И чо буит?_ANDREW писал(а):надо нам встретиться и вместе пожрать луку. А после проверить наше либидо.
У неё либидо упадёт, а тебя поднимется . Я имею ввиду либидо
.Список разделов › Прочее › Беседка
И чо буит?_ANDREW писал(а):надо нам встретиться и вместе пожрать луку. А после проверить наше либидо.
У неё либидо упадёт, а тебя поднимется . Я имею ввиду либидо
.
тебя придется зватьБибиба писал(а):И чо буит?_ANDREW писал(а):надо нам встретиться и вместе пожрать луку. А после проверить наше либидо.У неё либидо упадёт, а тебя поднимется . Я имею ввиду либидо
.
у меня от чеснока изжога._ANDREW писал(а):тебя придется звать

Ух ты не одна я такая...Ilona писал(а):А гречку у нас тоже скупают, правда, я её не ем... То есть, если только где-то, вне дома. Если предложат. Мама тоже услышала, что в Англии гречку не продают, говорит, давай, бери с собой туда пару пачекЯ говорю, я вон 1 кг за 5 лет не удосужилась съесть, а ты мне её в Англию
![]()

, она весёлая.
Ты, Нора, да еще и Маша? Может еще пол-форума позовем? Я же лук буду есть, а не виагру - куда мне вас столько!Бибиба писал(а):_ANDREW, Машу возьми, она весёлая.
- Спойлер
- :-D

в Англии гречку не продают

Как и в Германии, полно....Может закупить и в помошь выслать?!Moonlight писал(а):В Англии всё продают.. Это в России гречки похоже уже нет нет, а в Англии полно потому что не нужна никому
Может закупить и в помошь выслать?!

Moonlight писал(а):может шпекульнуть и нажиццо? Холдинг Транс-гречка Интернешинал![]()
Сегодня специально сделала мониторингНора, покупатели! Они скупают так, будто бы без гречки кончится кислород на земле. Смешно прям. А при росте спроса поднятие цены естественно. всем ведь хочется заработать. Этим летом, к примеру бутилированная вода на порядок была дороже чем обычно, это привычная практика.Nora писал(а):То ли продавцы, то ли поставщики.
полтора литра воды в поезде стоило 70 рубВарда-Сахара писал(а):Этим летом, к примеру бутилированная вода на порядок была дороже чем обычно, это привычная практика.
А то! Ведь неурожай всех зерновых. А гречка самая лёжкая.Варда-Сахара писал(а):Нора, покупатели! Они скупают
я работаю в фирме, которая оптом продает бакалею. Так вот гречка у оптовиков скакнула еще в начале августа... на 70%Nora писал(а):Варда-Сахара, )) Так у нас тоже есть, однако цены растут. Причём так и не выяснили, кто именно повышает цены. То ли продавцы, то ли поставщики.

.Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя