Список разделов › Прочее › Беседка
так сразу надо было сказать, что для благого делаДежанейров писал(а):Сергей, та да....я ж не для себя по нем скучаю.
Werewolf писал(а):Макс, ты сам-то кого помнишь? =)
В Коньково, помнится, была сделана единственная моя фотка, когда-либо попадавшая в галерею форума (с тобой на пару, кстати - два модератора... а уж если учесть, что у нас с тобой разница в днях рождения всего 1 день, то и вовсе символично было). Но я в тот день в Москве был проездом (единственный раз за несколько лет!) и, посидев с вами буквально пару часов, смылся на поезд.
Y-ina писал(а):Absent Lover, Werewolf, а что с вашими режимами?
Y-ina писал(а):Werewolf
ага. у самой ужасный режим. мне интересно, как у других, и как они при этом выживаютAbsent Lover писал(а):Интересуетесь чужими этими самыми... режимами?
Y-ina писал(а):ага. у самой ужасный режим. мне интересно, как у других, и как они при этом выживаютAbsent Lover писал(а):Интересуетесь чужими этими самыми... режимами?
кнопка была с гитарой))Absent Lover писал(а):Ага, вот вспоминл Beth, Михаила. Там еще когда в Тропарево сидели женщина была в годах какая-то. А вот кого на станции встретили не вспомню. Кто там с гитарой был - ХЗ.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость