Список разделов › Прочее › Беседка
Ну когда люди Богу не доверяют то всгда всего боятся. Только за бугром тоже вечно не живут. И убивают там. и грабят. Только вас это там не коснётся. УдачиMusic_DJ писал(а):Тогда хотя бы образования вам пожелать чтоли? Читайте, изучайте..будут бить, убивать-вспоминайте свои слова про то, какая хорошая Россия... Милицию звать не надо. Она приедет, чуть позже, а виноватыми останетесь вы...в дтп на ленинском, или на мкаде за то что не уступили дорогу туда, куда некуда было уступать. Или убьют как тех 12 человек, в том числе и 9 месячного ребенка. А вы побольше оптимизма. Перед смертью он вам полезен будет...
babochka писал(а):взаимноSamersen писал(а):babochka, ну ты вооще молодец, я уже в тебя влюбился заочно,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
куда куда стой! мороз на улицеbabochka писал(а):всё убежала
Саш мож мы с тобой наконец и кофе попьём в 2018-мSamersen писал(а):Поимеем!
Схожу на футбол на ЧМ.
Вот он, знатный кабанчик, хрхрbabochka писал(а):сравнил кабана со свиньёй,понятки,что разные вещи
Оля, конечно попьем, а может даже чего покрепче, а может даже к тому времени кофе не будетВарда-Сахара писал(а):Саш мож мы с тобой наконец и кофе попьём в 2018-м
Варда-Сахара писал(а):Samersen,
ты кого то хочешь в чём то убедить? Сейчас скажут что "пиар Роме" и всё тут. Или ещё чем нибудь обос.....т.
Наверное даже хорошо что некоторые хотят свалить из страны. В тёплое местечко. На хрен здесь такие нужны.
Интересно, а люди жили там чтобы так рваться? Я вот и жила и бывала ни раз. Разве что вот в Канаде не была : на Карху говорить ничё не буду. А так...лучше чем Россия страны нет.
babochka писал(а):да и пусть тырят,вы были бы там ,тоже тырили бы...
и гречкиSamersen писал(а):а может даже к тому времени кофе не будет
уже греюсь и жду тебяSamersen писал(а):куда куда стой! мороз на улицеbabochka писал(а):всё убежала
Да, этот "уникальный феномен" свойственен, пожалуй, только Рашке... По умолчанию это стало национальной идеей. Так что тряситесь, остатки здравого смысла, скоро к вам в город приедут строить стадион!!!Holger писал(а):мне не нравится тупое безумное безудержное воровство в сочетании с безмозглым "патриотизмом"
Не ну нормально, все виделиbabochka писал(а):Самерсен,хрюкни,если что,я завтра иду,муж с сыном по Горбушки полазят,а я просвящусь...скажи ХРЮ и я тебе в личку скину свой телефон
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей