Та вроде неза что, хотя рядом..Саша_брюнетка писал(а):и пусть мне дадут пред
Саша, он тебя развел на эмоции...спец.

Список разделов › Прочее › Беседка
Та вроде неза что, хотя рядом..Саша_брюнетка писал(а):и пусть мне дадут пред
Почему?inaya писал(а):от тебя это странно слышать..
А кто требует-то? Поговорить-то можно, не? Но вот разговора что-то не получается!inaya писал(а):Nora, вправе ли мы требовать от кого-либо соблюдения тех или иных рамок?.. у каждого есть свои причины быть тем или другим..просто кто-то молча идёт по жизни, а кому-то необходимы зрители..
ну это для избранных.. сегодня не наш день..Nora писал(а): Но вот разговора что-то не получается!
inaya писал(а):ну это для избранных.. сегодня не наш день..
Дмитригу: исцелися сам.Dmitrig писал(а):Не все сразу выздоравливают.
inaya писал(а):Nora, ты шо ли Луиза Хей?..
А это тогда что?Dmitrig писал(а):Тобишь вам врача подавай, а Дмитриг исцеляйся, мол, сам? Вот вам и эфдэкашная взаимопомощь! Говорим о любви, а как беда человека настигла - иди исцеляйся сам!
Ты признаёшь, что больной? Или кого здесь имеешь в виду?Dmitrig писал(а):Однажды поймёшь о чём я. Не все сразу выздоравливают.
А, вы философских категориях!!!snovir писал(а):Смерть такая же философская категория как и жизнь, и любовь, и Бог, и человек и т.д. Поэтому осмысление и освоение этой категории вполне возможно и необходимо.
Не лгитеDmitrig писал(а):О каком лицемерии речь? Наоборот, я честно выложил свои желания.
Лучшего Целителя, чем Иисус, ты не найдешь! К Нему и обращайся!Dmitrig писал(а):Если кто-то поставит мне диагноз и возьмётся за моё лечение - я буду рад и благодарен.
А вот этого не надо..тогда уж послушай Нору - она права!Dmitrig писал(а):В свою очередь я и сам, жертвуя своим временем, не пренебрегаю целительской деятельностью во благо форумчан.
Он не знает правильного ответа...Саша_брюнетка писал(а):Если ты такой смелый, то почему сам не отвечаешь на свой же вопрос.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей