"И сказал ей:"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Сб, 15 января 2011, 22:53

"И сказал ей: «К сожалению, в большинстве случаев с одной женщиной хорошо вдвоем слушать музыку,
с другой — замечательно заниматься сексом, любовью,
с третьей — делать детей.
Как правило, совпадает только один из этих трех"
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Re: "И сказал ей:"

#141 _ANDREW » Ср, 19 января 2011, 11:34

Nora писал(а):_ANDREW, :smile: ты не понял? или притворяешься?

любовь, отношения и брак обречены на провал, если держатся только
на физическом состоянии.
Я это писала выше, но ты не заметил))
У гармоничного союза несколько опор. Убери одну и он не устоит или будет крениться и качаться...
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#142 Grinch » Ср, 19 января 2011, 14:18

_ANDREW, еще немного и Вас доедят. по частям.Помните, что полемистов здесь много, а вправляющих,задвигающих и засаживающих только Вы один.Я обеспокоен ,Мастер, вашим состоянием духа и здоровья. Уж не происки ли это Бенвевдутто Членлинни ,хитростью подсыпающего Вам в бокал бредоносного зелья.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#143 _ANDREW » Ср, 19 января 2011, 14:29

Grinch писал(а):_ANDREW, еще немного и Вас доедят. по частям.Помните, что полемистов здесь много, а вправляющих,задвигающих и засаживающих только Вы один.Я обеспокоен ,Мастер, вашим состоянием духа и здоровья. Уж не происки ли это Бенвевдутто Членлинни ,хитростью подсыпающего Вам в бокал бредоносного зелья.
Доедят? меня? Подавятся (не стану добавлять какой именно частью тела)! Я драть, вставлять и фачить буду до старости! :-D
_ANDREW
Аватара

#144 Grinch » Ср, 19 января 2011, 14:34

_ANDREW, Ну,да. Узнаю брата Колю. Простите -Воина Дракона.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#145 Brittany » Ср, 19 января 2011, 16:19

_ANDREW писал(а):У гармоничного союза несколько опор. Убери одну и он не устоит или будет крениться и качаться...
_ANDREW писал(а):Разность в физическом состоянии диктует разные развлечения и досуг.
:ugu:
Brittany
Автор темы
Аватара

#146 Ювелир » Ср, 19 января 2011, 16:19

_ANDREW, красиво говоришь. Я понимаю тебя. Но не захотела бы старится рядом с таким челом( которого вижу в формате форума) как ты. С такими как ты весело именно веселетиться. А не жизнь строить. Прикидываю как с тобой классно трахаться на роликах каться с парашюта прыгать и всячески адреналин держать. Но если во время езды на роликах случайно упасть и повредить позвоночник , оставшись калекой. Тут пути дорожки разойдутся сразу видимо.
Я не считаю что разность в о времяпровождении это плохо или хорошо. Это данность. Хотя ваши доводы понятны конечно. В идеале хочется одно, а в жизни другое. Я вот тоже люблю отдых природный- горы степи леса палатки. А мой дорогой не переносит это на дух. Ему нра мега условия. Но при тщательном поиске компромисс нашелся. Он активно работает и любит отдыхать на диване дома. А я люблю ходить гулять и все что угодно лишь бы двигаться. В какой то момент думала что это может все сломать но неа. Херня все это. Можно гулять ездить русого и отдыхать и самостоятельно при этом не изменяя, даже в мыслях. Это легко. Прийти к этому имея вольготный образ жизни до этого - трудно. А потом легко. И хорошо. Было бы желание делать это)))))
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#147 _ANDREW » Ср, 19 января 2011, 17:09

Ювелир писал(а):_ANDREW, красиво говоришь. Я понимаю тебя. Но не захотела бы старится рядом с таким челом( которого вижу в формате форума) как ты. С такими как ты весело именно веселетиться. А не жизнь строить. Прикидываю как с тобой классно трахаться на роликах каться с парашюта прыгать и всячески адреналин держать. Но если во время езды на роликах случайно упасть и повредить позвоночник , оставшись калекой. Тут пути дорожки разойдутся сразу видимо.
Зависит от характера наших отношений. Жену я содержу и не бросаю, хоть и считаю ее "беспомощным и безмозглым овощем".
Но что точно могу сказать - я продолжу ходить в клубы и кататься на роликах. Потому что это моя единственая жизнь и я хочу прожить ее красиво и в кайф! Нет вариантов, что я скажу: "раз ты не можешь, то я тоже не буду и откажусь надолго или навсегда от любимых развлечений, что бы тебе жилось спокойнее".
Но я и от другого человека в свой адрес такой жертвы не приму.
_ANDREW
Аватара

#148 Delia » Ср, 19 января 2011, 17:22

гордый? :smile: или чо.

любви это бы жертвой не показалось.
кстати, Андрей, я уже полгода как блондинка (худая, 52 кг при росте 169). Это хорошо?)))
Delia

#149 _ANDREW » Ср, 19 января 2011, 17:34

Delia писал(а):
гордый? :smile: или чо.
любви это бы жертвой не показалось.
кстати, Андрей, я уже полгода как блондинка (худая, 52 кг при росте 169). Это хорошо?)))
Нет, дело не в гордости. Просто я не принимаю от других то, чего не могу дать им сам. Не хочу быть должным - ни кармически, ни фигически, ни как еще.
Хорошо, что ты блондинка, искрененне рад за твоего мужа. Блондинки это самое ценное из женского племени! :grin:
А моя подружка надевает иногда для меня белый парик, когда хочет разбудить моих демонов. Эту жертву я от нее принимаю, а демоны очень радуются... :-D
*********************************************** (детям и Ольге Совякиной не смотреть - там неприличные картинки иногда выскакивают при просмотре :-D )
_ANDREW
Аватара

#150 Delia » Ср, 19 января 2011, 17:51

Не хочу быть должным - ни кармически, ни фигически, ни как еще.

я ж говорю, гордый....
Delia

#151 Delia » Ср, 19 января 2011, 17:54

в принципе, мы с ней очень похожи, особенно фигурой. но если ты не любишь человека, зачем с ним спать-то. а, Андрей?
Delia

#152 Maria » Ср, 19 января 2011, 18:29

_ANDREW писал(а):Да, ну может выберешься как нибудь после Гамбурга в Москву? Чисто с историей итальянского возрождения меня познакомить. Особенно с господствующими тогда представлениями о приличиях. Таком тебя даже в Гамбурге не научат! :-D
Читал, что то, что в Италии давно было вариантом нормы, во Франции приводило в шок и вело к уголовным преследованиям. Того же Бенвенуто Челинни едва не посадили (вообще то за это могли и вышку дать) за то что постоянно принуждал свою сожительницу ублажать его "в устной форме". В общем, приезжай - разберем эту тему подробно и без спешки! :-D :-D :-D
:-D
Я не понимаю - почему ты не вызываешь никакой антипатии? Причём, кажется, ни у кого, кроме 007. Если вынести за скобки твоё природное обаяние и природную доброту здесь собравшихся :grin: и рассматривать тебя как сферического коня в вакууме, то ты достоин скорее страшной кары, а не нашего хорошего к тебе отношения :grin:

То, что представления о приличиях значительно отличались от поведения некоторых граждан, лично для меня много не говорит. А там, где и представления, и поведение не противоречили друг другу, и промискуитет считался нормальным, - вот там сейчас до сих пор всё как-то, мягко говоря, неважно.

И, кстати, в Гамбурге есть квартал красных фонарей. Так что данке шён за приглашение в Москву, но я пока с ревизией в Эуропу наведаюсь. Тебе потом расскажу, что там и как.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#153 Amigo » Чт, 20 января 2011, 9:28

:approve:
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#154 CYOKK » Чт, 20 января 2011, 13:43

Nora писал(а):ради тебя я не поеду в Вашингтон

Опять жертвы? :(
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#155 Brittany » Чт, 20 января 2011, 14:48

CYOKK писал(а):Опять жертвы?
Так наоборот же! Не хочу жертвовать.. :? :sorry:
Brittany
Автор темы
Аватара

#156 lucky » Пт, 21 января 2011, 8:24

Nora писал(а):CYOKK, ради тебя я не поеду в Вашингтон.
а, что есть возможность поехать?
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#157 Brittany » Пт, 21 января 2011, 10:18

lucky писал(а):а, что есть возможность поехать?
:smile: Нет, это я перефразировала Вольку. Он мне написал, что ради меня поедет в Вашингтон в ответ
на мою реплику, которая никак с этим не увязывалась.
Я и написала так СУОКК в ответ на её реплику о модернизации,
которую она не озаботилась объяснить))
Brittany
Автор темы
Аватара

#158 _ANDREW » Пт, 21 января 2011, 12:31

Delia писал(а):********************

в принципе, мы с ней очень похожи, особенно фигурой. но если ты не любишь человека, зачем с ним спать-то. а, Андрей?
Она тебя повыше. :grin:
Эх, Делька, ну какая ты максималистка... Ну нет у меня слуха и голоса, а я пою (к ужасу окружающих). неужели отказаться? И знаешь, смотрели на меня в том году профессиональные хореографы и дружно забраковали - нет у меня ни чувства ритма, ни способности к танцам - а я не могу без них. Неужели мне не танцевать? И художественых навыков бог меня лишил. И наверно много чего еще мне не додал, в том числе и способности любить. А тяги к сексу отмерил столько, что и двоим много будет. :-D Вот и приходится секситься с теми, кого не любишь. Ну а этой я действительно сильно симпатизирую, мне с ней очень хорошо, ну а большего от меня ждать не приходится - не умею я любить.
_ANDREW
Аватара

#159 _ANDREW » Пт, 21 января 2011, 12:34

Maria писал(а):
_ANDREW писал(а):Да, ну может выберешься как нибудь после Гамбурга в Москву? Чисто с историей итальянского возрождения меня познакомить. Особенно с господствующими тогда представлениями о приличиях. Таком тебя даже в Гамбурге не научат! :-D
Читал, что то, что в Италии давно было вариантом нормы, во Франции приводило в шок и вело к уголовным преследованиям. Того же Бенвенуто Челинни едва не посадили (вообще то за это могли и вышку дать) за то что постоянно принуждал свою сожительницу ублажать его "в устной форме". В общем, приезжай - разберем эту тему подробно и без спешки! :-D :-D :-D
:-D
Я не понимаю - почему ты не вызываешь никакой антипатии? Причём, кажется, ни у кого, кроме 007. Если вынести за скобки твоё природное обаяние и природную доброту здесь собравшихся :grin: и рассматривать тебя как сферического коня в вакууме, то ты достоин скорее страшной кары, а не нашего хорошего к тебе отношения :grin:

То, что представления о приличиях значительно отличались от поведения некоторых граждан, лично для меня много не говорит. А там, где и представления, и поведение не противоречили друг другу, и промискуитет считался нормальным, - вот там сейчас до сих пор всё как-то, мягко говоря, неважно.

И, кстати, в Гамбурге есть квартал красных фонарей. Так что данке шён за приглашение в Москву, но я пока с ревизией в Эуропу наведаюсь. Тебе потом расскажу, что там и как.

Т.е. можно сказать, что ты едешь в командировку в квартал красных фонарей? О, ну тогда жду тебя обратно с развернутым отчетом! Покажешь все чему тебя там научат... :grin:
_ANDREW
Аватара

#160 Эка » Пт, 21 января 2011, 12:35

_ANDREW писал(а):- не умею я любить.
думаю, что большинство людей на земле не умеют любить и даже не знают, что это.....просто, ты это констатируешь и имеешь смелость признаться......в основном, я думаю, мы тут учимся....и лишь немногие избранные счастливцы могут признать, что любят :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка