Человек с неприятной для вас внешностью

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Сб, 8 января 2011, 0:15

У вас бывало такое, что смотришь на человека, видишь в первый раз, а он просто противен тебе... это невозможно объяснить логически.
У меня такое пару раз бывало... какие то уродливые черты лица были у сводного брата моей хорошей подруги. Я не могла понять чем он мне не нравился.. старалась избегать общения с ним.. старалась убедить себя, что он нормальный :grin: это я,наверное, противная вредная и ненормальная :hi-hi: ...хм.. а потом оказалось, что он у них золото выносит. А апофеоз истории был когда он с другом магазинчик ночью обворовал. Им печенья захотелось :wacko: Но друг его не заложил и как то родители общими усилиями их отмазали.
У этого парня были рыбьи выпученные глаза как то непонятно посажены и лоб какой-то навыкате. Там потом всплыла история, что его тетя была клептоманкой и лежала в лечебнице, то есть была на постоянном учете.

А вообще, меня натолкнуло на создание этой темы история с дочкой Панина. Я прочитала летом в Караване душещипательную историю про то какой он хороший отец и какая плохая мать его жена. Даже прониклась на время к нему симпатией. Но задолго до этой истории для меня он внешне был ...ну вызывает отвращение внешность и все тут... Мне он казался каким то слизняком, хотя роли у него почти всегда позитивные были.

Короче он мать ребенка поливает грязью, а суд все равно ей ребенка присудил. Он говорит, что она больная, а справки и нету то. Особенно больно почему то смотреть от того, что девочка почти полная копия матери... и на папу похожа. Дети они же вообще часто как с двух половинок слеплены от родителей... а они это разорвать пытаются :(
Спойлер
ну щечки и овал лица мамины... а глазки все таки от папы
Изображение Изображение
Вот я не верю Панину полностью... может дело во внешности, может в интуиции.
Очень похоже, что девушку использовал как суррогатную мать... везде пишут, что она гражданская жена. Да и в Караване он проболтался, что всегда мечтал о дочери. Не о семье дружной, а о дочери))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Человек с неприятной для вас внешностью

#141 Stesha » Вт, 11 января 2011, 9:27

Y-ina писал(а):Вот скажите мне, у Прабхупады (Шквал №2) правда лицо очень неприятное, или это только мне так кажется?
Да, не красавец и чужеродный какой-то как иноплонетянин. Но он неординарный человек, жизнь у него интересная, поступки осмысленные...Не знаю, я когда начинаю уважать кого-то, то мне уже без разницы как он выглядит :dont_knou:
Stesha
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#142 Fermion » Вт, 11 января 2011, 10:39

Изображение
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#143 Stesha » Вт, 11 января 2011, 12:25

Изображение
Stesha
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#144 Stella » Вт, 11 января 2011, 12:28

Варда-Сахара писал(а):ато ему очень нравится Анна Ковальчук - а вот она как раз таки для меня очень обычная :-D
да ну... у нее такая развитая нижняя челюсть и рот)))))) Может ему нравятся властные женщины?))) У Лизы вроде тоже челюсть широкая, но у нее губы бантиком))
Nora писал(а):Варда-Сахара, просто Лиза холодная, а Ковальчук тёплая))
я бы сказала, что Ковальчук более раскрепощенная... у нее там порой такие выражения лиц...
[spoilerну да, горячая женщина :-D]Изображение[spoilerа у Лизы еще что-то от ребенка осталось]Изображение Изображение
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#145 Stella » Вт, 11 января 2011, 12:28

Stesha, ну такое даже как-то уже смех вызывает, а не отвращение или чувство неприятного :-D
я как-то не сразу рассмотрела, что то рог в ноздрю вставлен, подумала усы у чувака неровные :lol:
... и главное с каким вкусом "одет" - белое перо под цвет рога вставил :rzhach: и так шоб контрастно было, по бокам черные перья :cool:
:-D
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#146 Ольга Совякина » Вт, 11 января 2011, 12:41

Stella писал(а):Stesha, ну такое даже как-то уже смех вызывает, а не отвращение или чувство неприятного
:-D :-D :-D
:yes:
Stella писал(а):я бы сказала, что Ковальчук более раскрепощенная.
У нее голос более глубокий, и выражение лица более интеллектуальное... люблю умных женщин :roll: А Л. Боярская ешшо молода слишком для умной :-D и скулы слишком широки
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#147 Ольга Совякина » Вт, 11 января 2011, 13:07

А мне вот совсем невмоготу смотреть на одного форумчанина... "ученик школы жизни" который :? Так он мне сразу не понравился на аватарке и ник такой :no: короче его темы даже читать не смогла. Влезла только в одну, где он просит Лазарева, шоб ему денег выслали... и то только потому, что понаписали там :huh: стало интересно-а чего...И то читать смогла со страницы 17 :unsure: что-ли. Вот :dont_knou: И как войду во Взаимопомощ-и снова он ...я бегом оттуда...
:? извиняюся конечно- но это честно :pardon:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#148 Эка » Вт, 11 января 2011, 13:12

Ольга Совякина писал(а):А мне вот совсем невмоготу смотреть на одного форумчанина... "ученик школы жизни" который :? Так он мне сразу не понравился на аватарке и ник такой ::
он похож на средневекового монаха-иезуита......в моем представлении :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#149 Ольга Совякина » Вт, 11 января 2011, 13:14

Эка писал(а):он похож на средневекового монаха-иезуита......в моем представлении
:yes: есть что-то и стрижка эта странная под горшок :wacko:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#150 Stella » Вт, 11 января 2011, 16:13

Ольга Совякина, да да да... хочется ему пендалей наподдавать :-D :-D :-D и на монаха средневекового страх как похож.. типа такая показушная вера используемая для собственных целей... это из-за такого бездарного пафосного вида на фото
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#151 Марк Омаров » Вт, 11 января 2011, 16:15

Y-ina писал(а):Вот скажите мне, у Прабхупады (Шквал №2) правда лицо очень неприятное, или это только мне так кажется?
Правда. Это одна из причин, почему не могу серьезно воспринимать кришнаитскую литературу. Хотя там много интересной информации, но как подумаю, что ее надиктовал Пробхупада... :-D
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#152 Бриджит » Вт, 11 января 2011, 17:37

Stella писал(а):да ну... у нее такая развитая нижняя челюсть и рот)))))) Может ему нравятся властные женщины?)))
дело не в челюсти а в типаже :-D Ему нравятся Ковальчук, Валерия Ланская, Анастасия Макеева, Пенелопа Круз и т.д. :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#153 Brittany » Вт, 11 января 2011, 17:39

Варда-Сахара писал(а): Пенелопа Круз .
:unsure: носааатая..

Изображение
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#154 Бриджит » Вт, 11 января 2011, 17:47

Nora,
у меня у самой нос, который принято называть греческим - высокий с маленькой горбинкой и при этом идёт как бы сливаясь со лбом, как на греческих скульптурах. Он говорит что красиво :-D
Бриджит F
Аватара

#155 Maria » Вт, 11 января 2011, 17:54

Разговор на уровне школьников или людей, которые, завидев нестандартно выглядящего человека, указывают на него пальцем и шушукаются.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#156 Бриджит » Вт, 11 января 2011, 17:56

Maria,
а ты разве не умеешь быть в жизни несерьёзной? Это же так классно побыть иногда школьниками :wink:
Бриджит F
Аватара

#157 Maria » Вт, 11 января 2011, 18:12

Варда-Сахара писал(а):а ты разве не умеешь быть в жизни несерьёзной? Это же так классно побыть иногда школьниками :wink:

Ну почему же - я вполне умею быть несерьёзной. Но такая детская непосредственность, с которой здесь обсуждаются лица, меня несколько смущает.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#158 Stella » Вт, 11 января 2011, 21:46

Nora писал(а)::unsure: носааатая..
мне она не кажется носатой :dont_knou: зато в фильме "не уходи" она удачно вошла в роль такой себе плебейской женщины второго сорта... такой осадок после фильма :cry:
а еще я не знаю кто такая Валерия Ланская и Анастасия Макеева )))))
Изображение

Изображение Изображение
между собой очень похожи... ну это хорошо что ему нравится типаж женщин похожих на тебя :smile:
блин, их даже сложно отличить друг от друга, специально добавила еще без макияжа фото
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#159 tatpit » Вт, 11 января 2011, 21:54

Варда-Сахара писал(а):а ты разве не умеешь быть в жизни несерьёзной? Это же так классно побыть иногда школьникам
Прошлое - это мы в настоящем, отказаться от него - не любить себя, а это ужасно :(
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#160 Brittany » Вт, 11 января 2011, 22:33

Stella писал(а):а еще я не знаю кто такая Валерия Ланская и Анастасия Макеева )
А кто эти люди? Актрисы?

Stella писал(а):мне она не кажется носатой
:smile: Пенелопа славная. Но свою внешность она ненавидит! Аха.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка