Список разделов › Прочее › Беседка
да,знаю я,читала тему.Но Павлик наоборот считает,что ты его любишьСкво писал(а):babochka, а у Павлика неразделённая любовь. Он без меня ни часа прожить не может. А я не люблю его. Ну что сделаешь с этим ?
Это к Дедушке МорозуВолька писал(а):Я хочу снегурочку на диске
а что, вы думаете, Дровосек и Мечтатель -это разные персонажы? мне так кажется, что у мечтателя полфорума разных ников.если нет,значит будет ему урок,не везти себя так нагло,вы ведь дрова рубите,а я на практике столкнулась с этой ОДЕРЖИМОСТЬЮ
Я отложил личинкуbabochka писал(а):Волька,я читала и долго молчала по отношению к тебе,но ты тоже славный парень,про ХОЧУ СНЕГУРОЧКУ И ЕЩЁ НА ДИСКЕ очень остроумно,наконец-то
я не знаю этого,я просто что чувствую,анализирую и вижу,то и пишу,я не пустозвон,прежде чем что-то написать ,я думаю.....Дровосек ---он много чего пишет интерсного и разумного,Мечтатель-скандалист,пароноик и много чего.Можно предположить ,что раздвоение личности и человек сам себя так реализует и ему от этого комфортно,тем более пожалеть надо,это диагнос...и тогда всё объяснимо с точки зрения психологии...ведь инет,на то и инет...и так себя ведут не совсем адекватные к реальной жизни люди..Леди-Х писал(а):babochka,а что, вы думаете, Дровосек и Мечтатель -это разные персонажы? мне так кажется, что у мечтателя полфорума разных ников.если нет,значит будет ему урок,не везти себя так нагло,вы ведь дрова рубите,а я на практике столкнулась с этой ОДЕРЖИМОСТЬЮ)) не удивилась бы, если в их числе был и павлик, и граф(или греф) не помню...
Я не чувствую сердца я нечувствую руку.babochka писал(а):Волька,я читала и долго молчала по отношению к тебе,но ты тоже славный парень,про ХОЧУ СНЕГУРОЧКУ И ЕЩЁ НА ДИСКЕ очень остроумно,наконец-то
да в кармане онаВолька писал(а): я нечувствую руку.
а я из гусеницы превратилась в бабочку,блин,думала до весны в личинке проживу,ушла с форума(сама себе на уме)а здесь детективаВолька писал(а): Я отложил личинку
Украина представляетScherNatUr писал(а):да в кармане онаВолька писал(а): я нечувствую руку.
Украина - это ты?Волька писал(а):
- Спойлер
- Ну аты я смотрю несёш меж ног.
Украина ато тык и всё , от вилки же четыре дырки , следователь калобокpavlik писал(а):Украина - это ты?Волька писал(а):
- Спойлер
- Ну аты я смотрю несёш меж ног.
kistinin писал(а)::ugu:
Чё-та не пойму ... а как там насчёт "Достойного ученика" ?
Jack
Огласи список "достойных"![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость