Список разделов › Прочее › Беседка
Лучше телок подгони - высоких, белых и тощих!спок писал(а):Одни девки в теме, надож
Ладно, скажу чтонить дельное.
Привычки.
Есть полезные, есть бесполезные, есть вредные. Меня интересует не это. Могу предоставить помощь преодолении в привычек.Так что халявщики обращайтесь. Ещо те кто боится трудностей. Помогу, а заодно заберу то что даёт "я есть".
Хороший я я только местами!ta писал(а):ANDREW так как я очень чувствительный человечик ,то всегда во всем пытаюсь все прочувствовать.....так вот , что я чувствую....))хоть ты на форуме себя зарекомендовал как "Редкостный потаскун" , но мое чувство подсказывает что ты ну очень хороший человечик ...и зачем тебе эти эксперименты???
ты что уже в педофилы подался?_ANDREW писал(а):Вчера тур оплатил в Патайю, летим с другом через месяц, трахнем все что дышит! Вот это будет эксперимент!
И не боишься ты?? Мне мой доктор-косметолог сказал, чтобы я посдавала все анализы, в т.ч. и на СПИД/гепатит (иногда имеем дело с кровью. Видать, боицца). Сдавала в среду. Будут готовы в пятницу. Я вообще-то не боюсь умирать, но, честное слово, я этой пятницы жду, как второго пришествия. Неужели тебе нестрашно такой образ жизни вести?_ANDREW писал(а):Вчера тур оплатил в Патайю, летим с другом через месяц, трахнем все что дышит! Вот это будет эксперимент!
Зачем? Там нормальных баб полно. Натрахаюсь на пол-года вперед!Эка писал(а):ты что уже в педофилы подался?_ANDREW писал(а):Вчера тур оплатил в Патайю, летим с другом через месяц, трахнем все что дышит! Вот это будет эксперимент!![]()
то есть - полгода мы не будем иметь честь читать о твоих подвигах? ты упадёшь в диван и будешь полгода вспоминать Таиланд?_ANDREW писал(а):. Натрахаюсь на пол-года вперед!
_ANDREW писал(а):Зачем? Там нормальных баб полно. Натрахаюсь на пол-года вперед!
Я умру. И я не знаю когда это произойдет. И от чего. Но это не повод чтоб подавлять свою похоть и отказываться от того единственного, что приносит мне радость.Maria писал(а):Я вообще-то не боюсь умирать, но, честное слово, я этой пятницы жду, как второго пришествия. Неужели тебе нестрашно такой образ жизни вести?
Ну, я не совсем отойду от дел. Но буду всех иметь без фанатизма.katarin писал(а):то есть - полгода мы не будем иметь честь читать о твоих подвигах? ты упадёшь в диван и будешь полгода вспоминать Таиланд?_ANDREW писал(а):. Натрахаюсь на пол-года вперед!
_ANDREW писал(а):Я умру. И я не знаю когда это произойдет. И от чего. Но это не повод чтоб подавлять свою похоть и отказываться от того единственного, что приносит мне радость.Maria писал(а):Я вообще-то не боюсь умирать, но, честное слово, я этой пятницы жду, как второго пришествия. Неужели тебе нестрашно такой образ жизни вести?
Лучше умереть рано, трахая всех, чем жить до ста лет с одной!
Я наощупь буду проверять!Hanuman писал(а):_ANDREW писал(а):Зачем? Там нормальных баб полно. Натрахаюсь на пол-года вперед!
ага , главное вовремя разобраться нормальная это баба или не совсем![]()
![]()
_ANDREW писал(а):Я наощупь буду проверять!
_ANDREW писал(а):Лучше умереть рано, трахая всех, чем жить до ста лет с одной!
Да щас, разбежался. Если есть ВИЧ, то ты так просто не умрёшь. И трахать всех подряд не получится. Не то здоровье будет._ANDREW писал(а):Лучше умереть рано, трахая всех, чем жить до ста лет с одной!
так у Эндрю и не получится уже молодым умереть..ему ж уже сороковник, вполне уже такой взрослый дядечка....молодой, это до 30, ну как Лермонтов...в 27...ну на худой конец, как Пушкин-Моцарт-Рафаэль в 37....ну уж никак не в сороковникMaria писал(а):Да щас, разбежался. Если есть ВИЧ, то ты так просто не умрёшь. И трахать всех подряд не получится. Не то здоровье будет._ANDREW писал(а):Лучше умереть рано, трахая всех, чем жить до ста лет с одной!
Вот я тоже думала, что хочу умереть молодой. .
Анализы сдав в следующий раз после Тая - через месяц-два. А вообще я раз в год-полтора хожу в КВД проверяться. И я уже давно не волнуюсь о результатах - что будет, то будет. В любом случае я свои 40 лет хорошо прожил и немало из вашего недавучего бабского племени отодрал!Maria писал(а):Да щас, разбежался. Если есть ВИЧ, то ты так просто не умрёшь. И трахать всех подряд не получится. Не то здоровье будет._ANDREW писал(а):Лучше умереть рано, трахая всех, чем жить до ста лет с одной!
Вот я тоже думала, что хочу умереть молодой. Но так чтобы от СПИДа... совсем не хочется. Вот сдай, Эндрю, анализы. Подожди несколько дней. прочувствуй, каково тебе будет. Думаю, какое-то переосмысление своего образа жизни произойдёт.
Поболтай-поболтай! Попадешь мне в лапы я тебя так оприходую, как не каждый молодой сможет. Всю дорогу до Питера дрыхать без сил будешь!Эка писал(а):Эндрю уже не молодой, а пожилой....от слова "пожил"![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей