Список разделов › Прочее › Беседка
katarin писал(а):а почему ему-то? мож она Богу отдаёт?
Марфа Меньшикова писал(а):Если бы она "отдавала Богу" - то тема звучала бы примерно так: у меня есть такие-то и такие-то преживания... дляться они уже столько-то лет.... Переживания эти усиливаются мыслями о том человеке... через внутренний контакт с ним, происходит мой выход на такие-то ощушения... при этом я веду такую-то и такую-то внешнюю жизнь и таку-то таку-то внутреннюю...
katarin писал(а):а што так одновариантно?
)) Является ли объект страсти любимым человеком? Или любимый чедовек это муж в данной ситуации?Simona писал(а):Любимый человек должен давать боль,
Конечно не может да и не нужно это.Nora писал(а):))) Девочки! Вопрос к вам: Может ли замужняя женщина с детьми
запретить себе не влюбляться в дургого мужчину?
Можно ли подчинить стихийное чувство влюблённости (страсти)
воле (рассудку)?
нет,я ничего не перепутала. Страсти не испытывала, а влюбленность испытывала, и никакого сострадания или каких-то материнских чувств. Влюбленность это! Просто возникшую влюбленность, проснувшуюся с помщью "того парня" энергию я направила не на отношения, не на страсть, а на ....mayak писал(а):calm,
Шо ж вы все перепутали: вопрос про влюбленность (страсть) был. Не испытывали же вы страсть к бабушке и бомжу?
Это было что-то другое: сострадание (возможно материнское - если песню вспомнили), или еще как-то; но никак не влюбленность.
Tatiyana писал(а): перенаправить этот поток излишней энергии к Богу. Вот ему мы можем отдавать сколь угодно много энергии без ущерба для себя и семьи.
Nora писал(а):)) А нельзя отдавать этот поток семье?
Если я правильно поняла, именно это делает авор темы.
Ну если автор пишет что не общаться с этим парнем она просто не может, что это наслаждение ни с чем не сравнится и что муж подобного ей дать (подчёркиваю "дать") не может, то вряд ли она направляет этот поток в семью.Nora писал(а):)) А нельзя отдавать этот поток семье?
Если я правильно поняла, именно это делает авор темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей