Рецепты красоты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ofelia » Вс, 7 ноября 2010, 2:41

Чтото захотелось мне создать эту тему...в основном для девушек, мои испробованные рецепты по уходу за собой..хочу кое чем поделиться......

1) например вместо мочалки и мыла- оттирать тело при купании мелкой солью....кожа становится удивительно гладкой, и совсем не высыхает....

2) в волосы для ухода втирать небольшое количество любого крема (для рук, для тела)...действует даже лучше, чем дорогие полоскания для волос...

пока все, может кто напишет свои проверенные на себе средства... :smile:
Ofelia
Автор темы

#141 Бриджит » Пн, 8 ноября 2010, 15:02

Пианистка писал(а):А ещё бывает настырная парикмахерша начинает просто навязывать и чуть ли не заставлять стричься так, как она считает лучше.
И если с ней не соглашаешься, то она это считает за оскорбление.
о, я не так давно была у такой.
Мой мастер уехала на полтора месяца, я спросила у знакомых какой салон они рекомендуют, мне назвали несколько, я выбрала самый ближний чтоб после работы доехать и записалась. Пришла. Мастер с сальными волосами, правда уложенными. На лице скатанный тональный крем и всё лицо блестит к тому же :wacko: уже отторжение. начала стрижку - говорит: срезаем сантиметров 10. Я говорю нет. Она в возмущении. Я говорит, лучше вижу. Волосы расчёсывает так, что больно очень. Еле досидела я. Потом ещё мне пытались впарить средства от Лонды какие то. Вобщем, чёлка наутро не укладывается :wacko: Я потом зашла на сайт где обсуждаются салоны в городе и написала всё что я думаю о них. Слов не подбирала :grin:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#142 Пианистка » Пн, 8 ноября 2010, 15:05

Варда-Сахара писал(а):Я потом зашла на сайт где обсуждаются салоны в городе и написала всё что я думаю о них. Слов не подбирала
:tongue:
Они скажут,что это конкуренты им палки в колёса вставляют))))Чёрный пиар.

А ещё бывает пока сидишь у мастера, она тебе всю свою жизнь выложит, как на блюдечке с золотой каёмочкой,
начиная с рождения и заканчивая настоящим моментом, вплоть до того, в каких трусах её мужик ходит))))
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#143 Эка » Пн, 8 ноября 2010, 15:06

Пианистка писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Я потом зашла на сайт где обсуждаются салоны в городе и написала всё что я думаю о них. Слов не подбирала
:tongue:
Они скажут,что это конкуренты им палки в колёса вставляют))))Чёрный пиар.
мало ли, что они скажут....репутация-то уже подмочена....и справедливо...и теперь люди, которые прислушиваются к мнению других, возьмут это на заметку.....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#144 Бриджит » Пн, 8 ноября 2010, 15:08

Пианистка писал(а):Они скажут,что это конкуренты им палки в колёса вставляют))))Чёрный пиар.
да мне всё равно что они скажут, может хоть немного задумаются.
Пианистка писал(а):А ещё бывает пока сидишь у мастера, она тебе всю свою жизнь выложит, как на блюдечке с золотой каёмочкой,
начиная с рождения и заканчивая настоящим моментом, вплоть до того, в каких трусах её мужик ходит))))
ну это когда уже долго к мастеру ходишь. :smile:
Бриджит F
Аватара

#145 Эка » Пн, 8 ноября 2010, 15:37

Варда-Сахара писал(а):
Пианистка писал(а):А ещё бывает пока сидишь у мастера, она тебе всю свою жизнь выложит, как на блюдечке с золотой каёмочкой,
ну это когда уже долго к мастеру ходишь. :smile:
мне кажется, опытные мастера, работающие в дорогих салонах, наоборот стараются с клиентом наладить такие псевдоприятельские отношения....больше узнать о них...поддерживать светскую беседу.....вот этого я не люблю...и всегда молчу, как партизан......но сеанс в салоне может быть и долгим.....и такое молчание тягостным и неприятным......
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#146 Пианистка » Пн, 8 ноября 2010, 15:46

Эка писал(а):...и всегда молчу, как партизан...
))))))
А я в последнее время к мастеру мужчине хожу. Он нравится мне. Много не болтает и советы иногда дельные даёт.

О! У меня вопрос. Кто пробовал иноа? Новое окрашивание абсолютно якобы безвредное, на основе масел.
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#147 Обитель » Пн, 8 ноября 2010, 16:23

Пианистка писал(а):Продаётся в любом парфюмерном супермаркете. Ты где живёшь? Есть Лэтуаль у вас?
И лучше покупать три средства или два хотя бы. Чтоб эффективней было. Там ещё есть комплекс № 5 , который раз в 10 заставляет работать все масла и любые маски :approve:
Спасибоспасибо
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#148 СТ » Пн, 8 ноября 2010, 17:04

ой, не надо про парикмахеров... самая больная тема - найти в Улан-Удэ что-то приличное! Обычно, если в другом городе и очень нужно к парикмахеру, товыбираю именной салон. Вот летом в Волгограде посетила Пол Митчелл и осталась весьма довольна. Средства хороши, все мои пожелания выслушали вежливо и все исполнили + хорошие руки, средства для волос подошли, да и цена раза в 3 ниже чем в аналогичном московском.
В общем, такое попадание бывает, но редко. А методом проб и ошибок не хочу :-D
Да, кстати - раз и гнавсегда поняла, что к парикмахеру, которого особо не знаешь, обязательно нужно приходить в том образе, который хочешь поддерживать. Так что если ты - романтическая красотка, то если пришла в джинсах, кроссовках и без минимальной косметики - все. Сколько бы ты ни объясняла, что тебе надо - ни фига не воспримет! Что увидит, то и споет тебе на голове. Это мой горький опыт.
СТ

#149 katarin » Пн, 8 ноября 2010, 17:33

дамы, ходите к парикмахерам -мужчинам.
:wink: :-D
вот у меня - молодой, накачанный, внешность, правда, как у Бельмондо - специфическая.
но стрижёт :roll: :angel:
и мы не говорим ни слова... :angel: :roll:
пока крашусь, могу поспать или помедитировать.
потом я говорю ему "спасибо", мы улыбаемся друг-другу , и разбегаемся до след. стрижки-краски.
katarin

#150 Stella » Пн, 8 ноября 2010, 20:11

СТ писал(а):Ой...да, для меня тоже овощечистка для ног - садизм. Хорошая пемза и каждый раз, когда принимаешь душ ее используешь. Все, и никаких там наростов. Хотя все может быть индивидуально.
вообще эта идея с овощечисткой воплощенна фирмами в виде бритвы для ступней)) Только этим радикальным способом желательно пользоваться не чаще 1 раза в месяц, потому что это провоцирует еще более активный рост кожи.
Я бы побрезговала потом картошку и морковку чистить после такой процедуры с ногами........ и вообще так и пораниться можно, не рассчитать угол.. брррр
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#151 Бриджит » Пн, 8 ноября 2010, 20:38

Stella писал(а):Я бы побрезговала потом картошку и морковку чистить после такой процедуры с ногами........
:-D я вот картофелечисткой пользоваться не собираюсь, но если придётся, то брезговать точно не буду. Свои же ноги, родные :-D
А вообще нужно завести отдельную картофелечистку для пяток, конечно. Но что до меня - я этим прибором картофель не чищу в принципе - неудобно.
Бриджит F
Аватара

#152 bypath » Пн, 8 ноября 2010, 20:56

Второе послание к Коринфянам
5.12 … дабы имели вы что сказать тем, которые хвалятся лицем, а не сердцем.
11.2 Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
11.3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.
bypath
Темы: 1
С нами: 14 лет 11 месяцев

#153 Stella » Пн, 8 ноября 2010, 21:02

Варда-Сахара писал(а)::-D я вот картофелечисткой пользоваться не собираюсь, но если придётся, то брезговать точно не буду. Свои же ноги, родные :-D
А вообще нужно завести отдельную картофелечистку для пяток, конечно. Но что до меня - я этим прибором картофель не чищу в принципе - неудобно.
ну с одной стороны да, свои родные любимые... но я даже как то больше из этических соображений... может кому не приятно будет, что я сначала пятки шкребла, а потом ему картошечку этим же прибором почистила :-D вот мне было бы неприятно после чьих то пяток картофан есть )))))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#154 ScherNatUr » Пн, 8 ноября 2010, 21:14

я думаю -после картофелечистки кожа будет еще сильнее нарастать
/а вообще - можно купить две картофелечистки - одну для картошки, др - для пяток
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#155 RinkA » Пн, 8 ноября 2010, 21:24

Stella писал(а):. и вообще так и пораниться можно, не рассчитать угол.. брррр
я первый раз как купила её,только моя чк чуть другая, так себе ноготь счистила :wacko: , сто он у меня потом год рос :-D
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#156 Бриджит » Пн, 8 ноября 2010, 21:28

теме всё больше подходит название "ужасы красоты" :-D
Бриджит F
Аватара

#157 RinkA » Пн, 8 ноября 2010, 21:32

Варда-Сахара писал(а):теме всё больше подходит название "ужасы красоты" :-D
:-D
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#158 Нюта » Пн, 8 ноября 2010, 21:36

Ужасы какие пишите.... :-D
Нюта

#159 Stella » Пн, 8 ноября 2010, 21:38

Mira писал(а):я первый раз как купила её,только моя чк чуть другая, так себе ноготь счистила :wacko: , сто он у меня потом год рос :-D
ой ё Изображение жуть просто
это у вас просто качественная немецкая сталь :-D точно так же как в Москве из-за изобилия газа с крана горячей воды течет кипяток, что обжечься можно. в Украине в жизнь не пробовала кипяточка с крана... надо летом бывает и минут 20 ждать пока стечет горячая вода :lol:
Вот к чему приводит иногда изобилие и вроде как благополучие)))) У нас бы (в Украине) Скарлетт по определению не смогла бы попасть в такую ситуацию с прорывом водопровода...
Я своей овощечисткой, которая досталась с набора овощерезки, только кожуру смогу счищать :-D с пяток врядли получится.. а ноготь, ну край разве что срезать..

[spoilerвот один в один, внизу лежит]Изображение[/spoiler]
Stella
Сюрприз года
Аватара

#160 Бриджит » Пн, 8 ноября 2010, 21:47

Stella писал(а):точно так же как в Москве из-за изобилия газа с крана горячей воды течет кипяток, что обжечься можно.
а что должно течь? :-D парное молоко? на то и кран с горячей водой :wub:
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка