Это же как нужно ненавидеть своё здоровье ....и свои бедные ножки .....
стопа деформируется безвозвратно
лезут "косточки"
расширяется основание стопы
усталость ног , мигрень и варикоз - форева ....

Список разделов › Прочее › Беседка

Y-ina писал(а):а я если чьи-то туфли на каблуках примеряю, сразу переворачиваюсь вперед.И как вы на них еще ходите, я даже стоять с поддержкой не могу
не знаю, легко ..... 
У манекенщиц косточки на ногах, у балерин тоже. Справляются, а что делать? издержки профессии.igudym писал(а):Я же перечислял профессии, в которых используется высокий каблук. А как там женщины справляются с этим? Я серьезно спрашиваю.
у моей бабушки никакого разрастания, а она лет до 75-77 (точно не помню) ходила на высоченном каблукеMira писал(а):у моей бабушке костное разрастание...но она ни когда не носила каблуков...

нет, я просто удержаться не могу, если меня за обе руки поддерживаютNora писал(а):Просто тебе попадались плохие модели))

Y-ina писал(а): Mira писал(а):у моей бабушке костное разрастание...но она ни когда не носила каблуков...
у моей бабушки никакого разрастания, а она лет до 75-77 (точно не помню) ходила на высоченном каблуке

Балерины танцуют на пуантах...Nora писал(а):У манекенщиц косточки на ногах, у балерин тоже. Справляются, а что делать? издержки профессии.igudym писал(а):Я же перечислял профессии, в которых используется высокий каблук. А как там женщины справляются с этим? Я серьезно спрашиваю.
а я люблю, чтобы было удобно - до транспорта добежать, лужу перепрыгнуть. Я спокойным шагом хожу только тогда, когда смертельно устаю. А обычно ношусь галопом.Mira писал(а):Я люблю каблуки, хоть в повседневке хожу на маленьких, а если джинсы то спортивная обувь....

Y-ina писал(а): Mira писал(а):Я люблю каблуки, хоть в повседневке хожу на маленьких, а если джинсы то спортивная обувь....
а я люблю, чтобы было удобно - до транспорта добежать, лужу перепрыгнуть. Я спокойным шагом хожу только тогда, когда смертельно устаю. А обычно ношусь галопом.
ну вот поэтому я тоже иногда одеваю спортивную обувь...в гости добро пожаловать, но не для того чтобы проверятьПапа_Карло писал(а):Mira, Надо приехать к тебе в гости проверить каблуки и чёрные платья
, может ещё фото выложить? 
igudym писал(а):Балерины танцуют на пуантах...
Да что Вы говорите. Я думала, шо на пятках
igudym писал(а): Я говорил о гигиене. Так вот в хореографии есть предел высоты каблука для разных видов танца. Форма и материал обуви, кроме сценических задач, тоже подбираются такими, чтобы наименее травмировать ногу.
И косточек нет у танцовщиц? Я имею в виду профи.Сходка форуман в германии...Mira писал(а):в гости добро пожаловать,

Было б замечательно, интересно кто нибудь бы приехал?Папа_Карло писал(а): Mira писал(а):в гости добро пожаловать,
Сходка форуман в германии...

Обычно ношусь галопом за транспортом или через лужу на каблуках либо шпильках.Y-ina писал(а):а я люблю, чтобы было удобно - до транспорта добежать, лужу перепрыгнуть. Я спокойным шагом хожу только тогда, когда смертельно устаю. А обычно ношусь галопом.

Ученик!!!!Mira писал(а):интересно кто нибудь бы приехал?

Это потому что мы с ним не так далеко живём друг от друга, другие далеко очень...Папа_Карло писал(а): Mira писал(а):интересно кто нибудь бы приехал?
Ученик!!!!

скорость сильно упадет и калорий будет много сжигаться. не эффективноЛе писал(а):Обычно ношусь галопом за транспортом или через лужу на каблуках либо шпильках

Y-ina писал(а):скорость сильно упадет и калорий будет много сжигаться. не эффективно
Долой калории, это самое то, что надо! Со студенческих лет, на уровне рефлексов, теперь как подъезжает какая транспортина, так двери прямо передо мной открываются.нет, мне не надо. У меня работа тяжелая.Ле писал(а): Долой калории, это самое то, что надо!

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей