Список разделов › Прочее › Беседка
Это вы хотите себе внушить, что я занимаюсь пустотой и словоблудием.pavlik писал(а):Василий Декармированный, многоуважаемый.. Подскажите, исходя из вашей личной логики ( если таковая имеет место быть).. Христианство и теория миропонимания СНЛ, противоречат друг другу? Ответ очевиден.. Тогда подскажите, кто из них ( или что ) более долговечен ( или вечен )? Вопрос несложный для вас и ответ, из ваших уст, предсказуемый.. Получается, что ваш "крестовый поход" лишён смысла, т.е. вы занимаетесь пустотой и словоблудием.. И уж, совсем грешно, человеку состоящему на службе у Господа нашего, не замечать руки взывающие о помощи, в разделе "Взаимопомощь"..![]()
- Спойлер
- :angel:
Василий Декармированный писал(а):
Чем я могу помочь во Взаимопомощи? посоветовать новый метод чистки кармы? Или там деньги просят?
pavlik писал(а):Василий Декармированный писал(а):
Чем я могу помочь во Взаимопомощи? посоветовать новый метод чистки кармы? Или там деньги просят?
Вы не стесняйтесь (здесь все свои), раз бессильны в понимании (и как выяснелось в делах) , чем может помочь Всесильный, то о каком понимании и вере во Всемогущего, вы здесь глаголите..Утверждая , что "ваша" вера всесильна и поможет даже "нам"... Ваше пустословие подтверждёно бессилием, ваших никчёмных дел (лет.. так с пяток), в чём вы и расписались выше..
Отгадайте с трёх раз какая у Василия страсть...Василий Декармированный писал(а):Как избавляться от страстей? Где у Лазарева об этом написано?
О каком обьекте своей неразделённой любви часами говорит Василий?Василий Декармированный писал(а):так ведь любящий готов часами говорить об объекте своей любви.
Нет, это ты действуешь как птица-говорун.Василий Декармированный писал(а):Это вы хотите себе внушить, что я занимаюсь пустотой и словоблудием
Что значит "поближе"? Не только мой опыт говорит, что человек в инете и человек в реале - это бывают довольно-таки разные люди.Nora писал(а):Нет, это ты действуешь как птица-говорун.Василий Декармированный писал(а):Это вы хотите себе внушить, что я занимаюсь пустотой и словоблудием
Я пока тебя поближе не узнала, была в полной уверенности, что разговариваю с живым человеком.
Поближе - когда читала твои посты из года в год. Была неприятно удивлена. Но пережила это)))Василий Декармированный писал(а):Что значит "поближе"?
Извини, если причинил тебе душевные страдания..Nora писал(а):Поближе - когда читала твои посты из года в год. Была неприятно удивлена. Но пережила это)))Василий Декармированный писал(а):Что значит "поближе"?
Nora писал(а):Василий Декармированный, у меня не было душевных страданий. Удивление это не страдание.
А критика ДК это не стебалово, уж извини за грубость.
Бирма писал(а):Нет смысла спорить с безумцами и слабоумными.
А ты тут чего ищешь? Впрочем, ты меня боишься, поэтому отвечать не будешьБирма писал(а):Нет смысла спорить с безумцами и слабоумными.
опять...уже девятый раз хоть и в разных темах....ржунимагуВасилий Декармированный писал(а): Лазарев способен погубить Вселенную.
павлик!!!трепещите!!!Василий Декармированный писал(а):Будете писать в таком духе - занесу в свой список нечитаемых.
а я???? вася????я страдаю от неразделенного чувства!!!Василий Декармированный писал(а): Я не настолько значимый здесь, чтобы кто-то страдал из-за меня.
да не страдайте вы так,я уж давно в нечитаемых,ну шо могу сказать?свыклися и смирилися,ну почтрадала чуток,но это же мою гордыню усмиряюси,вот и утешаюсь,что благодаря Васе ,к Богу то ближеzula писал(а):а я???? вася????я страдаю от неразделенного чувства!!!Василий Декармированный писал(а): Я не настолько значимый здесь, чтобы кто-то страдал из-за меня.![]()
![]()
!(правда пока не поняла какого.....по моему отшлепать тебя ремнем)
zula писал(а):опять...уже девятый раз хоть и в разных темах....ржунимагуВасилий Декармированный писал(а): Лазарев способен погубить Вселенную.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей