Список разделов › Прочее › Беседка
Rimi сказала:
очень рада что развеселила вас.
Matilda_ писал(а):Rimi сказала:
очень рада что развеселила вас.
Да уж... посмеялась от души![]()
Поделилась своим опытом, хотела вдохновить Марию, и тут меня в спэме обвинили.![]()
...............
Maria писал(а):Matilda_, твоя история вдохновляет! А можно в личку сбросить, что за агентство было? Вдруг я надумаю?
Matilda_ писал(а):Maria писал(а):Matilda_, твоя история вдохновляет! А можно в личку сбросить, что за агентство было? Вдруг я надумаю?
Мария...Сечас Rimi подумает, что была права. Я сначала должна сказать что это в городе Херсоне, и его владелица регестрирует только местных женщин и девушек. Если вам всё же будет интересно, я найду адресс...честно я даже название не помню...надо у мужа спросить может он помнит. Это было 9 лет назад.
.............
Maria писал(а):Меня фиг сломаешь. Не дождётесь ©Hanuman писал(а):Это всё та же опера , с которой ты ходишь ПОСТОЯННО и о чём я тебе всю дорогу говорил.После этого случая ты сломалась .....так и ходишь до сей поры.![]()
Но, Hanuman, видишь ли... Дай Бог здоровья моему папе, брату и 4-ым племянникам (все четверо мальчики). Но как же так? Мама моя - почти святая женщина, ушла пережив своего самого любимого ребёнка, она до конца повторяла, что Бог милостив и добр, даже уже сойдя с ума по сути и умерла от рака. А папа? Интеллектуал, красавец, слаб был к женщинам, был сконцентрирован на карьере всю жизнь, философия - "все люди - говно, Бога скорее всего нет". И ничего - держится мужиком несмотря на старость (ему 79), брат в него, 4-го внуков. Получается, всё игра какая-то. Стройная теория СНЛа рассыпалась на осколки. Нету истин никаких, нету законов. Кроме одного - Господь непознаваем в принципе, и всё. Верь - не верь, а получишь то, что тебе предназначено. Твой дело маленькое - любить Его. А что мы любим? А хрен его знает...
Кстати, я одна из "девочек" осталась в семье с 6 "мальчиками". Бабы мрут, однако.
а вам сколько было?Karhu писал(а): Даже моим родителям, которым уже за 40 было.
Maria писал(а):Matilda_, не, не надо таких сложностей, спасибо! Их в конце концов много всяких.
Matilda_ писал(а):Rimi, Если вдохновила, то я действительно очень рада, мне Мария нравиться, а если вам нравиться сарказм, то это ваш выбор.
..............
Ну положим, он и сейчас настаивает на том, что благочестивый челвоек, если у него правильные ориентиры, т.е. беззаветная безусловная любовь к Богу, будет здоров. Возможно, я идеализирую свою маму, но она верила именно так - безусловно и тихо. И меня так учила. Но я в папу - по натуре жёсткий и недоверчивый человек. Я даже внешне на него похожа. Я не умею безусловно что-то любить. Мне нужен анализ, поэтому я люблю СНЛа всё равно, даже несмотря на то, что я с ним во многом несогласна. Потому что у него многа букаф и многа анализа.Hanuman писал(а):Ты остановилась на его ПЕРВОЙ книге , где писалось о том , что ЦЕЛЬ - это здоровье.
Maria писал(а):
Ну всё равно спасибо тебе, Hanuman. Извини за резкие слова в твой адрес.
Maria писал(а):Стройная теория СНЛа рассыпалась на осколки.
Maria писал(а):Кстати, я одна из "девочек" осталась в семье с 6 "мальчиками". Бабы мрут, однако.
Maria писал(а):я угрюмая некрасивая и неженственная. Именно это видят люди, когда на меня смотрят.
Maria писал(а):Прямо меня прибили, AKRESS,AKRESS писал(а):Ну - положим - (это я тока СВОЕ мнение высказываю... ) - к 3-му типу...Надо же поосторожней с женской психикой... Где ваша мужеская галантность?
"....Они гордые, показные и эксгибиционисты. Они создают впечатление, что они являются значительными, но они совсем не такие. Все - хвастовство. .... Если вы не платите им вниманием, они становятся уничтоженными в своей незначительности"
К третьей категории относятся люди, которые ни милы, ни отвратительны. Они никому не служат и никому не навязывают себя. Скорее всего они равнодушны.
Maria писал(а):Если бы я зависела от мнения окружающих, я бы вела себя и выглядела так, чтобы быть приятной как можно большему количеству людей. Я на это чхать хотела, если честно. Причём всегда.
rimi писал(а):Matilda_ писал(а):Rimi, Если вдохновила, то я действительно очень рада, мне Мария нравиться, а если вам нравиться сарказм, то это ваш выбор.
..............
![]()
- Спойлер
- ну бывает. вам нравится Мария , мне нравится сарказм. ну такова жизнь. не грустить же от этого - правда?
ну думаю наш диалог тут неуместен. всеже тема другому посвящена . удачи.
AKRESS писал(а):Т. е. - не в плане ВЫРВАННЫХ из контекста фраз, а в плане комплексного восприятия ситуации...
Тогда возникает вопрос - а ПОЧЕМУ может идти такое РАВНОДУШИЕ?!... Глубинное, в смысле... Возможно - именно по причине БЛОКИРОВКИ ПОКЛОНЕНИЯ тем аспектам, что идут как незакрытая программа по роду... Т. е. когда становишься РАВНОДУШНЫМ, то ЛЕГЧЕ преодолевать боль потери каких-то ценностей...![]()
![]()
Matilda_ писал(а):
- Спойлер
- Да вы правы, это тема Марии, и наш диалог здесь неуместен, так же как были неуместны ваши нападки в мою сторону. Удачи вам тоже
...........
Разве когда уровень смертельный - кто-то рождается вообще? Род погибает, а не плодится. Нет?AKRESS писал(а):Т. е. - СНЛ говорил, что если по роду идёт тема РЕВНОСТИ, то будут рождаться МАЛЬЧИКИ, если тема ГОРДЫНИ - то будут рождаться ДЕВОЧКИ... В особенности - если уровень того или другого смертельный...
В некоторых моментах это РАВНОДУШИЕ перерастает в ЦИНИЗМ.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей