Ну не обязательно, хотя намек на это был недвузначный..Holger писал(а):Заниматься миссионерской деятельностью это оказывается "трахаться".
Бывает такое - явно под руководством рогатого
мыслил в тот момент.. но это не постоянная величина.. 
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну не обязательно, хотя намек на это был недвузначный..Holger писал(а):Заниматься миссионерской деятельностью это оказывается "трахаться".
dinoelk писал(а):Ну не обязательно, хотя намек на это был недвузначный..Holger писал(а):Заниматься миссионерской деятельностью это оказывается "трахаться".
Бывает такое - явно под руководством рогатогомыслил в тот момент.. но это не постоянная величина..
" вы намекаете на то, что хорошо бы убить Путина и взорвать бомбу в метро.Ну, что ж. Раз так, введите её себе в обиход, эту невинную фразу, и употребляйте её вместо других понятий и слов при подходящем случае. Например, в обращении к своей девушке или жене: "позвольте отмессионерить вас и катехизнуть по самое не могу". В смысле: хочу наставить тебя на путь истинный. Вперёд. Кто ж вас не поймёт и кто ж пошляком вас сочтёт, раз невинная фраза.Holger писал(а):Кураев не мог делать таких намеков. Фразу надо понимать буквально.
А какая оригинальная!
И в тему.А ты сам, когда-нибудь жил с такой? Там шаг влево, шаг вправо и тебя закатывают катком в асфальт...Hanuman писал(а):Во первых - девушки , воспитанные в традициях целомудрия и следования традициям выставлены полными дурами
Я, например, понимаю Кураева. Он имел ввиду-выбейте дурь, которую закачало в девчёнку общество.., только и всего 

Папа_Карло писал(а):Там шаг влево, шаг вправо и тебя закатывают катком в асфальт...
Lana писал(а):А зря! Совет хорош! И в тему.

Так никаких намеков и не было, и все буквально таки и поняли. Мессионерят и катехизят, как сам кураев и сказал с поцелуями. Ну мы же не настолько испорченные, чтобы понимать как проповедование с поцелуями....Holger писал(а):Кураев не мог делать таких намеков. Фразу надо понимать буквально.
Не надо ля-ля, о христианстве здесь и слова сказано не было. Разговоры исключительно о священниках, слегка катехизнутых...Holger писал(а):ненавистники христианства

О чём?Neonila писал(а):В связи с этим предлагаю написать наше коллективное обращение к Патриарху Кириллу.
марта писал(а):Neonila,
Вы воцерквлённая православная ?
Neonila писал(а):Да, чтобы это не значило )
Neonila писал(а):Мне кажется, надо любить Русскую Православную Церковь такой, как она есть; другой РПЦ у нас нет.
Представляю этакую картину маслом - облакообразные пятнисты пишут письмо турец ... тьфу ты , Патриарху Кириллу .Neonila писал(а):В связи с этим предлагаю написать наше коллективное обращение к Патриарху Кириллу.
Свидетель Бога и имя у Него есть Иегова, да согласен,!!!!Holger писал(а):Вы как свидетель Иеговы можете это не знать, но в православии секс до брака это блуд, смертный грех.
жены изменяют своим мужьям
и ниче..никто их не исключает из списков церковных прихожан...

Увы, недостаточно!Ученик писал(а):«Устранись, охранись от него сам, и этого с тебя достаточно. Ознакомься с духом времени, изучи его, чтобы по возможности избегнуть влияния его» - вот чему настовляет нас тот же святитель Игнатий (Брянчанинов).
спасибо вам за эти слова..жаль не очень много людей так думают...они забывают что церковь состоит из нас - какие мы -такая и церковь..однажды в одной проповеди я слышала слова о том что наша церковь - ЖИВАЯ! и она может расти ,развиваться,у нее есть эволюция как у каждого живого организма...а раз так то она конечно же будет как-то меняться -НО только те из кого она состоит могут сделать чтобы эти изменения были к лучшему...для всех...Neonila писал(а):Мне кажется, надо любить Русскую Православную Церковь такой, как она есть; другой РПЦ у нас нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей