Список разделов › Прочее › Беседка
- это бороться со своим собственным эгоизмом - не буду приводить список его вероятных проявлений в предлагаемой ситуации, да?Что означает "бороться за свою любовь"?
ScherNatUr писал(а):а я бы хотела услышать именно того, кто такой
чем же? что противоречивого в том, чтобы осознать переживание? получилось же когда то у Павла в послании коринфянамoldsatana писал(а):Потому что такая самооценка (самоосознание) и самопозиционирование - уже противоречат самому этому переживанию.
Встречался,для меня он больше тяжёл,чем лёгок, накатамиScherNatUr писал(а):9999, а тебе такой расклад встречался?
Устойчиво ничего не бывает,каждую минуту что то происходит,но направление можно выбиратьScherNatUr писал(а):вот я и говорю - у кого это дело устойчиво - хоть бы опытом поделился
миру прийдётся пройти через сонастройку многих..9999 писал(а):Всё зависит от самонастройки двух людей .
Сесть за стол переговоров! И сказать всё.Скарлетт писал(а):Какими??!!
Nora писал(а):Сесть за стол переговоров! И сказать всё.Скарлетт писал(а):Какими??!!
проблемма больших городов в бездушии, город высасывает еёСкарлетт писал(а):"Он мне запретил", видимо, чувствуя в этом запрещении какую-то причастность, какую-то руку хозяина, а значит, уже какую-то связь с "любимым"....
Ну а как ещё сделать, чтоб цивилизованно, как советует Тигрица?kira46 писал(а):как правило, в такой ситуации противоположные интересы и точки зрения. и расстояние между ними ... плюс эмоции вопрос-то какой .. не ресторан выбирают, где вечерок скоротать
а шо такое цивилизованно?..Nora писал(а):чтоб цивилизованно
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя