Nucy писал(а):По-моему,монахам без очередиNora писал(а)::unsure: Что это было??
Это шутка такая, да?
По-твоему, монахи уже не могут прийти??
Ну если монахам без очереди, то в теме про секс мы с вами действительно вряд ли поймем друг друга.
Список разделов › Прочее › Беседка
Nucy писал(а):По-моему,монахам без очередиNora писал(а)::unsure: Что это было??
Это шутка такая, да?
По-твоему, монахи уже не могут прийти??
Проживу до конца жизни в своих ожиданиях ,а потом Богу пред.явлю претензию: за что- поманил и не дал.что во мне не так-то_ANDREW писал(а):Уменьшите свои ожидания и все будет в порядке. Я вот например от женщин вообще ничего путного не жду и поэтому всегда искренне радуюсь когда попадается хоть что-то более-менее приличное.
По этой же причине и мне в своей личной постеле делов нету,а вопросы остались.Марфа Меньшикова писал(а):..
Тока плоть свою я уже наусмирялаИ теперь могу позволить себе открыто трещать о трахе, а не о своей личной постели.
А бог тебе ответит: "Много грешила ты, дочь моя, мало давая..."Nucy писал(а):Проживу до конца жизни в своих ожиданиях ,а потом Богу пред.явлю претензию: за что- поманил и не дал.что во мне не так-то_ANDREW писал(а):Уменьшите свои ожидания и все будет в порядке. Я вот например от женщин вообще ничего путного не жду и поэтому всегда искренне радуюсь когда попадается хоть что-то более-менее приличное.![]()
Ну .не знаю не знаю,стоит ли вам поверить и не впасть в грех.Дееспособный муж весь высох, а в душе и хочется ,и колется.Все равно мужикам посылаю белую зависть-все можно и нет проблем._ANDREW писал(а):А бог тебе ответит: "Много грешила ты, дочь моя, мало давая..."
_ANDREW писал(а):Видя сколько времени Некоторые проводят за компьютером, не приходится сомневаться что сексануться для них менее притягательно чем посидеть в сети.
Саш Nora....Саша_брюнетка писал(а):Как вы думаете, можно как -нибудь не нарушая никаких правил и эстетических чувств добропорядочных христиан, остороженько поговорить про любовь..
![]()
Или это грех?
А то все о высоком и о высоком..
Nora писал(а):Это шо, междометие?Марк Goldberg писал(а):Саш Nora....
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей