и вот они подтвердились...
- Спойлер
- пять мин! вылезу из-под стола продолжу придумывать ответ
Список разделов › Прочее › Беседка
Да! Похоже это подмена...Бирма писал(а):Нормальный такой был дядька.
А это кто-то другой.
Хватит обсуждать мои достоинства. Едешь или нет? Чтоб свою девственность подарить Мне?Марк Goldberg писал(а):Бирма почему у меня возникает желание овладеть тобой.Чернявой сочной еврейкой из Махачкалы, которой еще ни разу, по законам Шариата, не воспользовался, ни один темпераментный кавказский мужчина. Если хочешь, приезжай ко мне. Море, креветки, мидии, бычки, оперный театр и русский драматический театр. Ты - не представляеешь, как Одесса красива. И все прелести Одессы, только за то, что станешь женщиной, а не девочкой.
Бирма писал(а):Чего сделали с Голдбергом, признавайтесь, окоянные!
Это называется понизить свои вибрации до общего уровня. Пока не опускался до уровня Беседки казался нормальным, как заговорил на языке ее, стал плохСкарлетт писал(а):Да он совсем плох. Ну его.
Так я и не доступен. Верней достекн лишь эдесь. У меня спрашивают номер личного телефона, предлагают лично встретиться в Одессе. Всегда отвечаю, а какой смымсл в нашей встречи? О чем сможем поговорить, о чем нельзя в Интернете?katarin писал(а):так ты не опускайся. мущина должен быть загадошным и недоступным. ну вот как Ку, например.
Если честно не нужны. И это было бы не актуально, если бы попы не сказали, что секс греховен. Ну нельзя же трвхаться круглый год.. Есть более важные дела. Потрахались и заняялись чем то иным.Скарлетт писал(а):у это уже алес....Марк, ты ж в соседней теме написал - тебе женщины не нужны?
еврейка какая-то, законы шариата, одесса...бред
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя