И деже ты ник абаригеновский надыбилigudym писал(а):мы Вас с собой заберем.Своих людей мы не бросаем...
![]()
Правда, нас пока еще никто не гнал отсюда. Здесь на этом форуме довольно уютно и спокойно, если в стычки с аборигенами не вступать...![]()
![]()
ась?

Список разделов › Прочее › Беседка
И деже ты ник абаригеновский надыбилigudym писал(а):мы Вас с собой заберем.Своих людей мы не бросаем...
![]()
Правда, нас пока еще никто не гнал отсюда. Здесь на этом форуме довольно уютно и спокойно, если в стычки с аборигенами не вступать...![]()
![]()
shalunishka писал(а):Мадера, крестисьне ошибешься.
Хто здесь???Лорочка писал(а):А займитесь не подсчетом людей, )))
самая счастливая женщина на земле)))))))Благодарю писал(а):А займитесь не подсчетом людей, )))Хто здесь???
ну двоих вижу, а кто третий?pavlik писал(а):Лорочка, я за троих. меня попросили.
АГо, до след критических дней, а потом опять кашара начнет свою песнЮ :" Хочу!!!" по мотивам песни Пресли "Онли Ю"Лорочка писал(а):мне это помоему и не нужно, одной в кайф пока
до следушей ДИПРЕСИИ, если быть точней))Благодарю писал(а):АГо, до след критических дней, а потом опять кашара начнет свою песнЮ :" Хочу!!!"
Эт сказки...Лорочка писал(а):Ток я думаю что мне это пока не грозит, у меня загадки поинтересней в жизни возникли, чем мужа себе искать)))
но приятные и не заморачивают не на чем)))Благодарю писал(а):Ток я думаю что мне это пока не грозит, у меня загадки поинтересней в жизни возникли, чем мужа себе искать)))Эт сказки...
Благодарю писал(а):ага, форум готовился к нашему прибытию из бана...
жуть-то какая...![]()
прикинул, че буит когда Напалм будут выходить, счетчик выдаст всю тыщу
ну видать кто-то додумался до досаттаки, этому в детском саду не учат..Music_DJ писал(а):Все это детский сад.
Music_DJ,Music_DJ писал(а):Все это детский сад. Собой надо заниматься, а не врагов искать на форуме.Все это вторично...абсолютно первична любовь.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей