А что же едят на завтрак форумчане?
Наверное, только полезное?

Список разделов › Прочее › Беседка
всего лишь топленое маслоСТ писал(а):Это что?
а я уже испугалась. Написали с большой буквы - то ли масло невозможно важное, то этот Гхи был персоной.Y-ina писал(а):всего лишь топленое масло
я тоже первый раз слышу такое название, поэтому и не поняла..СТ писал(а): Y-ina писал(а):всего лишь топленое масло
а я уже испугалась. Написали с большой буквы - то ли масло невозможно важное, то этот Гхи был персоной.
"Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ?" (с)Nora писал(а): Сегодня, доедая утром геркулес, почему-то подумала:
А что же едят на завтрак форумчане?
Скарлетт писал(а):Щас, только мётлы почистим.маргаритка писал(а):Почему нет? Прилетайте!
у меня то же самое, только наоборотGulya писал(а):И вообще, стоило только озвучить свой обычный завтрак, как вышло, что сегодняшний завтрак получился нажористым. Язык мой враг мой!
Мелодия души писал(а):домашний йогурт
Мелодия души писал(а):домашний хлеб
Сразу видно в горах ты не бывалаY-ina писал(а):Я из холодного только мороженое ем
ну кто б сомневалсяМелодия души писал(а):Масло гхи, это аюрведическое масло
Юля, присоединюсь к замечанию Варды.Мелодия души писал(а):Я овсянку терпеть не могу. Завтракаю часов в 11-12. А на завтрак ем домашний йогурт, чай с бутербродом = домашний хлеб, масло Гхи и сыр.
б -р - р -р ...dised писал(а):11-12 тебе нужно есть сладкую пищу. Йогурт подходит.Масло и сыр лучше попозже, а чай исключить вообще.
Я так не живу.senkindi писал(а):б -р - р -р ...dised писал(а):11-12 тебе нужно есть сладкую пищу. Йогурт подходит.Масло и сыр лучше попозже, а чай исключить вообще.![]()
и как вы живёте , вообще ? Вы же жизни не радуетесь .
Пианистка писал(а):Мелодия души писал(а):домашний йогуртМелодия души писал(а):домашний хлеб
Сама печёшь? Из чего? и йогурт домашний..
Как ты его делаешь?
Мелодия души писал(а):Хлеб пеку в хлебопечке
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей