Сергею разве нужен формальный повод и отведенное место, чтобы писать то, что считает нужным?Анарион писал(а):ты хоть ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ что туда писать станут? например кукареку?
Список разделов › Прочее › Беседка
Сергею разве нужен формальный повод и отведенное место, чтобы писать то, что считает нужным?Анарион писал(а):ты хоть ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ что туда писать станут? например кукареку?
почему?просто у человека другое мышление и он пытается разобраться,он же не специально противопоставляет свои исследования Лазаревуarka писал(а): Тогда как, повторяю, цели исследований СН и "исследований" Анариона прямо противоположны. Таково моё мнение.
ScherNatUr писал(а):отведенное место
babochka, я уже написала в заглавном посте, почему я так считаюbabochka писал(а):почему?
В том-то и дело, что формально Анарион не противопоставляет свои "исследования" исследованиям СН, но даже наоборот, ссылается в своих темах на исследования СН, тогда как цели СН и Анариона прямо противоположные. СН не просто что-то исследует, но призывает людей любить Бога, любить ближнего. Анарион таких целей не преследует. А преследует цели противоположные. Ближний нужен Анариону разве только для того чтобы использовать его как подопытного кролика в своих так называемых исследованиях. Ни о какой помощи другим в обретении любви и милосердия в темах Анариона не говорится ни прямо, ни косвенно.babochka писал(а):он же не специально противопоставляет свои исследования Лазареву
arka писал(а):Ближний нужен Анариону разве только для того чтобы использовать его как подопытного кролика в своих так называемых исследованиях.
AKRESS писал(а): arka писал(а):Ближний нужен Анариону разве только для того чтобы использовать его как подопытного кролика в своих так называемых исследованиях.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
arka писал(а):А это смешно, AKRESS?
А можете мне рассказать какие у меня цели...?arka писал(а):В том-то и дело, что формально Анарион не противопоставляет свои "исследования" исследованиям СН, но даже наоборот, ссылается в своих темах на исследования СН, тогда как цели СН и Анариона прямо противоположные
Абсолютно согласен, кроме слова "недостойных"!!!Анарион писал(а):будьте реалистами. посмотрите на результаты голосования больше трети(что на самом деле является больше половины, ибо не все на форуме - лазаревцы) - их вообще устраивает нынешнее положение дел. Когда мои великие темы читают умы смертных людей. Прикасаются они к моему величию, мудрости пылающего ока. Смотрят - и трепещут при виде невообразимых знаний, что коснулись их недостойных умов!
А зачем нужно преодолеть зацепку и как унижая других людей можно помочь им научиться любить?Анарион писал(а):хочу отметить что если взять абсолютно ЛЮБУЮ мою тему(можете взять) там сказано к примеру - новая модель такая то. А зачем модель то??!! Да чтобы зацепку преодлеть за нее!!!! А что такое зацепка? недостаток любви!
Весьма своеобразный подход к подсчёту промежуточных результатов голосования. Меньшая часть становится большей, только потому, что так нравится Анариону:Анарион писал(а):Когда мои великие темы читают умы смертных людей. Прикасаются они к моему величию, мудрости пылающего ока. Смотрят - и трепещут при виде невообразимых знаний, что коснулись их недостойных умов!
Анарион писал(а):будьте реалистами. посмотрите на результаты голосования больше трети(что на самом деле является больше половины, ибо не все на форуме - лазаревцы)
arka писал(а):Но прежде всего нужно воспитывать самого себя. Ничего этого я в темах Анариона не нахожу.
arka,я просто не понимаю ну,честно,ну и что?так вступайте с ним в дискусию,учите любить его,он вам как кролика,а вы ему про Бога,раз,два,вода камень точит,ну,я не могу ссудить,потому что если начинаю читать сообщение,а там тёмный лес,я его не читаю,дабы нез...мозги,а умную из-себя строить не пытаюсь,но можно человеку указать лишний раз ,что про любовь к ближнему,про Бога...и по тексту,указать что он не там роет и что на корнях листики не растут и ему интересней будет......но,как не зайдёшь в тему там же никого нет,а что все с ним не спорят,а сразу перенести....многовариантность по Лазареву где она....ну,троли здесь куда уж хуже,но они нас веселят и мы к ним с понимантем относимсяarka писал(а):В том-то и дело, что формально Анарион не противопоставляет свои "исследования" исследованиям СН, но даже наоборот, ссылается в своих темах на исследования СН, тогда как цели СН и Анариона прямо противоположные. СН не просто что-то исследует, но призывает людей любить Бога, любить ближнего. Анарион таких целей не преследует. А преследует цели противоположные. Ближний нужен Анариону разве только для того чтобы использовать его как подопытного кролика в своих так называемых исследованиях. Ни о какой помощи другим в обретении любви и милосердия в темах Анариона не говорится ни прямо, ни косвенно.
именно что это в темах Анариона никак не обсуждает. Об этом и речи нет. Зато есть постоянное унижение других людей.Анарион писал(а): главное божественная любовь будет, это вообще даже не обсуждается)
Год назад я думала что это юмор у Анариона такой. Но это не юмор такой, это сам Анарион такой. Однако если сдабривать свои темы шутками да прибаутками, то суть высказываний имярека ускользает от многих читающих его темы. Чем Анарион успешно и пользуется.Анарион писал(а): или еще лучше так: недостоных умов ДО прочтения темы. а вот потом - возвеличатся и покорят всех врагов
babochka писал(а):arka,я просто не понимаю ну,честно,ну и что?так вступайте с ним в дискусию,учите любить его,он вам как кролика,а вы ему про Бога,раз,два,вода камень точит
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей