Ольга Совякина писал(а):Да и если честно... мужики просты в своих желаниях

их вообще легко сделать счастливыми.
кстати, да.
вы очень мудро заметили.
Slavnyj, научите любимую вас благодарить за все и ценить. Ну как то сделайте для нее что нибудь, чтобы она точно была благодарна и потом ей скажите- ух, как мне понравилось что ты меня поблагодарила, прямо еще чего-нибудь для тебя сделать хочу! Чтобы стимул у нее был - хочешь заботы и понимания- благодари и цени.
Лично мне трудно было сперва сказать мужу чего я хочу, что мне нужно (думаю я и сама вряд ли до конца понимала чего хочу от него) , потом по мере того как я поняла что могу доверять ему и это доверие взаимно, и как он ловил каждое мое желание, я стала понимать мне кажется и себя гораздо больше.
Вообще наверно каждой нужно что-то свое, мне важна эмоциональная поддержка , чтобы он всегда был на моей стороне, чтобы выслушивал все мои переживания, и душевные смятения (я скорпион, а мы умеем колупать себе мозг наверно как никто, рефлексируем не слабо). Тут ведь важны еще качества конкретного человека, мой муж обладает очень ценным для меня качеством- он может одной фразой привести меня в равновесие, он мудр, и обладает каким то чутьем что ли на нравственность.