Nora писал(а):У меня была знакомая с очень длинными волосам, чуть вьющимися. Ей было 22, а голова вся была серебряная! Это было очень
красиво, ей к лицу. Глаза у неё были голубые. Всё было эстетично!!

В той мере, как эстетично носить очки с толстыми линзами, палочку при ходьбе или аппарат для слуха. Ведь седина говорит, что у человека много излишних переживаний. Он желает контролировать всех окружающих людей, но у него это не получается.
У меня знакомая учительница красила волосы до смерти в 73 года. Ей очень шло, пожилая темноволосая элегантная дама. А видишь молодого мужика лет 40, всего седого и понимаешь, что то у него не в порядке с душой.
Y-ina писал(а):У меня тоже только работа и диван с компьютером, но я седая.
Это наследственность ну и чуть - личные заслуги.

Но в любом случае, не подкрашивать волосы, это примерно тоже. что не вставлять отсутствующие передние зубы. Для балансировки гордыни полезно.И некоторым даже идет. Верней уважаешь их выбор на беззубость, например Петру Мамонову.
Marusja писал(а):А в православных книжках везде написано о том, что крашеные волосы закрывают от Бога.Так же как и тату.

Вы бы еще вспомнили, что было принято при царе Горохе. Мир изменяется, наука развивается. А православные застряли на уровне времен крепостного права
и сохи.
katarin писал(а):вот СТ и говорит, что в России Православные приходы больше напоминают беженцев на пожаре.