Список разделов › Прочее › Беседка
А вот и фик тебе. Не тоска у него. Просто он искренний и, может, тебя так раздражаетМарфа Меньшикова писал(а):Че за тоска.
Nora писал(а):А вот и фик тебе. Не тоска у него. Просто он искренний и, может, тебя так раздражаетМарфа Меньшикова писал(а):Че за тоска.
его откровенность?))
К тебе лично автор не подсаживался, так ведь? ))Марфа Меньшикова писал(а): Какая-то подвыпившая девушка подсела ко мне и давай рассказывать, какой у нее есть парень -
Зато другие умны на его фоне? ))Марфа Меньшикова писал(а):. Этой и ближайшей темой автор показывает что не "очень умен".
А твою и не будут вывешивать)))rimi писал(а):Мне бы не хотелось что-бы мое фото вывешивали на обозрение и рассказывали сколько раз в ночь я имею секс и что я такая и не такая.
Nora писал(а):[А твою и не будут вывешивать)))rimi писал(а):Мне бы не хотелось что-бы мое фото вывешивали на обозрение и рассказывали сколько раз в ночь я имею секс и что я такая и не такая.
Nora писал(а):rimi, я не понимаю, почему надо клевать человека, если он хочет поделиться? ((
Nora писал(а):Зато другие умны на его фоне? ))Марфа Меньшикова писал(а):. Этой и ближайшей темой автор показывает что не "очень умен".
Nora писал(а): я не понимаю, почему надо клевать человека, если он хочет поделиться? ((
У меня нет такой надобностиМарфа Меньшикова писал(а):А ты "поделись".Мы "поклюем".
Это просто переключение на другие группы мышц, для гармоничного, пропорционального развития тела. А то если практиковать только одну позу, то где-то будут накаченные шишки, а где-то атрофированные впадины. Будет некрасиво.Eskander писал(а):Так разные позы в сексе - это прелюбодеяние или нет???
dzadzen писал(а):Марфа Меньшикова,Оооо! Стадное чувство толпы? Круто !Мы "поклюем".
что за хрень?dzadzen писал(а):katarin,
Ты что?Оральный секс приводит к раку горла!
dzadzen писал(а):katarin,
Хрень никогда не бывает на 100% хренью. Если грубую энергию первой чакры запихивать в пятую - будут деформации. Базовая энергия идет не по назначению.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей