Это же как нужно ненавидеть своё здоровье ....и свои бедные ножки .....
стопа деформируется безвозвратно
лезут "косточки"
расширяется основание стопы
усталость ног , мигрень и варикоз - форева ....

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):а я если чьи-то туфли на каблуках примеряю, сразу переворачиваюсь вперед.И как вы на них еще ходите, я даже стоять с поддержкой не могу
У манекенщиц косточки на ногах, у балерин тоже. Справляются, а что делать? издержки профессии.igudym писал(а):Я же перечислял профессии, в которых используется высокий каблук. А как там женщины справляются с этим? Я серьезно спрашиваю.
у моей бабушки никакого разрастания, а она лет до 75-77 (точно не помню) ходила на высоченном каблукеMira писал(а):у моей бабушке костное разрастание...но она ни когда не носила каблуков...
нет, я просто удержаться не могу, если меня за обе руки поддерживаютNora писал(а):Просто тебе попадались плохие модели))
Y-ina писал(а): Mira писал(а):у моей бабушке костное разрастание...но она ни когда не носила каблуков...
у моей бабушки никакого разрастания, а она лет до 75-77 (точно не помню) ходила на высоченном каблуке
Балерины танцуют на пуантах...Nora писал(а):У манекенщиц косточки на ногах, у балерин тоже. Справляются, а что делать? издержки профессии.igudym писал(а):Я же перечислял профессии, в которых используется высокий каблук. А как там женщины справляются с этим? Я серьезно спрашиваю.
а я люблю, чтобы было удобно - до транспорта добежать, лужу перепрыгнуть. Я спокойным шагом хожу только тогда, когда смертельно устаю. А обычно ношусь галопом.Mira писал(а):Я люблю каблуки, хоть в повседневке хожу на маленьких, а если джинсы то спортивная обувь....
Y-ina писал(а): Mira писал(а):Я люблю каблуки, хоть в повседневке хожу на маленьких, а если джинсы то спортивная обувь....
а я люблю, чтобы было удобно - до транспорта добежать, лужу перепрыгнуть. Я спокойным шагом хожу только тогда, когда смертельно устаю. А обычно ношусь галопом.
в гости добро пожаловать, но не для того чтобы проверятьПапа_Карло писал(а):Mira, Надо приехать к тебе в гости проверить каблуки и чёрные платья
igudym писал(а):Балерины танцуют на пуантах...
igudym писал(а): Я говорил о гигиене. Так вот в хореографии есть предел высоты каблука для разных видов танца. Форма и материал обуви, кроме сценических задач, тоже подбираются такими, чтобы наименее травмировать ногу.
Сходка форуман в германии...Mira писал(а):в гости добро пожаловать,
Было б замечательно, интересно кто нибудь бы приехал?Папа_Карло писал(а): Mira писал(а):в гости добро пожаловать,
Сходка форуман в германии...
Обычно ношусь галопом за транспортом или через лужу на каблуках либо шпильках.Y-ina писал(а):а я люблю, чтобы было удобно - до транспорта добежать, лужу перепрыгнуть. Я спокойным шагом хожу только тогда, когда смертельно устаю. А обычно ношусь галопом.
Ученик!!!!Mira писал(а):интересно кто нибудь бы приехал?
Это потому что мы с ним не так далеко живём друг от друга, другие далеко очень...Папа_Карло писал(а): Mira писал(а):интересно кто нибудь бы приехал?
Ученик!!!!
скорость сильно упадет и калорий будет много сжигаться. не эффективноЛе писал(а):Обычно ношусь галопом за транспортом или через лужу на каблуках либо шпильках
Y-ina писал(а):скорость сильно упадет и калорий будет много сжигаться. не эффективно
нет, мне не надо. У меня работа тяжелая.Ле писал(а): Долой калории, это самое то, что надо!
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей