- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
ну ты покажешь или нет?Y-ina писал(а):Ангел Скво, мои знакомые блондинки очень умные.
не-аSamersen писал(а):ну ты покажешь или нет?
она просто вредничаетNora писал(а): Ангела Скво был другой опыт, поэтому вам друг дружку не понять.
а на фига ж лапша?Nora писал(а):СТ, я тоже визуал)) Я лапшу на уши не воспринимаю.
Попробуй http://www.lambre-online.com/publicatio ... owbuy.htmlY-ina писал(а):Nora, ну а как про себя узнать?
Y-ina писал(а):Вам не понять просто
Я вообще-то ни о ком конкретно. А в целом о людях и об этой теме в частности. Очень многие здесь высказывались, кто красивый, кто не красивый. А кто эти люди вообще такие? Эксперты? Понятие красоты субъективное - раз, и навязываемое - два. И кроме того, очень сильно зависит от времени. Иначе до сих пор в почёте были бы грушеподобные красавицы неолита. Экспертов в подобных вопросах быть не может.Y-ina писал(а):Maria, она просто вредная
Да что ты говоришь?! Никто здесь не высказывался про то, что на самом деле красота? Никто здесь не связывал красоту и ум? Причём в императиве. Как истина в последней интсанции. Без такта. Без деликатности. Сиена Миллер - млять, никакущая. Наоми Уоттс - дура, потому что блондинка. Наоми Уоттс - охрененная красавица. Ну и т.д. Зачем нужны такие теме?Nora писал(а):Maria, так все субъективно и высказываются))
Maria писал(а):Наоми Уоттс - охрененная красавица.
чтоб мы знали, что нравится Самерсену. Ну, и чтоб он знал, нравится ли это нам или нетMaria писал(а):Зачем нужны такие теме?
ага, все взяты на мушкуСТ писал(а):Ох, чую, у него там список - кто за, кто против
Maria писал(а):Да что ты говоришь?! Никто здесь не высказывался про то, что на самом деле красота? Никто здесь не связывал красоту и ум? Причём в императиве. Как истина в последней интсанции. Без такта. Без деликатности. Сиена Миллер - млять, никакущая. Наоми Уоттс - дура, потому что блондинка. Наоми Уоттс - охрененная красавица. Ну и т.д. Зачем нужны такие теме?Nora писал(а):Maria, так все субъективно и высказываются))
так и знала...Samersen писал(а):ага, все взяты на мушку
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей