Список разделов › Прочее › Беседка
Не - Оксанка просто ищет своего "командира" в жизни ...kt315 писал(а):Ооооо...kistinin писал(а):или с Oksankaс ней бы я тоже на семинар сходил...
Это ты про неё говорил, что она красивая, но замужняя?
Кого она ищет, если она недавно тут тему про свою свадьбу открывала. Нашла значить уже.kistinin писал(а):Не - Оксанка просто ищет своего "командира" в жизни ...
то есть, если один, то и девушки как бы нет? Нормально...kistinin писал(а):На встрече ?
Вроде я там был СААААВСЭМ АДЫН
Ну... у тебя-же мужчины нетY-ina писал(а):то есть, если один, то и девушки как бы нет? Нормально...kistinin писал(а):На встрече ?
Вроде я там был СААААВСЭМ АДЫН
Насчёт "нашла" - не знаю ... не созванивался уже давноkt315 писал(а):Кого она ищет, если она недавно тут тему про свою свадьбу открывала. Нашла значить уже.kistinin писал(а):Не - Оксанка просто ищет своего "командира" в жизни ...
С чего вы взяли, что нет? А я взяла, что есть, с того, что слышала от вас. И нечего тут...kistinin писал(а):Ну... у тебя-же мужчины нет (и я на этом никаких акцентов не ставлю )
Обо мне ... что-то говорят ...Y-ina писал(а):С чего вы взяли, что нет? А я взяла, что есть, с того, что слышала от вас. И нечего тут...kistinin писал(а):Ну... у тебя-же мужчины нет (и я на этом никаких акцентов не ставлю )
Y-ina писал(а):kistinin, от вас лично. Слушайте, нельзя же быть таким занудой. Нет девушки. Не было. И не будет!
а кто в твоем вкусе?Y-ina писал(а):Вы не в моем вкусе
Да я - в курсАх ...Fuyjcnbr писал(а):kistinin, зря стараетесь, коллега, даму интересуют только трупы
мало кто. Вы таких не знаете.Samersen писал(а):а кто в твоем вкусе?
нет, я киноактеров не знаю.Samersen писал(а):киноактеры наверно? Марлон Брандо, Аль Пачино
куда нам смертным до них
Мне думается, матерился не я. Потому что в самом глубоком опьянении я не способен оскорбить. женщину. В тот момент меня и наших дураков техников сайта, подловили, хакеры. Ну не верю я в то, что даже очень пьяный кого то обматерил. Это могли сделать только хакеры.tigrizia писал(а):Марк Goldberg,
матерятся когда хотят чтоб слушатели удалились.
но можно выражать свои мысли и цивилизованнее.
Nucy,
Бирма писал(а):Безобразие!
Женщины, помолчите.
В этой теме вообще-то мне предложили руку , сердце и по морде![]()
Я думаю.
Gulya писал(а):Я настаиваю на Мраке!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей