Список разделов › Прочее › Беседка
raisa писал(а): и не проявлять гордыню , что "вот я ща поработаю , и муж поменяется" . ни фига. смыться часто бывает проще.
Марк, да вот пытаюсь ей это донести, но ей левая колонка больше нравится. Даже порваная и выброшеная. Она об ней думает.Марк Goldberg писал(а):Саша хорошая.Когда мне тяжко, всегда своими словами и чувствами вытягивает из ямы.
Мы больше не общаемся. Зачем мне женщина, умеющая себя любить на пять с плюсом?Саша_брюнетка писал(а):_ANDREW,
это ты прикалываешься?
Если нет, то можно все таки.. получается.. а вдруг в ней эгоизм подогрели.. но тебе видней, ты общаешься..
Саша_брюнетка писал(а):Эти американские штучки не по мне
Тебе не пох какая методика тебе поможет? Главная чтоб работала, а будь она хоть из Гандураса - это до п...звезды!Саша_брюнетка писал(а):_ANDREW,
я не хочу этот бред про богиню.. Эти американские штучки не по мне..
А женщина так и должна себя чувствовать,если она женщина._ANDREW писал(а):Почувствуешь себя богиней.
Да на здоровье. Лишь бы не со мной рядом!Крист писал(а):А женщина так и должна себя чувствовать,если она женщина._ANDREW писал(а):Почувствуешь себя богиней.
Опять 25....Матушка Демитрия писал(а):Моя цель стать нормальным человеком, а не богиней..
да че тебе до них? хотят поддаваться - пусть поддаютсяСаша_брюнетка писал(а):кругом одни подданные и фавориты..
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей