Мужская агрессия

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 1:38

Изображение
Maria
Автор темы
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: Мужская агрессия

#141 Matilda_ » Пн, 20 сентября 2010, 22:32

Rimi сказала:
очень рада что развеселила вас. :smile:

Да уж... посмеялась от души :-D

Поделилась своим опытом, хотела вдохновить Марию, и тут меня в спэме обвинили. :huh:

...............
Matilda_
Темы: 1
С нами: 15 лет 2 месяца

#142 rimi » Пн, 20 сентября 2010, 22:34

Matilda_ писал(а):
Rimi сказала:
очень рада что развеселила вас. :smile:

Да уж... посмеялась от души :-D

Поделилась своим опытом, хотела вдохновить Марию, и тут меня в спэме обвинили. :huh:

...............

а уже и вдохновили. :wink: :hi-hi:
rimi

#143 Matilda_ » Пн, 20 сентября 2010, 22:38

Maria писал(а):Matilda_, твоя история вдохновляет! А можно в личку сбросить, что за агентство было? Вдруг я надумаю?

Мария...Сечас Rimi подумает, что была права :smile: . Я сначала должна сказать что это в городе Херсоне, и его владелица регестрирует только местных женщин и девушек. Если вам всё же будет интересно, я найду адресс...честно я даже название не помню...надо у мужа спросить может он помнит. Это было 9 лет назад.

.............
Matilda_

#144 rimi » Пн, 20 сентября 2010, 22:40

Matilda_ писал(а):
Maria писал(а):Matilda_, твоя история вдохновляет! А можно в личку сбросить, что за агентство было? Вдруг я надумаю?

Мария...Сечас Rimi подумает, что была права :smile: . Я сначала должна сказать что это в городе Херсоне, и его владелица регестрирует только местных женщин и девушек. Если вам всё же будет интересно, я найду адресс...честно я даже название не помню...надо у мужа спросить может он помнит. Это было 9 лет назад.

.............

да я уже совсем ничего не думаю . :-D :-D помогите девушке если сможете. :wink:
rimi

#145 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 22:41

Matilda_, не, не надо таких сложностей, спасибо! Их в конце концов много всяких.
Maria
Автор темы
Модератор

#146 Hanuman » Пн, 20 сентября 2010, 22:42

Maria писал(а):
Hanuman писал(а):Это всё та же опера , с которой ты ходишь ПОСТОЯННО и о чём я тебе всю дорогу говорил.После этого случая ты сломалась .....так и ходишь до сей поры.
Меня фиг сломаешь. Не дождётесь © :smile:
Но, Hanuman, видишь ли... Дай Бог здоровья моему папе, брату и 4-ым племянникам (все четверо мальчики). Но как же так? Мама моя - почти святая женщина, ушла пережив своего самого любимого ребёнка, она до конца повторяла, что Бог милостив и добр, даже уже сойдя с ума по сути и умерла от рака. А папа? Интеллектуал, красавец, слаб был к женщинам, был сконцентрирован на карьере всю жизнь, философия - "все люди - говно, Бога скорее всего нет". И ничего - держится мужиком несмотря на старость (ему 79), брат в него, 4-го внуков. Получается, всё игра какая-то. Стройная теория СНЛа рассыпалась на осколки. Нету истин никаких, нету законов. Кроме одного - Господь непознаваем в принципе, и всё. Верь - не верь, а получишь то, что тебе предназначено. Твой дело маленькое - любить Его. А что мы любим? А хрен его знает...

Кстати, я одна из "девочек" осталась в семье с 6 "мальчиками". Бабы мрут, однако.

Maria

Если ты заметила , я с тобой не пересекался уже долгое время :wink:
А помнишь почему ?
Я сказал , что ты очень упрямая и с тобой бесполезно разговаривать ...
А если бесполезно - то к чему разговор ... :grin:
Но я не об этом ....

Ты зациклилась на какой то Стройной теории СНЛа , которая рассыпалась на осколки , а не замечаешь , что стройной теории то и НЕТ.
Идёт процесс и от книги к книге СНЛ пишет по другому ...
Ну , типа Анариона .... :grin: :grin: :wink:
Типа , "вот , у меня теперь новые данные" :grin:

Какая нафиг "Стройная теория СНЛа"
Ты остановилась на его ПЕРВОЙ книге , где писалось о том , что ЦЕЛЬ - это здоровье.
Извини , конечно , но этот этап уже пройден давным давно .... :dont_knou: :dont_knou:

А ты восстаёшь против Бога со своими сомнениями ... :ninja:
Ты только себе делаешь хуже . :cry:

Ты неправильно говоришь , что "Верь - не верь, а получишь то, что тебе предназначено. Твой дело маленькое - любить Его. А что мы любим? А хрен его знает... "

От веры очень многое зависит.
Нельзя так думать , а не то что - говорить ... - "Верь - не верь, а получишь то, что тебе предназначено"
Это слова отчаяния и безверия .....
Мне всё не высказать , но ты совершаешь очень большую ошибку , говоря такие вещи.

Ну да ладно .
Я знаю , что ты всё равно всё перевернёшь по своему .....
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#147 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 22:42

Karhu писал(а): Даже моим родителям, которым уже за 40 было.
а вам сколько было?
Maria
Автор темы
Модератор

#148 Karhu » Пн, 20 сентября 2010, 22:43

15
Karhu

#149 Matilda_ » Пн, 20 сентября 2010, 22:44

Rimi, Если вдохновила, то я действительно очень рада, мне Мария нравится, а если вам нравится сарказм, то это ваш выбор :approve: .

..............
Matilda_

#150 Matilda_ » Пн, 20 сентября 2010, 22:46

Maria писал(а):Matilda_, не, не надо таких сложностей, спасибо! Их в конце концов много всяких.

Конечно Мария, при желании найдёте, если захотите. Удачи :wub: !!!

................
Matilda_

#151 rimi » Пн, 20 сентября 2010, 22:49

Matilda_ писал(а):Rimi, Если вдохновила, то я действительно очень рада, мне Мария нравиться, а если вам нравиться сарказм, то это ваш выбор :approve: .

..............

:yes:
Спойлер
ну бывает. вам нравится Мария , мне нравится сарказм. ну такова жизнь. не грустить же от этого - правда? :wink: ну думаю наш диалог тут неуместен. всеже тема другому посвящена . удачи. :smile:
rimi

#152 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 22:50

Hanuman писал(а):Ты остановилась на его ПЕРВОЙ книге , где писалось о том , что ЦЕЛЬ - это здоровье.
Ну положим, он и сейчас настаивает на том, что благочестивый челвоек, если у него правильные ориентиры, т.е. беззаветная безусловная любовь к Богу, будет здоров. Возможно, я идеализирую свою маму, но она верила именно так - безусловно и тихо. И меня так учила. Но я в папу - по натуре жёсткий и недоверчивый человек. Я даже внешне на него похожа. Я не умею безусловно что-то любить. Мне нужен анализ, поэтому я люблю СНЛа всё равно, даже несмотря на то, что я с ним во многом несогласна. Потому что у него многа букаф и многа анализа.

Ну всё равно спасибо тебе, Hanuman. Извини за резкие слова в твой адрес.
Maria
Автор темы
Модератор

#153 Hanuman » Пн, 20 сентября 2010, 22:55

Maria писал(а):
Ну всё равно спасибо тебе, Hanuman. Извини за резкие слова в твой адрес.

:smile: :smile:
Да всё нормально .... :grin:
у тебя нет злости и ненависти , а остальное - ерунда .... :grin:
Hanuman
Аватара

#154 AKRESS » Пн, 20 сентября 2010, 22:55

Maria писал(а):Стройная теория СНЛа рассыпалась на осколки.

Может - не всё так однозначно?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Maria писал(а):Кстати, я одна из "девочек" осталась в семье с 6 "мальчиками". Бабы мрут, однако.

Нет ли ВЗАИМОСВЯЗИ с тем, что ты где-то ПОДСОЗНАТЕЛЬНО копируешь модель поведения, при которой возникает стереотип восприятия
Maria писал(а):я угрюмая некрасивая и неженственная. Именно это видят люди, когда на меня смотрят.

:unsure: :unsure: :unsure:

Т. е. - СНЛ говорил, что если по роду идёт тема РЕВНОСТИ, то будут рождаться МАЛЬЧИКИ, если тема ГОРДЫНИ - то будут рождаться ДЕВОЧКИ... В особенности - если уровень того или другого смертельный...

Следовательно, если в роду не выживали ДЕВОЧКИ, то это тема глубинного поклонения любимому человеку и т. п... Возможно - в каких-то высших аспектах... Следовательно - ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ, ты могла начать подсознательно копировать элементы НЕЖЕНСТВЕННОГО поведения... И это выступало как БЛОКИРОВКА поклонения теме отношений и т. д. и т. п... Но - это на ВНЕШНЕМ уровне, а ВНУТРИ тема поклонения могла сохраняться... :unsure: :unsure: :unsure:

Ну - так - схематично если... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#155 AKRESS » Пн, 20 сентября 2010, 23:04

Maria писал(а):
AKRESS писал(а):Ну - положим - (это я тока СВОЕ мнение высказываю... ) - к 3-му типу...
Прямо меня прибили, AKRESS, :) Надо же поосторожней с женской психикой... Где ваша мужеская галантность? :)

"....Они гордые, показные и эксгибиционисты. Они создают впечатление, что они являются значительными, но они совсем не такие. Все - хвастовство. .... Если вы не платите им вниманием, они становятся уничтоженными в своей незначительности"

Я бы пока акцент сделал на другом аспекте 3-го типа... На этом -
К третьей категории относятся люди, которые ни милы, ни отвратительны. Они никому не служат и никому не навязывают себя. Скорее всего они равнодушны.

И сопоставил бы с этим -
Maria писал(а):Если бы я зависела от мнения окружающих, я бы вела себя и выглядела так, чтобы быть приятной как можно большему количеству людей. Я на это чхать хотела, если честно. Причём всегда.

Т. е. - не в плане ВЫРВАННЫХ из контекста фраз, а в плане комплексного восприятия ситуации...

Тогда возникает вопрос - а ПОЧЕМУ может идти такое РАВНОДУШИЕ?!... Глубинное, в смысле... Возможно - именно по причине БЛОКИРОВКИ ПОКЛОНЕНИЯ тем аспектам, что идут как незакрытая программа по роду... Т. е. когда становишься РАВНОДУШНЫМ, то ЛЕГЧЕ преодолевать боль потери каких-то ценностей... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#156 Matilda_ » Пн, 20 сентября 2010, 23:13

rimi писал(а):
Matilda_ писал(а):Rimi, Если вдохновила, то я действительно очень рада, мне Мария нравиться, а если вам нравиться сарказм, то это ваш выбор :approve: .

..............

Спойлер
ну бывает. вам нравится Мария , мне нравится сарказм. ну такова жизнь. не грустить же от этого - правда? :wink: ну думаю наш диалог тут неуместен. всеже тема другому посвящена . удачи. :smile:

Спойлер
Да вы правы, это тема Марии, и наш диалог здесь неуместен, так же как были неуместны ваши нападки в мою сторону. Удачи вам тоже :wub:

...........
Matilda_

#157 Hanuman » Пн, 20 сентября 2010, 23:18

AKRESS писал(а):Т. е. - не в плане ВЫРВАННЫХ из контекста фраз, а в плане комплексного восприятия ситуации...

Тогда возникает вопрос - а ПОЧЕМУ может идти такое РАВНОДУШИЕ?!... Глубинное, в смысле... Возможно - именно по причине БЛОКИРОВКИ ПОКЛОНЕНИЯ тем аспектам, что идут как незакрытая программа по роду... Т. е. когда становишься РАВНОДУШНЫМ, то ЛЕГЧЕ преодолевать боль потери каких-то ценностей... :unsure: :unsure: :unsure:

В некоторых моментах это РАВНОДУШИЕ перерастает в ЦИНИЗМ.
Вот , например , те моменты по поводу "вера ,не вера - один хрен"
Это - ЦИНИЗМ по поводу высших понятий и это может привести к проблемам.

Вообще РАВНОДУШИЕ и ЦИНИЗМ - вещи взаимосвязанные и перетекают в друг друга.
Я только волнуюсь , что бы Maria не переборщила с этими вещами.

Я чувствую , что в душе Маша очень тонкий и верующий человек.
Однако судьба потрепала её крепко и вполне понятна реакция ....
Это реакция подростка на несправедливость жизни .... выкраситься в зелёный цвет , напиться , накуриться вусмерть , повеситься на люстре что бы родители (читай - БОГ) потом долго жалели , что потеряли такого ребёнка. И самое простое в этой ситуации сказать что Бога нет . :( или что Бог - несправедлив или что Бог забыл своего ребёнка ...... :( :(

Надеюсь , Maria поймёт это правильно и не будет обижаться... :smile:
Hanuman
Аватара

#158 rimi » Пн, 20 сентября 2010, 23:20

Matilda_ писал(а):
Спойлер
Да вы правы, это тема Марии, и наш диалог здесь неуместен, так же как были неуместны ваши нападки в мою сторону. Удачи вам тоже :wub:

...........

Спойлер
:ugu:
rimi

#159 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 23:26

AKRESS писал(а):Т. е. - СНЛ говорил, что если по роду идёт тема РЕВНОСТИ, то будут рождаться МАЛЬЧИКИ, если тема ГОРДЫНИ - то будут рождаться ДЕВОЧКИ... В особенности - если уровень того или другого смертельный...
Разве когда уровень смертельный - кто-то рождается вообще? Род погибает, а не плодится. Нет?

Кроме того, насколько я знаю, маме, конечно и было больно оттого, что муж достался очень жёсткий и сдвинутый на работе, но она по натуре "курица-наседка" - дети на первом месте: это счастье, радость и вся жизнь. Всё остальное второстепенно - и муж в том числе. Поклонения ему не было. Это точно.

Но спорить не буду. Наверное, твой анализ по СНЛу меня правильный (но он также классика психологии. Жёсткий человек подсознательно боится отношений). Но то, что произошло в моей семье, боюсь, СНЛ объяснить не сможет. Мама любила Бога. И мужа любила. И то, что с ней произошло, это... не поддаётся никакому анализу.
Maria
Автор темы
Модератор

#160 AKRESS » Пн, 20 сентября 2010, 23:28

В некоторых моментах это РАВНОДУШИЕ перерастает в ЦИНИЗМ.

Ну да - именно про это в самом начале про приближение к типам ЧСВ и говорилось...

Хуже бывает, когда ЦИНИЗМ может в таких вариантах перерастать в ПРЕЗРЕНИЕ и ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ к мужскому полу, и особенно - к ОПРЕДЕЛЁННЫМ его типам, в частности - ОТЛИЧНЫМ от того типа, что называется МАЧО...

Т. е. - к МАЧО такой тип этих эмоций могЁт и не испытывать, и вот к другим - может... И именно этот аспект может формировать тот БЛОК подсознательной агрессии, который и будет вызывать отторжение у мужчин...

А ПОЧЕМУ так может быть?!... А потому, что ТАКОЙ тип М, не относящийся к МАЧО, может нести в себе вот эту ОПАСНУЮ программу ПОКЛОНЕНИЯ человеческим отношениям... И тогда, как бы, как ЗАЩИТНАЯ реакция, может включаться вот это вот самое ПРЕЗРЕНИЕ и ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ... НО: одно дело - это ИЗМЕНЯТЬ и ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ кого-то, а другое дело - испытывать агрессию тонкого уровня...

Это не в контексте конкретной рассматриваемой ситуации, а в целом, как бы, по подобным вариантам... Как версия...

Так вот... Возвращаясь к 3-му типу ЧСВ... Когда идёт РАВНОДУШИЕ, то оно также начинает сочетаться с тем, что называется желание того, чтобы тебя кто-то ЗАВОЕВАЛ... Т. е. это то самое желание ПРИВЛЕЧЕНИЯ К СЕБЕ ВНИМАНИЯ... Т. е. получается, что 3-й тип ЖДЁТ, когда его ЗАВОЮЮТ, но когда это почти происходит, то он ОТВОРАЧИВАЕТСЯ в своём РАВНОДУШИИ...

Ну - короче - тут сложный конгломерат всего по этим моментам по части типов ЧСВ... :unsure: :unsure: :unsure: Имхо... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка