Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот хотя бы те, что озвучил А. МеньВасилий Декармированный писал(а):Какие именно идеи?
Василий Декармированный писал(а):Какие именно идеи? Если они здесь жеваны не раз, то для вас не составит труда озвучить хотя бы одну.
Идея "Бог есть любовь"?
Всё равно и маркетологу не помешает знать, что в христианстве есть понятие о карме, только называется по-другому.СТ писал(а):он же маркетолог от религии
иногда это даже лучше, везде нужен Фома неверующий.СТ писал(а):он же здесь по другому поводу
а вот Эндрю сможет его троллить?Nora писал(а):Он его не сможет троллить.
ага, он в беседке как-то даже экзотичен... как павиан среди зебр. ну, или зебра среди павианов... (эпитеты только для пущей красочности, ессно)Ученик писал(а):иногда это даже лучше
СТ писал(а):Василий Декармированный писал(а):Какие именно идеи? Если они здесь жеваны не раз, то для вас не составит труда озвучить хотя бы одну.
Идея "Бог есть любовь"?хотите, чтобы я сама, своими золотыми ручками, оседлала вашего любимого конька? типа дайте пищу экструдеру и я вас перемелю? ни фига
я э предлагала о погоде.
не, это из золотых правил интернета "не кормите тролля"Василий Декармированный писал(а):Это из серии разговоров лазаревцев об ужасающих их православных догмах.
СТ писал(а):не, это из золотых правил интернета "не кормите тролля"Василий Декармированный писал(а):Это из серии разговоров лазаревцев об ужасающих их православных догмах.ужо идите в ТЗ, а то придет бабай Эндрю в красных штанах - не до догм станет
Василий Декармированный писал(а):Думал, хоть от вас получу конкретный ответ касательно православных идей / догм.
Василий Декармированный писал(а):Я даже не троллил.
Василий Декармированный писал(а):православная догма - это словно Абсолютный Бабай, неведомое зло
Реклама антилазаревсеого сайтаВасилий Декармированный писал(а):Кстати, кто еще не был на моем сайте olazarenie.narod.ru
Василий Декармированный писал(а): А так, сколько тебя знаю - то Спартаком карму трудила, то Колумбом, то маршалом Василенко..
Василий Декармированный писал(а):вещуна Лазарева
Василий Декармированный писал(а):лазаревские бредятины
Василий Декармированный писал(а):Не отвлекайтесь - продолжайте перечитывание ДК.
Василий Декармированный писал(а):лазаревцы не в состоянии
Ноу комментс, я по этому поводу всё сказал. Вася только подтвердил всё вышесказанноеВасилий Декармированный писал(а):Оказывается, лазаревцы все такие же недостаточно образованные
Ну пусть терпят, терпил, мазохистов и энергетических жертв хватает на нашем векуВасилий Декармированный писал(а):Все меня терпят
Реклама антилазаревсеого сайта . Я представляю, чтобы какая то секта на православном форуме дала антиправославную рекламу...
Василий, не лукавьте, так ли этоВасилий Декармированный писал(а):
православию для своего утверждения не нужны сектанты и сектантские писания.
А сектант Вася никак не может обойтись без цитирования книг СН.Василий Декармированный писал(а):а сектант Лазарев для утверждения своей ДК ну никак не может обойтись без цитирования православных книг
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей