О переносе всех тем Анариона из ОРа в другой раздел

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Согласны ли вы с необходимостью переноса всех тем Анариона из ОРа в другой раздел форума?

Всего проголосовавших: 0

Re: О переносе всех тем Анариона из ОРа в другой раздел

#141 ScherNatUr » Вт, 9 ноября 2010, 17:33

Анарион писал(а):ты хоть ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ что туда писать станут? например кукареку?
Сергею разве нужен формальный повод и отведенное место, чтобы писать то, что считает нужным?
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#142 babochka » Вт, 9 ноября 2010, 17:44

arka писал(а): Тогда как, повторяю, цели исследований СН и "исследований" Анариона прямо противоположны. Таково моё мнение.
почему?просто у человека другое мышление и он пытается разобраться,он же не специально противопоставляет свои исследования Лазареву :cannot: другие пытаются согласиться с СН,третьи вообще его не воспринимаютНу,не трогайте вы его :wub:
babochka

#143 AKRESS » Вт, 9 ноября 2010, 17:45

AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#144 arka » Вт, 9 ноября 2010, 17:54

babochka писал(а):почему?
babochka, я уже написала в заглавном посте, почему я так считаю :smile: .
babochka писал(а):он же не специально противопоставляет свои исследования Лазареву
В том-то и дело, что формально Анарион не противопоставляет свои "исследования" исследованиям СН, но даже наоборот, ссылается в своих темах на исследования СН, тогда как цели СН и Анариона прямо противоположные. СН не просто что-то исследует, но призывает людей любить Бога, любить ближнего. Анарион таких целей не преследует. А преследует цели противоположные. Ближний нужен Анариону разве только для того чтобы использовать его как подопытного кролика в своих так называемых исследованиях. Ни о какой помощи другим в обретении любви и милосердия в темах Анариона не говорится ни прямо, ни косвенно.
arka
Автор темы
Темы: 304
С нами: 17 лет

#145 AKRESS » Вт, 9 ноября 2010, 17:57

arka писал(а):Ближний нужен Анариону разве только для того чтобы использовать его как подопытного кролика в своих так называемых исследованиях.

:rzhach: :rzhach: :rzhach: :lol: :lol: :lol: :approve: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#146 arka » Вт, 9 ноября 2010, 18:02

AKRESS писал(а): arka писал(а):Ближний нужен Анариону разве только для того чтобы использовать его как подопытного кролика в своих так называемых исследованиях.

:rzhach: :rzhach: :rzhach: :lol: :lol: :lol: :approve: :hi-hi:

А это смешно, AKRESS?
arka
Автор темы

#148 AKRESS » Вт, 9 ноября 2010, 18:05

arka писал(а):А это смешно, AKRESS?

Смешно - не то слово - я даже в перлы поместил - viewtopic.php?f=20&t=5350&p=1120560#p1120560
AKRESS
Аватара

#149 Дежанейров » Вт, 9 ноября 2010, 18:06

arka писал(а):В том-то и дело, что формально Анарион не противопоставляет свои "исследования" исследованиям СН, но даже наоборот, ссылается в своих темах на исследования СН, тогда как цели СН и Анариона прямо противоположные
А можете мне рассказать какие у меня цели...?
Дежанейров

#151 Дежанейров » Вт, 9 ноября 2010, 18:09

Анарион писал(а):будьте реалистами. посмотрите на результаты голосования больше трети(что на самом деле является больше половины, ибо не все на форуме - лазаревцы) - их вообще устраивает нынешнее положение дел. Когда мои великие темы читают умы смертных людей. Прикасаются они к моему величию, мудрости пылающего ока. Смотрят - и трепещут при виде невообразимых знаний, что коснулись их недостойных умов! :ninja:
Абсолютно согласен, кроме слова "недостойных"!!!
:yes:
Дежанейров

#153 arka » Вт, 9 ноября 2010, 18:20

Анарион писал(а):хочу отметить что если взять абсолютно ЛЮБУЮ мою тему(можете взять) там сказано к примеру - новая модель такая то. А зачем модель то??!! Да чтобы зацепку преодлеть за нее!!!! А что такое зацепка? недостаток любви!
А зачем нужно преодолеть зацепку и как унижая других людей можно помочь им научиться любить?
Вот это есть переворачивание понятий. Сколько не говори: халва, во рту сладко не становится.
Чтобы не было недостатка любви нужно устремляться к Богу, любить Его всего превыше. Нужно любить ближнего, стараться прощать обиды и несправедливости, но и воспитывать других. Но прежде всего нужно воспитывать самого себя. Ничего этого я в темах Анариона не нахожу.
А вот такого "добра", сколько угодно:
Анарион писал(а):Когда мои великие темы читают умы смертных людей. Прикасаются они к моему величию, мудрости пылающего ока. Смотрят - и трепещут при виде невообразимых знаний, что коснулись их недостойных умов! :ninja:
Весьма своеобразный подход к подсчёту промежуточных результатов голосования. Меньшая часть становится большей, только потому, что так нравится Анариону:
Анарион писал(а):будьте реалистами. посмотрите на результаты голосования больше трети(что на самом деле является больше половины, ибо не все на форуме - лазаревцы)
arka
Автор темы

#154 AKRESS » Вт, 9 ноября 2010, 18:27

arka писал(а):Но прежде всего нужно воспитывать самого себя. Ничего этого я в темах Анариона не нахожу.

Ох - и не говорите... :( :( :( Этот Анарион - один сплошной дешеразложитель ФДК... :( :( :( Ну ничего - скоро мы с ним разделаемся... :( :( :( :( :( :( :(
AKRESS
Аватара

#155 babochka » Вт, 9 ноября 2010, 18:31

arka писал(а):В том-то и дело, что формально Анарион не противопоставляет свои "исследования" исследованиям СН, но даже наоборот, ссылается в своих темах на исследования СН, тогда как цели СН и Анариона прямо противоположные. СН не просто что-то исследует, но призывает людей любить Бога, любить ближнего. Анарион таких целей не преследует. А преследует цели противоположные. Ближний нужен Анариону разве только для того чтобы использовать его как подопытного кролика в своих так называемых исследованиях. Ни о какой помощи другим в обретении любви и милосердия в темах Анариона не говорится ни прямо, ни косвенно.
arka,я просто не понимаю ну,честно,ну и что?так вступайте с ним в дискусию,учите любить его,он вам как кролика,а вы ему про Бога,раз,два,вода камень точит,ну,я не могу ссудить,потому что если начинаю читать сообщение,а там тёмный лес,я его не читаю,дабы нез...мозги,а умную из-себя строить не пытаюсь,но можно человеку указать лишний раз ,что про любовь к ближнему,про Бога...и по тексту,указать что он не там роет и что на корнях листики не растут и ему интересней будет......но,как не зайдёшь в тему там же никого нет,а что все с ним не спорят,а сразу перенести....многовариантность по Лазареву где она....ну,троли здесь куда уж хуже,но они нас веселят и мы к ним с понимантем относимся :-D
babochka

#157 tatpit » Вт, 9 ноября 2010, 18:32

Блин, писал бы дальше - бредовые темы :cool:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#158 arka » Вт, 9 ноября 2010, 18:32

Анарион писал(а): главное божественная любовь будет, это вообще даже не обсуждается) :smile:
именно что это в темах Анариона никак не обсуждает. Об этом и речи нет. Зато есть постоянное унижение других людей.
Есть другое:
Анарион писал(а): или еще лучше так: недостоных умов ДО прочтения темы. а вот потом - возвеличатся и покорят всех врагов
Год назад я думала что это юмор у Анариона такой. Но это не юмор такой, это сам Анарион такой. Однако если сдабривать свои темы шутками да прибаутками, то суть высказываний имярека ускользает от многих читающих его темы. Чем Анарион успешно и пользуется.
arka
Автор темы

#159 babochka » Вт, 9 ноября 2010, 18:32

:( хотя защищаю его так просто интуитивно,чисто чувством :heart: сама с ним не общалась,но чё налетели то на него?
babochka

#160 arka » Вт, 9 ноября 2010, 18:44

babochka писал(а):arka,я просто не понимаю ну,честно,ну и что?так вступайте с ним в дискусию,учите любить его,он вам как кролика,а вы ему про Бога,раз,два,вода камень точит

babochka, Анарион свои темы создаёт не во Взаимопомощи, а в ОРе. А мнение других людей ему глубоко безразлично, о чём свидетельствует хотя-бы тот факт, что едва создав свою тему он может быстро переименовать её в набор букв и цифр, а потом и просто удалить. Анариону не нужна дискуссия в его темах.
arka
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка