Да это два разных пользователя.Nora писал(а):А Дмитриг и Богомол это два разных пользователя?))
Вас что-то в этом не устраивает?
Список разделов › Прочее › Беседка
Да это два разных пользователя.Nora писал(а):А Дмитриг и Богомол это два разных пользователя?))
Зачем?Hanuman писал(а):а пусть это останется моей маленькой тайной ....
Это ваше личное мнение.Дед Мороз писал(а):Два так два
Где же вы видите спор?Дед Мороз писал(а):О чём спор ?
Смотря для кого. Для кого-то и замечательные. А для кого-то незаметные.Дед Мороз писал(а):Замечательные люди ?
Вы ошиблись.dinoelk писал(а):По себе судишь, видимо?
В том то и дело! Люди обычно этого не думают. Это находится на уровне бессознательных процессов. И именно в силу присутствия данных процессов человек, как правило и не может о них думать.dinoelk писал(а):Но я так не думаю..
Навряд ли вы это понимаете. Полноценное понимание данных процессов происходит при соответствующей отстранённости и мысленном проигрывании вариантов реализации. Стороннее объяснение в данном случае малоэффективно. Или вы производили означенные действия?dinoelk писал(а):но теперь понимаю, что движет некоторыми...
Весьма неплохо в данной ситуации было бы обходиться без недомолвок. Это как правило многое упрощает и ставит на свои места.dinoelk писал(а):Да все теперь понятно и без слов!
Слишком часто на мой взгляд вы "не ошибаетесь". Даже не знаю почему и зачем.dinoelk писал(а):Я не ошибся..
Нет. Не моё. У меня не может быть мнения по данному вопросу.anonim писал(а):А не ваше?
Знание.anonim писал(а):А что это по-вашему?
В том и дело, что читаю.anonim писал(а):Читайте сами словари.
anonim писал(а):Знание и есть мнение.
То есть субъективность таки существует? Вы утверждаете?anonim писал(а):Субъективность
Это обыденное заблуждение. (Большинству, как не странно, нравится эта запутанность. Может потому что её не многие понимают.)anonim писал(а):объективная реальность, которой не существует
А он тоже неверен.anonim писал(а):любое знание субъективно, то есть является мнением.
А хоть и перед зеркалом! Что мне уже порепетировать нельзя?!Йожиг писал(а):похоже на репетицию перед зеркалом
Как же так! Я всё отправил ещё вчера! Целую ночь и сегодняшний день висело непрочитанным!Inaya писал(а):Богомол, я очень терпелива.. жду тебя в личке...
А ты не лезь к Иной, а то ещё предупредят!tatpit писал(а):Inaya, да сдался тебе Богомол.
рититипируй, пожалуйстаБогомол писал(а):Что мне уже порепетировать нельзя?!
Я...лезуБогомол писал(а):А ты не лезь к Иной, а то ещё предупредят!
tatpit писал(а):![]()
Да нормально там всёdinoelk писал(а):Как ты думаешь по поводу вопросов Богомола?
anonim писал(а):И Вам советую. Может интересное что узнаете на радость нам.
anonim писал(а):rimi, с Вами вообще разговоров ни о чём не было,так что ...посторониииииииссссссьььььььь
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей