Список разделов › Прочее › Беседка
У гармоничного союза несколько опор. Убери одну и он не устоит или будет крениться и качаться...Nora писал(а):_ANDREW,ты не понял? или притворяешься?
любовь, отношения и брак обречены на провал, если держатся только
на физическом состоянии. Я это писала выше, но ты не заметил))
Доедят? меня? Подавятся (не стану добавлять какой именно частью тела)! Я драть, вставлять и фачить буду до старости!Grinch писал(а):_ANDREW, еще немного и Вас доедят. по частям.Помните, что полемистов здесь много, а вправляющих,задвигающих и засаживающих только Вы один.Я обеспокоен ,Мастер, вашим состоянием духа и здоровья. Уж не происки ли это Бенвевдутто Членлинни ,хитростью подсыпающего Вам в бокал бредоносного зелья.
_ANDREW писал(а):У гармоничного союза несколько опор. Убери одну и он не устоит или будет крениться и качаться...
_ANDREW писал(а):Разность в физическом состоянии диктует разные развлечения и досуг.
Зависит от характера наших отношений. Жену я содержу и не бросаю, хоть и считаю ее "беспомощным и безмозглым овощем".Ювелир писал(а):_ANDREW, красиво говоришь. Я понимаю тебя. Но не захотела бы старится рядом с таким челом( которого вижу в формате форума) как ты. С такими как ты весело именно веселетиться. А не жизнь строить. Прикидываю как с тобой классно трахаться на роликах каться с парашюта прыгать и всячески адреналин держать. Но если во время езды на роликах случайно упасть и повредить позвоночник , оставшись калекой. Тут пути дорожки разойдутся сразу видимо.
Но я и от другого человека в свой адрес такой жертвы не приму.
Нет, дело не в гордости. Просто я не принимаю от других то, чего не могу дать им сам. Не хочу быть должным - ни кармически, ни фигически, ни как еще.Delia писал(а):гордый?Но я и от другого человека в свой адрес такой жертвы не приму.или чо.
любви это бы жертвой не показалось.
кстати, Андрей, я уже полгода как блондинка (худая, 52 кг при росте 169). Это хорошо?)))
Не хочу быть должным - ни кармически, ни фигически, ни как еще.
_ANDREW писал(а):Да, ну может выберешься как нибудь после Гамбурга в Москву? Чисто с историей итальянского возрождения меня познакомить. Особенно с господствующими тогда представлениями о приличиях. Таком тебя даже в Гамбурге не научат!![]()
Читал, что то, что в Италии давно было вариантом нормы, во Франции приводило в шок и вело к уголовным преследованиям. Того же Бенвенуто Челинни едва не посадили (вообще то за это могли и вышку дать) за то что постоянно принуждал свою сожительницу ублажать его "в устной форме". В общем, приезжай - разберем эту тему подробно и без спешки!![]()
![]()
Nora писал(а):ради тебя я не поеду в Вашингтон
Так наоборот же! Не хочу жертвовать..CYOKK писал(а):Опять жертвы?
а, что есть возможность поехать?Nora писал(а):CYOKK, ради тебя я не поеду в Вашингтон.
lucky писал(а):а, что есть возможность поехать?
Она тебя повыше.Delia писал(а):********************
в принципе, мы с ней очень похожи, особенно фигурой. но если ты не любишь человека, зачем с ним спать-то. а, Андрей?
Maria писал(а):_ANDREW писал(а):Да, ну может выберешься как нибудь после Гамбурга в Москву? Чисто с историей итальянского возрождения меня познакомить. Особенно с господствующими тогда представлениями о приличиях. Таком тебя даже в Гамбурге не научат!![]()
Читал, что то, что в Италии давно было вариантом нормы, во Франции приводило в шок и вело к уголовным преследованиям. Того же Бенвенуто Челинни едва не посадили (вообще то за это могли и вышку дать) за то что постоянно принуждал свою сожительницу ублажать его "в устной форме". В общем, приезжай - разберем эту тему подробно и без спешки!![]()
![]()
![]()
Я не понимаю - почему ты не вызываешь никакой антипатии? Причём, кажется, ни у кого, кроме 007. Если вынести за скобки твоё природное обаяние и природную доброту здесь собравшихсяи рассматривать тебя как сферического коня в вакууме, то ты достоин скорее страшной кары, а не нашего хорошего к тебе отношения
![]()
То, что представления о приличиях значительно отличались от поведения некоторых граждан, лично для меня много не говорит. А там, где и представления, и поведение не противоречили друг другу, и промискуитет считался нормальным, - вот там сейчас до сих пор всё как-то, мягко говоря, неважно.
И, кстати, в Гамбурге есть квартал красных фонарей. Так что данке шён за приглашение в Москву, но я пока с ревизией в Эуропу наведаюсь. Тебе потом расскажу, что там и как.
думаю, что большинство людей на земле не умеют любить и даже не знают, что это.....просто, ты это констатируешь и имеешь смелость признаться......в основном, я думаю, мы тут учимся....и лишь немногие избранные счастливцы могут признать, что любят_ANDREW писал(а):- не умею я любить.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей