сглупила, блин....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: сглупила, блин....

#141 покаяние » Ср, 23 июня 2010, 15:52

Эка писал(а):да он сказал, что у жены есть любовники, но я ей не могу запретить, если ее не хочу...и сам ей изменяю...и живет из-за детей, чтоб у детей была семья.....не знаю, насколько это нормально, но может - обычно...
:rzhach: :rzhach: :rzhach: уж до чертиков банально и избито до тошноты, а дамочки все ведутся :wacko:
покаяние
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет

#142 легенда » Ср, 23 июня 2010, 15:53

_ANDREW писал(а):Все ведь при возможности предпочтете того, кто поведется на это ваше "серьезное отношение".
Да, и больней всего потом как раз от этого и оказывается - от того, что потом понимаешь - мужик просто повелся.
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#143 Пианистка » Ср, 23 июня 2010, 15:54

Дядька вообще молодец)))))) Знает как себя успешно продать.Пока молодые парни ходют, неуверенные да без денег, на ухаживания тратятся за девушкой. Этот снаскока берёт. Да, я женат мне нужен секс. Не согласна-выходи из авто. А потом ещё и сделает так, что девка всю жизнь жалеть будет, чё она сразу на него не кинулась)))))))
Во умора то))))))))Moonlight,
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 1 месяц

#144 Пианистка » Ср, 23 июня 2010, 15:56

покаяние писал(а):уж до чертиков банально и избито до тошноты, а дамочки все ведутся
молодость -зелена)))))))))))
Пианистка
Аватара

#145 Эка » Ср, 23 июня 2010, 15:57

_ANDREW писал(а):Эке и хочется, и колется... И мужик вроде ничего, и потрахаться с ним можно в принципе, но вот один изъян все портит - чел железно женат, а она с некоторых пор решила даром не давать, а обязательно слупить за доступ к телу загсовский штамп, типа у них все серьезно, а не просто потрахушки. До чего это по-женски! Ну кто из вас, баб, этим не грешил? Все ведь при возможности предпочтете того, кто поведется на это ваше "серьезное отношение".

нет, мне не хочется...по крайней мере - на уровне сознания, я ж сказала, что сложно отказать просто....
и вообще, Эндрю, мы ж договорились, что у каждого есть свои интересы.....как волки и овцы......женщинам хочется замуж - это нормально совершенно....зачем восставать против вековой природы, тем более, как показывает практика - все-таки это наименьшее зло из возможного....так что не осуждай интересы противоположной стороны :wink:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#146 _ANDREW » Ср, 23 июня 2010, 15:58

Moonlight писал(а):преспективный - неперспективный (женатый - неженатый) какая в баню разница... хоть будет что вспомнить...а так вся жизнь мимо пройдет пока перспективного будешь ждать.
Марк потом скажет, что ты мой клон... Вообще охренела, или вместо волшебной пыльцы чего то другого нанюхалась? Где это видано, чтоб девушка так рассуждала?! ну ладно я - мне можно, а ты веди себя спокойнее! :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#147 покаяние » Ср, 23 июня 2010, 16:00

Пианистка писал(а):
покаяние писал(а):уж до чертиков банально и избито до тошноты, а дамочки все ведутся
молодость -зелена)))))))))))
ох если бы это кушали юные наивные девы, так жеш взрослые тети ведутся
ходя сдается мне что это из серии "ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"
покаяние
Аватара

#148 Эка » Ср, 23 июня 2010, 16:02

покаяние писал(а):
Эка писал(а):да он сказал, что у жены есть любовники, но я ей не могу запретить, если ее не хочу...и сам ей изменяю...и живет из-за детей, чтоб у детей была семья.....не знаю, насколько это нормально, но может - обычно...
:rzhach: :rzhach: :rzhach: уж до чертиков банально и избито до тошноты, а дамочки все ведутся :wacko:
ну почему, может это и правда....я ж не сказала, что он вообще-то еврей...а в еврейских семьях такое бывает....семиты вообще очень сексуальны.....например, у меня была в институте приятельница-еврейка....у нее был муж, но отношения были открытые.....она ему изменяла, и даже знакомила с любовниками...я вообще поражалась и не понимала...а потом у них родились просто очаровательные дети.....другая психология просто
Эка
Автор темы

#149 _ANDREW » Ср, 23 июня 2010, 16:03

Эка писал(а):так что не осуждай интересы противоположной стороны :wink:
Не могу - эти ваши интересы совершенно противоречат мужским. Поэтому я всегда с ними боролся и бороться буду! Фиг вам, а не брак! :-D
Ты увидела в нем сильного самца и бессознательно захотела. А теперь пытаешься рассудком расхотеть.
_ANDREW
Аватара

#150 Пианистка » Ср, 23 июня 2010, 16:07

Эка писал(а):ну почему, может это и правда....я ж не сказала, что он вообще-то еврей...а в еврейских семьях такое бывает....семиты вообще очень сексуальны.....например, у меня была в институте приятельница-еврейка....у нее был муж, но отношения были открытые.....она ему изменяла, и даже знакомила с любовниками...я вообще поражалась и не понимала...а потом у них родились просто очаровательные дети.....другая психология просто
Чего только не придумают , лишь бы оправдать измену :tongue:
Я не понаслышке знаю еврейские семьи и ничего такого нет. У них вообще культ семьи и фик какой еврей бросит свою жену просто так. У них и бизнес, как правило, семейный. И своих они не бросают. Чтут традиции и уважают старших. Особенно женщин :smile: Поэтому может они и живут все хорошо материально, держась друг за друга и помогая ближнему.
Пианистка
Аватара

#151 Эка » Ср, 23 июня 2010, 16:08

_ANDREW писал(а):Ты увидела в нем сильного самца и бессознательно захотела. А теперь пытаешься рассудком расхотеть.
нет, я уже рассхотела....форум ФДК - прекрасный антисекс :-D :-D :-D
Эка
Автор темы

#152 покаяние » Ср, 23 июня 2010, 16:09

Эка писал(а):ну почему, может это и правда....я ж не сказала, что он вообще-то еврей...а в еврейских семьях такое бывает....семиты вообще очень сексуальны.....например, у меня была в институте приятельница-еврейка....у нее был муж, но отношения были открытые.....она ему изменяла, и даже знакомила с любовниками...я вообще поражалась и не понимала...а потом у них родились просто очаровательные дети.....другая психология просто
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
такое у всех может быть, не только у евреев если уж на то пошло :-D вон у Эндрю например :-D (или он тоже еврей? :hi-hi: )
только вот факт остается фактом, живут они потому что их все устраивает, и сексом они даже наверняка занимаются, и расходиться не думают, и перед женой он может лебезит, просто мужику как большинству из них хочется потрахаться на стороне , и что бы ему просто давали, без компостирования мозгов, по этому он и сообщает сразу что женат, а все остальное это присказки гуляющих женатых мужиков для дамочек которые это готовы проглотить, по наивности или для успокоения души/совести/самолюбия :-D
покаяние
Аватара

#153 Эка » Ср, 23 июня 2010, 16:10

Пианистка писал(а):Я не понаслышке знаю еврейские семьи и ничего такого нет. У них вообще культ семьи и фик какой еврей бросит свою жену просто так..
одно дело - бросить жену, а другое иметь любовницу...в хороших еврейских семьях - любовница - член семьи :-D
Эка
Автор темы

#154 покаяние » Ср, 23 июня 2010, 16:12

Эка писал(а):в хороших еврейских семьях - любовница - член семьи :-D
это так хотят думать любовницы для самоутешения :-D
покаяние
Аватара

#155 Бирма » Ср, 23 июня 2010, 16:13

_ANDREW, купи орден :-D
Бирма
С нами: 15 лет 8 месяцев

#156 Эка » Ср, 23 июня 2010, 16:15

покаяние писал(а):такое у всех может быть, не только у евреев если уж на то пошло :-D вон у Эндрю например :-D (или он тоже еврей? :hi-hi: )
только вот факт остается фактом, живут они потому что их все устраивает, и сексом они даже наверняка занимаются, и расходиться не думают, и перед женой он может лебезит, просто мужику как большинству из них хочется потрахаться на стороне , и что бы ему просто давали, без компостирования мозгов, по этому он и сообщает сразу что женат, а все остальное это присказки гуляющих женатых мужиков для дамочек которые это готовы проглотить, по наивности или для успокоения души/совести/самолюбия :-D
да мне вообщем-то безразлична его семейная жизнь....скоро 20.00 - настроилась на вежливый отказ. всем спасибо....
П.С. Эндрю кстати не еврей, но в нем есть армянская кровь....а армяне, как и грузины - тоже семиты, так что общее в психологии есть... всем пока :smile:
Эка
Автор темы

#157 _ANDREW » Ср, 23 июня 2010, 16:16

Бирма писал(а):_ANDREW, купи орден :-D
Лучше ты мне дай! :-D :tongue:
_ANDREW
Аватара

#158 _ANDREW » Ср, 23 июня 2010, 16:19

Эка писал(а):П.С. Эндрю кстати не еврей, но в нем есть армянская кровь....а армяне, как и грузины - тоже семиты, так что общее в психологии есть... всем пока :smile:
Ты с дуба что ли рухнула! Меня к семитам причислять!!! Блин, теперь я тоже хочу тебя отодрать как следует. сильнее чем даже тот кегебист!
Я русский! А армяне не семиты, хоть тоже не подарок... :grin: Реально ты иногда такое скажешь, что я просто в осадок выпадаю. То "трафальгарское ущелье", то армяне у тебя семитами числятся... Специально меня дразнишь?
_ANDREW
Аватара

#159 Бирма » Ср, 23 июня 2010, 16:22

а похож на еврея, без ордена.
Бирма
С нами: 15 лет 8 месяцев

#160 покаяние » Ср, 23 июня 2010, 16:26

Эка писал(а):да мне вообщем-то безразлична его семейная жизнь....скоро 20.00 - настроилась на вежливый отказ. всем спасибо....
П.С. Эндрю кстати не еврей, но в нем есть армянская кровь....а армяне, как и грузины - тоже семиты, так что общее в психологии есть... всем пока :smile:
я вам про чистокровных кавказцев могу рассказать: ни кто у них в нормальных семьях, где жена не овца, не считает любовниц членами семьи, и их скрывают, и перед женами отмазываются и клянутся божатся что не было/не повториться если косяк всплывет, и прощение даже просят и т.д, и жену любят и спят с ней регулярно, просто иногда трахают тех кто дает, всякой бывает и все как в любых других русских/еврейских так что не нужно придумывать сказки и обобщать, а смотрим правде в глаза как бы неприятно не было, что бы потом не было мучительно больно :-D
покаяние
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка