Он меня вчера послал! Я к нему с тем же вопросом.. Только я его Хануманом обозвала..
Интересно, тебя пошлет.?

Список разделов › Прочее › Беседка
да я одним глазкомY-ina писал(а):Lamadzen, вы снова с нами? Соскучились, видимо...
как меня только не обзывали уже здесь, просто диву даюсь у всех тут мания похожеkt315 писал(а):Благодарю, ты что ли? Ну так бы сразу и сказал.
Ха! И я его Анодом назвала...kt315 писал(а):Благодарю
Ну если бы ты меня Хануманом обозвала - я бы тебя тоже послал.Саша_брюнетка писал(а):kt315,
Он меня вчера послал! Я к нему с тем же вопросом.. Только я его Хануманом обозвала..
Интересно, тебя пошлет.?
да он же дальше кофейни не уйдет, а то, как потеряется?Саша_брюнетка писал(а):Интересно, тебя пошлет.?
А вот Анод и Благодарю, как я понимаю - это один и тот же человек.Y-ina писал(а):Ха! И я его Анодом назвала...
Ладно, Митя, прокололся ты на цикории, так что нехрен тут отмазываться.Lamadzen писал(а):как меня только не обзывали уже здесь, просто диву даюсь у всех тут мания похоже
еще одинkt315 писал(а):Ладно, Митя
ну, а что? бесплатное бюро путешествийСаша_брюнетка писал(а):Lamadzen, а меня ,значит , дальше моня..
а вы не Митя? А кто вы? Дима? Давайте знакомиться.Lamadzen писал(а):еще один
еще одна)Y-ina писал(а): Давайте знакомиться.
нас тут много. Так кто вы?Lamadzen писал(а):еще одна)
а может больше не надо?Y-ina писал(а):нас тут много
Lamadzen,,-чесноY-ina писал(а):Так кто вы?
паспорт остался в непалеY-ina писал(а):Это имя или фамилия? Паспорт покажите.
за что?Саша_брюнетка писал(а):а где Благодарю?
не знаюСаша_брюнетка писал(а):И чет мы те очень быстро надоели! Странно..
только кофем не поите, а на остальное я согласен, даже могу подарить вам простое женское счастье)Саша_брюнетка писал(а):Но мы ж спецы тут по загадкам..все равно разгадаем по системе Дк.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей