Эка писал(а):да он сказал, что у жены есть любовники, но я ей не могу запретить, если ее не хочу...и сам ей изменяю...и живет из-за детей, чтоб у детей была семья.....не знаю, насколько это нормально, но может - обычно...

Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):да он сказал, что у жены есть любовники, но я ей не могу запретить, если ее не хочу...и сам ей изменяю...и живет из-за детей, чтоб у детей была семья.....не знаю, насколько это нормально, но может - обычно...
Да, и больней всего потом как раз от этого и оказывается - от того, что потом понимаешь - мужик просто повелся._ANDREW писал(а):Все ведь при возможности предпочтете того, кто поведется на это ваше "серьезное отношение".
молодость -зелена)))))))))))покаяние писал(а):уж до чертиков банально и избито до тошноты, а дамочки все ведутся
_ANDREW писал(а):Эке и хочется, и колется... И мужик вроде ничего, и потрахаться с ним можно в принципе, но вот один изъян все портит - чел железно женат, а она с некоторых пор решила даром не давать, а обязательно слупить за доступ к телу загсовский штамп, типа у них все серьезно, а не просто потрахушки. До чего это по-женски! Ну кто из вас, баб, этим не грешил? Все ведь при возможности предпочтете того, кто поведется на это ваше "серьезное отношение".
Марк потом скажет, что ты мой клон... Вообще охренела, или вместо волшебной пыльцы чего то другого нанюхалась? Где это видано, чтоб девушка так рассуждала?! ну ладно я - мне можно, а ты веди себя спокойнее!Moonlight писал(а):преспективный - неперспективный (женатый - неженатый) какая в баню разница... хоть будет что вспомнить...а так вся жизнь мимо пройдет пока перспективного будешь ждать.
ох если бы это кушали юные наивные девы, так жеш взрослые тети ведутсяПианистка писал(а):молодость -зелена)))))))))))покаяние писал(а):уж до чертиков банально и избито до тошноты, а дамочки все ведутся
ну почему, может это и правда....я ж не сказала, что он вообще-то еврей...а в еврейских семьях такое бывает....семиты вообще очень сексуальны.....например, у меня была в институте приятельница-еврейка....у нее был муж, но отношения были открытые.....она ему изменяла, и даже знакомила с любовниками...я вообще поражалась и не понимала...а потом у них родились просто очаровательные дети.....другая психология простопокаяние писал(а):Эка писал(а):да он сказал, что у жены есть любовники, но я ей не могу запретить, если ее не хочу...и сам ей изменяю...и живет из-за детей, чтоб у детей была семья.....не знаю, насколько это нормально, но может - обычно...![]()
![]()
уж до чертиков банально и избито до тошноты, а дамочки все ведутся
Не могу - эти ваши интересы совершенно противоречат мужским. Поэтому я всегда с ними боролся и бороться буду! Фиг вам, а не брак!Эка писал(а):так что не осуждай интересы противоположной стороны
Чего только не придумают , лишь бы оправдать изменуЭка писал(а):ну почему, может это и правда....я ж не сказала, что он вообще-то еврей...а в еврейских семьях такое бывает....семиты вообще очень сексуальны.....например, у меня была в институте приятельница-еврейка....у нее был муж, но отношения были открытые.....она ему изменяла, и даже знакомила с любовниками...я вообще поражалась и не понимала...а потом у них родились просто очаровательные дети.....другая психология просто
нет, я уже рассхотела....форум ФДК - прекрасный антисекс_ANDREW писал(а):Ты увидела в нем сильного самца и бессознательно захотела. А теперь пытаешься рассудком расхотеть.
Эка писал(а):ну почему, может это и правда....я ж не сказала, что он вообще-то еврей...а в еврейских семьях такое бывает....семиты вообще очень сексуальны.....например, у меня была в институте приятельница-еврейка....у нее был муж, но отношения были открытые.....она ему изменяла, и даже знакомила с любовниками...я вообще поражалась и не понимала...а потом у них родились просто очаровательные дети.....другая психология просто
одно дело - бросить жену, а другое иметь любовницу...в хороших еврейских семьях - любовница - член семьиПианистка писал(а):Я не понаслышке знаю еврейские семьи и ничего такого нет. У них вообще культ семьи и фик какой еврей бросит свою жену просто так..
это так хотят думать любовницы для самоутешенияЭка писал(а):в хороших еврейских семьях - любовница - член семьи
да мне вообщем-то безразлична его семейная жизнь....скоро 20.00 - настроилась на вежливый отказ. всем спасибо....покаяние писал(а):такое у всех может быть, не только у евреев если уж на то пошловон у Эндрю например
(или он тоже еврей?
)
только вот факт остается фактом, живут они потому что их все устраивает, и сексом они даже наверняка занимаются, и расходиться не думают, и перед женой он может лебезит, просто мужику как большинству из них хочется потрахаться на стороне , и что бы ему просто давали, без компостирования мозгов, по этому он и сообщает сразу что женат, а все остальное это присказки гуляющих женатых мужиков для дамочек которые это готовы проглотить, по наивности или для успокоения души/совести/самолюбия
Лучше ты мне дай!Бирма писал(а):_ANDREW, купи орден
Ты с дуба что ли рухнула! Меня к семитам причислять!!! Блин, теперь я тоже хочу тебя отодрать как следует. сильнее чем даже тот кегебист!Эка писал(а):П.С. Эндрю кстати не еврей, но в нем есть армянская кровь....а армяне, как и грузины - тоже семиты, так что общее в психологии есть... всем пока
я вам про чистокровных кавказцев могу рассказать: ни кто у них в нормальных семьях, где жена не овца, не считает любовниц членами семьи, и их скрывают, и перед женами отмазываются и клянутся божатся что не было/не повториться если косяк всплывет, и прощение даже просят и т.д, и жену любят и спят с ней регулярно, просто иногда трахают тех кто дает, всякой бывает и все как в любых других русских/еврейских так что не нужно придумывать сказки и обобщать, а смотрим правде в глаза как бы неприятно не было, что бы потом не было мучительно больноЭка писал(а):да мне вообщем-то безразлична его семейная жизнь....скоро 20.00 - настроилась на вежливый отказ. всем спасибо....
П.С. Эндрю кстати не еврей, но в нем есть армянская кровь....а армяне, как и грузины - тоже семиты, так что общее в психологии есть... всем пока
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей