Список разделов › Прочее › Беседка
О! Это ж тема для ОР. Там всё вот такие умозрительные конструкции рассматривают.тарарам писал(а):То есть, понимание в сексе и понимание секса это, мне кажется, не одно и то же.
А что такое ОР?Nora писал(а):О! Это ж тема для ОР. Там всё вот такие умозрительные конструкции рассматривают.тарарам писал(а):То есть, понимание в сексе и понимание секса это, мне кажется, не одно и то же.
скво писал(а):viewforum.php?f=1тарарам писал(а):А что такое ОР?
Не совсем понятна функция модераторов.Как я поняла из выше приведенного абзаца, модераторы помогают подонкам в готовом виде выражаться в подоночной красе, а потом "шоб такого не было", что-то с ними делают.Вопрос? А что нам,участникам форума,делать с агрессивными и мало образованными модераторами?dinoelk писал(а):[ подонки обычно приходят в готовом виде.. несильновраженные и, потокая им, модераторы, , только помогают выражаться им во всей подоночной красе...
и шоб такого не было, существуют модераторы на форумах.
Уважаемый тарарам! Откройте главную страницу форума. Там перечислены все разделы. Под каждым разделом написано, для чего он существует.тарарам писал(а):А чем ОР ( основной раздел?) отличается от того, где расположена вот эта тема? Я извиняюсь... не очень хорошо ориентируюсь в интернете и на форумах...
Вопрос отпадает, такие модераторы уже покинули модераторий.Nucy писал(а):Вопрос? А что нам,участникам форума,делать с агрессивными и мало образованными модераторами?
Это совет или рекомендация?скво писал(а):тарарам, а ты почитай и поймёшь.![]()
Можно вопрос модератору Диноелку? Кто устанавливает положение участника на форуме?Перед кем,подскажите,на задних постоять, чтобы на верх выбиться.Боюсь, внизу затопчат.С нижайшим поклономdinoelk писал(а):[
Агабывает такое с участниками форума, независимо от их положения на форуме...
Вы, видимо, очень любите свой форум, Nora. Я Вас понимаю, "понаехали тут..."(с)Nora писал(а):тарарам, На главной странице всё есть!
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей