Список разделов › Прочее › Беседка
Вы ошибаетесь.Tutsi7 писал(а):Человек
Бибиба писал(а):Может их перебить стоит? Зачем нам смотреть на всё это? Надо извести их всех. Что бы ни одного не осталось.Всех перевешаем, передушим, а особливо ретивых на кол посадим!
Бибиба писал(а):Вы ошибаетесь.Tutsi7 писал(а):ЧеловекВы сам Господь Бог, раз у Вас есть право определять, кого в клетки , кого на волю......
Так пусть со своей ревностью сама разбирается. Это её проблемы , не мои. Пусть хоть Лазарева почитает штоли.Скарлетт писал(а):Бибиба! До меня доперло. Tutsi7 - это Ирэн-с-картинками, которая тебя приревновала к Фаусту(Пантелей Пантелеичу). Я б на твоем месте пошла разминать утренний мозг в другую тему, женская ревность - вещь смертоносная.
Всех нахrimi писал(а):извести всех . а хтож тебя огурцами банановыми кормить станет?
Есть! И это не дьявол.Понтелей Понтелеевич писал(а):Есть сила, неподвласная БОГУ. . .
Всех нах!rimi писал(а):Бибиба,
е поможет. там у Песцов есть оттенки. чо с ними та делать?![]()
Бибиба писал(а):Всех нах!rimi писал(а):Бибиба,
е поможет. там у Песцов есть оттенки. чо с ними та делать?![]()
Оставляем тока белых!
О, как всё просто!
Вот када ПИСЕЦ будет, вот тогда и понимать никому ничо не надо будет.rimi писал(а):развоеваласи тута. а если всех перебьешь как поймей чо песец белый - белый?
Бибиба писал(а):Вот када ПИСЕЦ будет, вот тогда и понимать никому ничо не надо будет.rimi писал(а):развоеваласи тута. а если всех перебьешь как поймей чо песец белый - белый?![]()
- Спойлер
- Ну, ладно. Одного чернобурого оставим
. Для контрасту.
Но Димкину пантеру истребить надо, страшная она у него
Понтелей Понтелеевич писал(а):У всех жизнь как жизнь, полоса белая, полоса чёрная. . . У меня же, как пантера . . нутая. .
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей