадящих функцияхкак у тяжело больного... странно
вот ща стану подозрительнойY-ina писал(а):Я ем столько сладкого, что
нет, у сладкого вкус приятный и нежный.Ольга Совякина писал(а):У сладкого вкус ОЧЕНЬ резкий...
всякая дрянь - это мучноеОльга Совякина писал(а): у всякой дряни и подавно..
на строгом не сидела. Мой пост всегда со сладким, иначе я умру.Ольга Совякина писал(а):Насчет резкости сладкого, кто сидел на строгом посту-пойметПосле этого что сладкое, что соленое-прямо язык скукоживается.
Y-ina писал(а):у сладкого вкус приятный и нежный.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя